4vision.ru
Интернет-магазин
МД
Миша Дарнич
Покупал в 4vision DJI Mini 3 для съёмок в путешествиях. Менеджер Анна грамотно проконсультировала и помогла выбрать модель под мои задачи. Заказ оформили быстро, доставили уже на следующий день. Предоставили сертификат и официальную гарантию. Отличный сервис!
Максим
Доставили вовремя, всё настроили без заморочек. Отличный опыт, рекомендую тем, кто ценит качество и внимание к деталям
Сергей Кулешов
Для предприятия купили 4 вадрокоптера DJI Mini 5 Pro Fly More Combo (DJI RC-N3). Чёткость изображения профессиональная, в управлении ни чего сложного. Благодарим Анну за консультации при выборе.
stanislau.makov4
Покупали здесь промышленный дрон,в целом магазин понравился. Подобрали нужную модель,дрон отличного качества, многофункциональный, качество съёмки отменное
Алина
Прежде всего магазин радует тем, что помимо самих коптеров есть различные акссесары и запчасти к ним. Их часто берем с мужем для нашей компании
Макс
Официальный магазин, с наличием проблем нет, по Москве доставка в день заказа, гарантия. Купил DJI Mavic 3 Pro, уже опробовал и доволен как ребенок
Никита Смирнов
Недавно взял тут DJI Mini 3. Менеджер Андрей помог выбрать модель под мои нужды, все быстро оформили и доставили на следующий день. Все оригинальное, с гарантией. Покупкой доволен!
2 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вы выбрали нас и остались довольны.
Аркадий
Решил заказать в этом магазине для теста умную розетку для приборов. Почитал и характеристики понравились. Доставили быстро. Все синхронизировалось без проблем. Управление простое.
Юлия
Компетентные сотрудники помогли с выбором квадрокоптера. Товар хороший, оплатили, выдали все документы на него. В дальнейшем планирую еще обращаться, спасибо.
Аркадий Тарасов
Покупаю здесь уже второй квадрокоптер для нашей организации за год. Оба раза все прошло четко. Техника сертифицирована, есть гарантия. Консультанты помогли с выбором модели под задачи. Удобно, что всегда можно обратиться за обслуживанием и консультацией.
18 июля 2025, официальный ответ
Аркадий, Вы уже наш постоянный клиент. Благодарим, что выбираете нас. Ждём снова!
Олеся
Официальный магазин, с наличием проблем нет, по Москве доставка в день заказа, гарантия. Купили DJI Mavic 3 Pro, уже опробовал. Заряда хватает с запасом, видео передает в отличном качестве, управляется легко
Алекс
Осталось лишь положительное впечатление от магазина. Организация процесса на высоте. Качество и гарантия
ИВ
Иван Ворошилов
Покупал DJI Mavic 3 для съемок недвижимости. Люда отлично помогла разобраться в характеристиках, все подробно рассказала. Доставили быстро, все отлично упаковано. Покупкой доволен!
5 мая 2025, официальный ответ
Иван, очень рады, что Вам понравился наш сервис. Мы стараемся, для максимального удобства и комфорта…
Стас
Саша
Выбрал этот магазин потому что он является официальным дистрибьютором DJI в РФ, хотел иметь официальную гарантию, чтобы в случае неисправностей получить качественный ремонт/решение проблем.
oleeswas
Выбрала DJI Mavic Air. Уже попробовали в деле. Квадрокоптер мощный, съемки получаются масштабные, качество отличное, получаются до того детальные кадры
Света
Заказывала в этом магазинчике в подарок квадрокоптер DJI Mavic Mini. Было сложно выбрать, потому что моделей очень много, все разные, все замечательные. Заказ оформили быстро, перезвонили буквально минут через десят
Гена
Я покупал для своего агентства недвижимости тут квадрокоптер. Цены сейчас не маленькие, но сборка отличная и прослужит годами
Игорь
Помогли подобрать модель с хорошей камерой, продемонстрировали функционал. Уже освоил управление, оказывается это довольно просто. В магазине отмечу очень высокий сервис. Вернусь еще за покупками
Pavel Perov
По мне так тут самый большой выбор квадрокоптеров и различных запчастей аксессуаров к ним. Спасибо, что вы есть
Игнат
На сайте все оформил, оплатил. Заказ подтвердили практически сразу же, привезли уже в этот же день. Квадрокоптер уже зарезервировал и сейчас учусь летать, отличная штука!
Елена
Заказала тут дрон, всё супер! Качество отличное, доставили как обещали. Сайт удобный, всё понятно, и выбора куча. Оплата тоже без проблем.
Светлана
Помогали мне выбирать коптер для съёмочной команды. Модели профессиональные и понятные с управлением. Все на гарантийном обслуживании
Василий
Уже второй квадрокоптер тут беру для наше организации за последний год. Все сертифицировано и на гарантийном обслуживании.
Райя
Прекрасная организация работы магазина и каждого сотрудника. Я делала заказ петличного микрофона. Все просто и понятно
Кузя
Я доволен остался. Менеджер ответилала на все вопросы и помогла с выбором. Доставка пришла без задержки. Гарантию дают на товар
ИН
Игорь Некрасов
Покупка в интернет-магазине 4vision.ru стала настоящим открытием для меня! Я давно хотел приобрести DJI Mavic 3, менеджер Алексей грамотно помог мне с выбором. Он подробно рассказал о всех особенностях и функциях дрона, что значительно облегчило мой выбор. Оформление заказа прошло быстро и без лишних хлопот, а доставка была очень быстрой— заказал утром, и вечером уже получил свой товар.
25 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Мы старались! Нам важны ваши отзывы о работе менеджеров, доставки и магазин…
dwerwwq
Я тут брал квадрокоптер. Консультацию проводила менеджер по телефону. На все вопросы получил ответы. Доставили за 3 дня. Все на месте
Аркадий
Удалось найти хороший квадрокоптер для нашей организации. Модели интересные и с разными возможностями и характеристиками. Пока взяли для одних задач, но в будущем будем брать промышленную модель
maks.bukharova
Мне привезли вчера мой заказ с магазина. Взял дополнительный пульт для управления коптером. Все быстро синхронизировалось. Классно, честно
Юра
Мне тут помогли с выбором и оформлением нужной модели мне квадрокоптера. Сделали доставку и сопроводили всеми документами
Жора
На всё ответили без проблем, работа службы поддержки очень понравилась. Коптером доволен, летает очень плавно и легко управляется. Из магазина его привезли день в день
gagrf
От магазина есть хорошая гарантия и доставка день в день, если это удобно покупателю. Ну это что ты в Москве находишься. В регионы тоже быстра привозят
Кирилл
В этом магазине тепловизор. Хорошее устройство с качественной сборки. Консультацию проводила менеджер по телефону. На все вопросы получил ответы.
yuliavilovatyh
Купила модель квадрокоптера не так давно в компании. Нужен для сьемок строительных объектов. Менеджер помогал с выбором и оформлением. Качество съемки радует
Марат
Заказал здесь свой первый квадрокоптер. Картинку передает качественно, батарея держится долго и нет проблем с перевозкой. Магазин рекомендую, товар оригинальный и доставляют без проблем. Сервис хороший
Альберт
Иван Кудрявцев
Прибрёл квадрокоптер, менеджер Алексей ознакомил со всеми его характеристиками. Доставку составила всего пару дней, очень доволен покупкой! Все круто, рекомендую всем!!))
1 июля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны своей покупкой. Будем рады вид…
Ваня
Заказывал для своей деятельности небольшой и не слишком дорого квадрокоптер. Моделей много. Есть к ним аксессуары. Это приятно радует
Борис
Клевый магаз. Давно хотел купить экшен камеру и вот решился. Из представленных моделей выбрал DJI Action 2 . Получила именно то, что и ожидал и очень доволен покупкой такого качественного гаджеты. Проблем нет
Саша
Буквально вчера доставили мой заказ с магазина. Еще зимой присматривался и вот пришло время. Спасибо курьеру такую большую коробку без проблем поднял
Серегй
Купил DJI Mavic 3 Pro, уже опробовал и доволен. Заряда хватает с запасом, видео передает в отличном качестве, управляется легко. Перед покупкой консультировался с сотрудником, на все вопросы получил ответы
Лена
Я искала именно официального представителя, чтоб точно не купить подделку. Спасибо менеджеру , помог выбрать ниболее подходящий квадрокоптер под мои задачи. Обслуживание на уровне. Быстро привезли
ДЗ
Дмитрий Зуев
Менеджер Люда ответила на все вопросы о квадрокоптере модели DJI Mavic 3, который мне очень понравился. Быстро оформили покупку и доставили, все в отличном состоянии и прекрасно работает! Качество съёмки высокое, доволен!
25 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны своей покупкой. Будем рады…
Михаил Киреев
Брали здесь несколько квадрокоптеров на предприятие, для охранных целей. Ребята консультанты помогли подобрать модели по оптимальной для нас цене. Цены здесь адекватные, сервис на высоком уровне, рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Мы старались! Нам важны ваши отзывы о работе менеджеров, доставки и магази…
ПМ
Павел Морозов
У меня остались только положительные эмоции от магазина! Я обязательно буду рекомендовать его друзьям и знакомым! В магазине работают грамотные менеджеры
25 марта 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вы выбрали нас и остались довольны.
Мурат Муцольгов
Заказал в этом магазине DJI Mavic 3. Сервис мне очень понравился, заказ по Москве доставили уже на следующий день. Дрон работает шикарно. Покупкой доволен, хороший магазин оказался.
16 мая 2023, официальный ответ
Мурат, благодарим за отзыв! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш товар. Пользуйте…
Андрей Коробков
Наш сын с малых лет увлекается квадрокоптерами, сам что-то собирает, возится, учится. Мы его увлечение всячески поощряем и поддерживаем. Вот решили купить ему что-то новое под день рождения. Сами-то мы в этом не шибко хороши, благо Алексей (менеджер) сразу же нас понял, проконсультировал. По его совету взяли DJI Mavic 3 - наш сын был очень доволен!
21 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны своей покупкой. Будем рады в…
НП
Никита Петрин
Квадрокоптер был моей давней мечтой. Мечта моя осуществилась в начале месяца) В этом магазине приобрел модель Mavic 2 Zoom. Заказ очень просто оказалось сделать через форму на сайте. Подтвердил менеджер тоже быстро. Получил через несколько дней, работает исправно.
19 октября 2022, официальный ответ
Артем Катаев
В начале года я занялся видеоблоггингом. Пробовал разные форматы, работал над оформлением видео и понял, что для создания более качественного контента нужен квадрокоптер. Менеджер Дмитрий со знанием дела ответил на все интересующие вопросы и помог определиться с выбором. Я остановился на Mavic 2 Pro. Товар доставили в целости и сохранности. Как раз то, что я и хотел. Спасибо за помощь!
19 октября 2021, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь. Будем ждать новых заказов!