Бары
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
RG
Roskoshniy George
Прекрасное заведение, бургеры шикарные, большой выбор пива, удивили настойки 👏
ВВ
Владимир Владимирович
Был тут оди раз. Хотел заказать еду, но половину блюд не было в наличии. Но это не такая большая проблема. Просто может день такой и тд. Реально что не очень удобно, так это довольно маленькое помещение. Оно прям давит на тебя. Лично я не смог расслабиться в этой "коморке"
Nikita Zakharov
Одни из лучших бургеров в городе. Цены адекватные, большой выбор пива. Место стоит посетить
Александр Л
Вкусный ирландский стаут, паста и картошка. Приветливый бармен. Я проездом, в командировке, хотел пива, поесть и расслабиться. И это удалось!
Evgen Lenev
Крафтовый арахис 200 ₽ 100 гр. - по факту обычный арахис. На вопрос: "что в этом арахисе крафтового?". "По факту любой аращис можно назвать крафтовым, так как накладываю его я" - ответ бармена. Похоже на какой-то развод. В остальном пиво вкусное, атмосфера приятная. Цены выше среднего.
Сергей Писарчик
Вкусное пиво
СЧ
Светлана Черкасова
Место в общем и целом неплохое. Но маленькое помещение и ассортимент небольшой. Цены чуть выше среднего
Полина Азарова
Большой ассортимент пива, всё очень вкусно!
Alexander Kuronen
Хорошее место, довольно большой выбор пива, кухня на высоком уровне, везде чисто, к гостям приветливое отношение) Однозначно рекомендую!
Анита А
Сказать РЕКОМЕНДУЮ-мало! Выбор пива огромный,на любой вкус и цвет,даже самый изощрённый) Баварский бургер-вкусный,насыщенный,сочный(соус 🔥) Закуски украли мою душу особенно сырные шарики! Бармены крутые ребята! Спасибо за вашу работу!
G
Grotesque
Не рекомендую, невкусно
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что именно Вам не понравилось. Мы должны понимать, что-то дейс…
A
Andrewomsk
Заказал бургеры и суп 03.05.2021 заказ выполняли 2 часа. В итоге привезли ледяные бургеры и холодный суп. Если бы не предоплата заказа, то просто не забирал бы его. P.s. хорошо хоть сотрудник бара с которым общался по телефону, постарался как-то сгладить углы и извинился ( жаль только что после моего звонка, а не перед ним). К сотруднику вопросов нет (только из-за него ставлю не 1 а 2), есть вопросы к самому заведению...
Andrey Bezborodov
Нашли это место случайно. Все просто супер! Бармен крутой! Пиво хорошее, бургеры сытные, гренки восхетительные! Посетители вежливые и общительные, атмосфера классная, если хочеться посидеть, попить пивка и поговорить...
Alex 737
Вся еда пересолена, есть невозможно, персонал непреветлив, кнопки вызова на столах неработают, либо на них не реагируют
МВ
Макс Волошин
Очень классное место, большой выбор РЕАЛЬНО вкусного и интересного пива, закуски и бургеры тоже понравились Расслабляющая, приятная атмосфера, вежливый персонал, 10/10
30 ноября 2020, официальный ответ
Максим, благарим Вас🙏! Будем рады видеть Вас снова!
Полина Баннова
Когда в заведение вкладывают душу - это сразу видно! Спасибо Holy Craft Bar за крутую атмосферу, вкусные бургеры и пиво, которое просто сделало наш weekend!! Отдельные благодарности Михаилу, очень приятно было пообщаться!) Однозначно рекомендую данное место к посещению и сама теперь буду постоянным клиентом 🤗
Евгений Осипов
Отличное chill out заведение .Приятный и отзывчивый персонал !Реклама не обманывает - самые сочные бургеры на районе и пивное изобилие на любой вкус !Рекомендую всем для отдыха любой компанией
Artem Gurevich
Было вкусно, Бургеры отличные, пиво вкусное 👍атмосфера хорошая 🙏
Dina Karbaeva
Вкусные бургеры 🍔 крутая атмосфера! А самое главное, тут есть Guinness 🍻
11 июля 2020, официальный ответ
Дина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Снова ждем в гости )
Ирина Кабацкова
Брали еду на вынос, пока ждали, наблюдали за открытой кухней. Горе-повора готовили без перчаток, трогая при этом свою одежду (то что точно видели). Бургеры все-таки взяли. Но они оказались не вкусные, в говяжьей котлете много жилок, курица вообще не курица. В общем полный дизлайк, больше ни ногой.
4 июня 2020, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация…
Шамиль Абдрашитов
Отличный бар! Пиво свежее
27 января 2020, официальный ответ
Шамиль, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!