Firdaws
Дом моды
Игорь Ананьев
Высокое качество одежды. Рекомендую!
Лариса
У меня остались только положительные эмоции после взаимодействия с магазином. Итак, по порядку. 1. У них просто отличный сервис. На каждом этапе от выбора до оформления покупки продавцы были вежливы,, помогали, подсказывали по всем вопросам, рассказали историю происхождения бренда. Особенно мне Милана запомнилась, очень уж приятная девушка. 2. Собственное производство 3. Качество отличное, приятно не только смотреть. но и надевать эти вещи на себя. Вот тот самый случай, когда одежда грамотно подчеркивает стиль владельца.
Лейла Соколова
Выражаю огромную благодарность продацам бутика за вежливое и чуткое отношение! Помогли подобрать правильный размер, не были навязчивыми, но при этом всегда были готовы прийти на помощь
Марина
Первый раз попала в физический магазин, когда отдыхали с мужем в Грозном. Очень понравились модели платьев и спортивных юбок, которые были представлены. Но на тот момент не хотелось везти большой багаж домой. Как же я обрадовалась, когда узнала, что в Москве тоже есть магазин. Спасибо за сервис и чудесные наряды!
Борисова Марина
Полностью соглашусь с предыдущим отзывом – качество вещей просто великолепное. От себя добавлю, что еще дизайнеры модного дома используют очень красивые принты. Благодаря чему вещи смотрятся неброско, деликатно и очень элегантно.
ЯН
Яна Никонова
Пришли сюда с мамой в поисках платья, поначалу думали, что здесь только размеры на худеньких типа 42 или xs, но продавец нас разубедила и помогла подобрать маме платье 50 размера. Платье село шикарно, мама просто вся засветилась!
Иванченко Мария
Получила повышение по работе и после этого пересмотрела свой гардероб. Целенаправленно пришла в бутик модного дома Firdaws и с помощью продавца подобрала удобную, сторгую небольшую капсульную коллекцию для офиса. Теперь выгляжу стильно, элегантно, но при этом женственно.
Анастасия
О модном доме узнала недавно от подруги. Заприметила очень классное платье на соседке, начала расспрашивать где она такое нашла, ну она поделилась контактами. Сходила в этот бутик и была в восторге от выбора, от качества и внешнего вида нарядов. Теперь я постоянный клиент)
Ника Краснова
Образы на новый год мне и мужу полностью подбирали в магазине Firdaws. Мне выбрали длинное шелковое платье, черное с пайетками, а мужу рубашку с воротником-стойкой на выпуск и брюки бежевого цвета. Образы получились стильными и универсальными. На празднике похожих ни у кого не было.
Дени
Нравится одежда от этого модного дома. Хороший выбор качественных и стильных дизайнерских предметов гардероба. Я к своему внешнему виду отношусь очень щепетильно, выбираю все, чтобы сидело хорошо и выглядело дорого. Ни разу не разочаровался в выборе, хотя покупал уже много раз и разные вещи, и деловые, и спортивные. Очень жалко что так мало бутиков, никак не привыкну к покупке вещей онлайн.
Максим
Замечательный бутик. Одеваюсь только тут, так как люблю, как дизайнеры ловко совмещают традиционность и современность. В одежде от Фирдаус выгляжу всегда стильно, с иголочки. Нравится что если что-то длинновато то подгоняют по фигуре, редко такое встретишь в магазинах.
Маргарита
Хочу от души похвалить бутик и сам бренд Firdaws. У них действительно очень качественные вещи и классные, только в ней я чувствую себя комфортно. + оригинальность.
Daria
Очень классный магазин! Понравилась вся линейка ароматов, смогла подобрать именно то, что в моем вкусе. Духи стойкие, есть шлейф. Рекомендую.
Хасан А.
Предпочитаю одеваться в одежду для мусульман. Поэтому очень рекомендую бренд Firdaws тем, кому нужен мюридский костюм. Здесь они действительно такие какие надо, на стандартную фигуру садятся просто идеально! Но если потребуется, то могут подогнать под индивидуальные размеры.
Татьяна
Это один из самых шикарных салонов одежды. Пошив очень качественный, шьют маленькими партиями. Можно выбрать образ для любого повода — от спортивных вещей до нарядных платьев.
Илья
Мюридские костюмы — это действительно вещь. У меня их уже два. Ношу практически все время, потому что это удобно и практично. Кстати, в магазине мне их подгоняли индивидуально и поэтому сидят они как влитые.
Denver
Отзывы о фирдеус говорят сами за себя, ко всем присоединяюсь, так и есть. Одежда для любой ситуации и очень продуманная. В моем гардеробе уже несколько вещей этой фирмы и все самые любимые
Малика
Магазин одежды Firdaws меня зацепил. У них конечно не с чем не сравнимый подход к моде, они сочетают традицию и современность, получается что ты не отстаешь от моды и вписываешься в повседневность, но при этом остаешься верен своим корням. Каждая вещь которую я там приобретала привлекает внимание окружающих и вызывает эффект вау. Это то, что я искала
Регина Тумасова
Приехала в этот магазин за компанию с подругой. Мы здесь задержались на полдня! Оказалось, что ни вещь, то практически произведение искусства. Честно говоря была удивлена, что наш отечественный производитель так качественно шьет. И плюс очень понравились фасоны. Естественно после долгих примерок и мук выбора я купила платье-миди чудесного мятного цвета. Оно элегантное, скромное, и сидит идеально)
Саша
Люблю красивую одежду, которую приятно носить. Для меня важно качество, ткань, покрой, дизайн — обращаю внимание на все, угодить мне очень сложно. Но модный дом Фирдаус — это то, что я давно искала. Никогда не ухожу отсюда без покупок. Бренд рекомендую.
Ася Фокс
Написано магазин открыт ! Приехали , охрана сказала что закрыт . Звоним на телефон , не берут трубки