Фанскул
Частный детский сад
Вакансии
Ирина Константинова
У меня два сына и уже больше года они ходят в Фанскул ) могу сказать , что мы в восторге ) ходим в младшую и среднюю группу и дети обожают этот сад. Всегда на лице улыбки , всегда с удовольствием бегут в сад и не всегда даже хотят уходить , кстати У сына в 2 года была адаптация, переживала как пройдет, в итоге даже не было адаптации, он как будто всегда туда ходил)! В общем, восторг и отдельное спасибо воспитателям , за чуткое отношение и любовь к детям!
АФ
Алиша Фешт
Мы безумно рады, что попали в Фанскул! Пришли в сад в 2 года, и адаптация прошла буквально за первую неделю — благодаря невероятно заботливому и профессиональному составу: воспитателям, нянечке, учителям английского и музыки, сотруднице кухни ! Каждый из них — внимательный, чуткий и по-настоящему любящий свою работу. Отдельное спасибо администратору — всегда доброжелательная, отзывчивая, помогает во всём и создаёт ощущение настоящей поддержки. Ребёнок ходит в сад с удовольствием! интересные занятия, английский с носителем, музыка, логоритмика ,творческие развивашки, праздники. Питание отличное, всё вкусно и с заботой ❤️ Нам очень повезло с садом☺️
ЖВ
Жанна Виннова
Мой ребенок посещает детский около 4 месяцев. Впечатления от Фанскул у меня только самые положительные. В саду очень уютно и современно, всегда все чисто и аккуратно. Воспитатели, няни, администратор, все очень дружелюбные и отзывчивые. В саду очень много развивающих занятий, есть даже Английский с носителем языка. Для нас это особенно важный момент, тк у ребенка из за травмы есть не большая задержка в развитии, как Ева начала ходить в сад, мы сразу отметили, что ребенок начал развиваться и догонять остальных. К детям относятся с заботой и любовь и эта атмосфера всегда ощущается. Так же все чем дети занимаются в течении дня траслируется камерами он лайн, так же есть ежедневные фото отчеты в тг группе. Я довольна выбором, в фан скул мы попили не сразу, сначала был другой частный сад и мы от туда просто бежали, есть с чем сравнить.
VS
Viktoria Simakina
Я очень рада, что выбрала именно этот детский сад для своего двухлетнего малыша! Здесь действительно ценят индивидуальность каждого ребенка и всегда прислушиваются к мнению родителей. Огромное спасибо коллективу за чуткость и мягкую адаптацию, как моего сына, так и меня самой! Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, любящие свое дело и детей. Малыш встречает меня с улыбкой, а это самое главное)
Алекс Бут
Замечательный детский сад! В течении дня пять занятий, шести разовое питание, дополнительные занятия по робототехнике, шахматам, изо, бисероплетению. Отношение к детям бережное, уважительное. Коллекив педагогов дружный и постоянный. Рекомендую всем этот детский сад❤️
ИА
Ирада Алимова
Прекрасный сад. Отличное отношение к детям .Лучшие воспитатели
Анна Кульгаева
Чудесный, душевный детский сад!помимо пяти занятий ежедневно, приходят специалисты на дополнительные занятия по Арт- терапии, робототехнике,шахматам, бисероплетению! Это очень удобно, т к не нужно детей возить в другие места!
ВИ
Виктория И
Обожаю наш садик Фанскул! Ходим с 1,5 года, сейчас уже нам 5 лет! Садик- дружная семья
ЕД
Елена Дулгер
Замечательный детский сад прямо около дома! Сын ходит уже 3 года с удовольствием! Очень интересные и разнообразные занятия каждый день: робототехника, шахматы, подготовка к школе,английский язык и многое другое!Воспитатели чуткие и внимательные! Мы очень любим наш садик!
24 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Сердечно благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв! 💙 Для нас особенно цен…
кs
катя star
Садик Фанскул нас просто выручил!!! Нужно на работу было выходить, а ребенку ещё 1,3 г., но нас взяли!!!!! Матвей у меня конечно в этом возрасте не много умеет, но воспитатели и нянечки полностью ухаживают за малышом! И докармливают , и занимаются, и укачивают на сон, памперсы всегда поменяны, ребёнок радостный и весёлый! Я скучаю по нему и часто заглядываю в камеры, что очень удобно! Главное- замечательный коллектив , воспитатели чуткие, ласковые, немного строгие, но я понимаю, так и должно быть. Отдавайте своих малышей и будьте счастливы и спокойны.
24 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Катя! Спасибо Вам за такой душевный и трогательный отзыв! 💙 Для нас большая радость, что…
Дарья Сараполова
Хороший детский сад! Учтивые и вежливые воспитатели знают свое дело! Сюда ходит ребёнок моей подруги и она очень довольна отношением сотрудников к детям :) рекомендую 🩵
24 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что делитесь впечатлениями от нашего садика…
НЦ
Нуржамал Цой
Отличный сад,мой сын ходит в ясельную группу, воспитатели замечательные,сын их просто обожает, ребенок всегда чистый, воспитатели всегда подкармливают, ребёнок не когда не остаётся голодным, интересные занятия ♥️
24 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Нуржамал! Сердечно благодарим Вас за такой тёплый отзыв! 💙 Нам очень приятно, что Ваш сы…
Юлия Галиева-Горьковая
Сегодня 22 апреля на улице в 11:20 проходила мимо, увидела как детки шли на площадку с воспитателями( их было 2, женщина около 30 лет темненькая, и постарше женщина около 50 лет светленькая с короткой стрижкой). Дети переходили дорожку во дворе, шли к горке, маленький мальчик хотел заплакать (около 3 лет) так женщина постарше держала его за руку и как дернет( сильно) его, чтоб не хныкал. Ребёнок конечно вздрогнул и плакать перестал. Я сделала замечание, женщина меня уверила, что он спотыкнулся и она его таким образом удержала (это не так).
24 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Благодарим Вас за то, что поделились своим наблюдением и проявили заботу о детях. Д…
ЛЗ
Лора Звягина
Замечательный садик! Помимо пяти занятий входящих в абонемент, работает как центр развития ребенка! Робототехника, бисероплетение, арт- терапия, шахматы, логопед! Это очень удобно для моего ребенка, не надо никуда возить дополнительно
24 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Лора! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! ❤️ Мы рады, что вы оценили комплексный п…
Елена Коваленко
Обожаю наш садик! Дочка каждое утра бежит с удовольствием к любимым воспитателям! Немного походили в ГКП, малышка стала отказываться, причина не понятна! А вот в Фанскул идет с радостной улыбкой! Коллектив душевный, и это передается детям! К занятиям тоже очень серьезный подход. Ежедневно в группе телеграи вижу, чем занималась моя Лиза
24 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо за ваш искренний отзыв! Нам очень приятно, что ваша дочка Лиза с такой рад…
Алёночка Хачатурян
Ходим в funscool уже 4 месяца ребёнок идёт с большим удовольствием в сад ! Начали ходить в 1.8 в самую маленькую группу ! Занятия в саду с малышами просто замечательные , ребёнок развивается ! Все очень хорошо обустроено и правильно выстроен распорядок дня ! Вкусная домашняя еда ! Тематические праздники и занятия ! Каждый день фото отчёт в телеграмм о занятиях ! Да и вообще атмосфера в саду как дома ! Всех детей любят как своих ! Коллектив воспитателей большие профессионалы своего дела ,мы с мужем довольны что выбрали этот сад !
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам за приятный отзыв!!!
Anna Kechashina
Наш любимый, замечательный садик!
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Мы работаем для вас 🤗
ТК
Тася Кукушкина
Отличный детский садик, ходим уже третий месяц. Если сравнивать с нашим предыдущим садиком, то разница огромная, тут малышу уделяется максимум внимания, воспитатели всегда на связи, ответят на все вопросы и, кажется, подберут "ключик" к любому малышу. А про развитие ребёнка можно вообще не переживать. Наш малыш занимается развитием речи, математикой, английским, рисованием, физкультурой, песочной терапией (чего у него только нет!), позже думаем отдать его на танцы, а как будет постарше, можно будет записать и на тхэквондо. И всё это в одном месте, никуда возить не надо.
Pasha Smolin
Я глава IT-отдела крупной корпорации и мы с женой искали для ребенка лучший садик в районе. Садик funschool удовлетворяет самым высоким требованиям: 1. Чистота и порядок 2. Индивидуальное отношение к детям 3. Большое количество разнообразных игрушек 4. Интересные и веселые игровые программы Ребенок третий месяц с улыбкой просыпается и говорит "папа, отвези меня в садик!" Огромная благодарность сотрудникам за чудесную атмосферу любви, радости и интереса!
Дим Гага
Сад находится в нашем доме, ходим с сентября! Прекрасный состав воспитателей и учителей!) Хорошая еда, осмотр педиатора, детей не просто развлекают, а занимают все их время! Если забираю ребенка раньше, он не хочет уходить)) Однозначно, рекомендую)
НД
Натали Дульнева
Чудесное место для детей! Имея опыт посещения еще одного сада, не могу не выделить кучу достоинств: светлое большое помещение с различными зонами для разного возраста детей, шикарные мастер-классы для детей( мы уже умеем делать смузи и прянички), много развивашек, если билингвальная группа. Очень здорово воспитатели провели новый год: ярко, музыкально и с дедом морозом фокусником. Воспитателям отдельная ода: профессионалы своего дела и искренняя любовь к нашим детям. Однозначно рекомендую друзьям и близким! Спасибо вам, дорогие девочки за наших деток!