Cofix
Кофейня
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Mylene Sh
Cofix стал моим любимым местом, где я могу выпить вкусный кофе. Приятно, что каждый раз обновляется ассортимент. На этот раз попробовала десерт в банке манго-маракуйя. Данное заведение, рядом с метро. Помещение небольшое и узкое, поэтому, видимо, и установили барный стол вдоль стены. Я люблю такие столы, но в данном случае стол оказался не очень удобным, слишком высоко от стульев. По стандартам поверхность столешницы должна находиться на уровне согнутого локтя и расстояние от столешницы до сиденья стула 25-35 см. Здесь столешница намного выше, что и вызвало неудобство и дискомфорт.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем кофе и обновлениях в ассортименте. Мы рады, что Вам по…
Данила Крутой
не настроен помол, кофе сильно горчит. столы все грязные, на которых много пыли. персонал не заинтересован в своей работе. так же не выдают чеки, что является нарушение закона и правил кофикса в том числе. отсутствуют ценники на некоторых товарах.
16 ноября 2025, официальный ответ
Мы глубоко озабочены такой низкой оценкой и вашим опытом в нашей кофейне. Прежде всего, примите наши…
Максим М
К сожалению, цена уже не соответствует качеству. Слишком дорого стало для того уровня который они выдают. Скорее всего перестану посещать данные кофейни(
7 октября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем о том, что наше предложение больше не соответствует вашим ожиданиям. Благодарим вас за о…
Вита Коныжева
Очень вкусный кофе, милый персонал 😍
ЕВ
Екатерина Воробьева
Вежливые бариста, кофе вкусный, сиропы достойные, очень удобно при выходе из Площади революции (сейчас это единственный выход, тк второй на ремонте) Рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился кофе и сиропы. Нашим бариста всегда стараются сдел…
Алла Тунцова
Вкусный цикорий с карамельным сиропом сделали, и не один раз он такой хороший получается:)
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш цикорий с карамельным сиропом. Ваше мнение для нас очень важно.
Мария Бобкова
Это даже нельзя назвать кофе. Ощущение что готовят на одном и том же рожке уже использованное зерно. Молоко не молоко, а какая то вода, вкуса кофе либо нет, либо горчит ужасно. Вкуса сиропа тоже нет. А сотрудники это вообще отдельная история - ни здравствуйте, ни пожалуйста. Зачем в такой маленькой точке нужны три человека - не понятно. Обходите это место стороной, бога ради.
28 января 2026, официальный ответ
Мы глубоко озабочены столь низкой оценкой и тем, что Вы остались недовольны качеством нашего кофе и…
Маргарита Маркушева
Вчера вечером на прогулке зашли с ребенком в кофейню. Взяли Донат,кофе и какао-у ребенка отравление .
19 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за случившееся и выражаем нашу серьёзную озабоченность вашим сообщением. Это…
Наталья Титова
Приятная кофейня с демократичными ценами для самого центра города. Есть авторские напитки, выпечка, торты. Пара столиков для перекуса. Кофе в бумажных стаканах, что очень удобно если есть желание прогуляться по городу с напитком в руках. Персонал вежливый. Ну и отдельное спасибо дизайнерам стакан! Куда приятнее держать в руках вот такое произведение искусства, не побоюсь этого слова, чем простой стакан с рекламой заведения 💕
НР
Нина Рыжкова
Очень классно заведение,хожу каждый день,советую все!
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы посещаете нас каждый день и рекомендуете другим. Ждем Вас снова!
НР
Нина Рыжкова
Очень классно заведение,хожу каждый день,советую все!
ЮВ
Юрий Ведмедь
Отличная кофейня, вкусный кофе! Бариста Эльмир лучший!
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и работа Бариста Эльмира. Будем рады видеть вас снова!
ДШ
Даниил Шульгин
Отличная кофейня! Самый прекрасный кофе, спасибо вам!
6 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе. Будем очень-очень рады видеть вас снова :)
Алина Шипулина
Уютное место с прекрасным обслуживанием Эльмир лучший бариста)
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше уютное место и обслуживание. Э…
ДА
Давид Андрес Серрано Гонсалес
Прекрасный сервис! Чистое пространство и быстрое обслуживание :)
4 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы отметили наш сервис и чистоту пространства. Будем очень-очень рады видеть вас снова :)
ЕХ
Евгений Хомяков
Очень неплохие напитки
Adelina K.
Очень атмосферно Сотрудники профессионалы
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и работа наших сотрудников. Будем ждать вас снова!
КВ
Ксения Васина
Бариста шикарный, кофе всегда самый вкусный 🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили мастерство нашего Бариста и вкус нашего кофе. Будем рады видеть вас снова!
Алина Маскаева
Быстрое обслуживание, Эльмир молодец!
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны быстрым обслуживанием, и обязательно…
Мирослава Воробьева
Лучшая кофейня из сети. А ещё тут были акционные стаканчики, которые мы очень долго по Москве искали)
АФ
Арина Фомина
Очень вкусный кофе! Эльмир лучше всех
5 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился кофе и работа Эльмира. Будем очень-очень рады видеть вас снова :)
женя тиеппети
Плохой сервис, грубят посетителям, обожгла весь рот, даже не предупредили, что кофе горячий. Попросила переделать, а они просто добавили один кубок льда🙌 Испортили настроение на весь вечер.
27 декабря 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы внимательно рассмотрим…
РД
Роксана Добровольская
Супер! Раф замечательный
Оля К
Отличная цена, разнообразие выпечки и кофе.
regina valieva
делают вкусное кофе и много разных десертов!
А Баторова
Быстрое обслуживание, вкусная выпечка, мало места, много клиентов. Удобное расположение, цены привлекательные. Есть привычная кондитерка, есть и для любителей чего-то такого.
Максим Дагаев
Все хорошо
Константин Николаевич
Кофе 👍👍👍. Ребята очень выручили с зарядкой для телефона.
26 августа 2023, официальный ответ
Наша любимая оценка! Спасибо, нам очень приятно😌
ЕВ
Евгений Васильев
Вместо Flat White предложили сделать капучино с эспрессо. Вышло необычно, но, в целом, кофе понравилось
26 мая 2023, официальный ответ
Наша любимая оценка! Спасибо, нам очень приятно😌
V N
Все очень вежливые. Люблю эту сеть кофеин, но особенно вкусный кофе, делают именно здесь, около гума:)
ГО
Гаджи Омаров
Тепло,но нет кофе
imortoxx fkxxx
Как бариста могу подтвердить, что (ПОКА ЧТО) самый лучший арахисовый раф в стране. Как минимум, у бариста девушки.
Арина Гарифуллина
Очень вкусный кофе!
Оплата Т-Банк
ОВ
Олеся Валиева
Нет половины лимонадов. Кофе делают быстро, но с недовольством. Можно их понять, поток большой. Увеличьте им зарплату, что ли 😃 И цены выше, чем в других филиалах.
КМ
Кукла Мукла
Кофе как вода
Елена Климова
Кофе невкусный, хамское обслуживание.
Лариса Тиунова
Ребята вежливые, приветливые, но не было лимонадов, которые указаны в меню, не было добавок в кофе по типу сока и тоника.
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Все учтем!
ES
Evangelia Shelkova
Такого давно не встречала, чтобы меня бариста назвал в дорогу «Ебанашкой», видимо думал что я не услышу, или что. Когда пришло время делать заказ, не услышал с первого раза, потому я стала говорить громче, и после 3х секунд ненавистного взгляда, сделал напиток, а напоследок наградил «комплиментом». При всем осознании что видимо у этого человека не все в порядке, день начался неприятно.🤡👺 P.s. О круто,сделали вместо кокосового обычное молоко,которое мне нельзя. Если что я оплатила и заказала кокос😏
15 августа 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Обязательно проведем беседу с персоналом!
Deny Hkk
Как и у всех, кто отписывал ранее, проблема с персоналом, бариста не дослушав заказ до конца, начал выполнять его потом услышав, что надо айс кофе со словами «да бл****» и закатанными глазами тупа закинул куски льда в стакан для горского кофе :)0)))
КЯ
Ксения Яковлева
Отвратительный cofix меня не обслуживали минут 5, просто игнорировали пока не насиделись в телефонах
GH
Ghassen Harbaoui
Заказал 2 кофе 1 нормально ну второй горчить и не много кисли я попросил что мне переделать там парень (не русский) что если хозяин увидел узнаёт кто .капризный Мне горит мозги не делай прикиньте .
alex190675
Заходили перекусить и кофе выпить, в целом все хорошо, вежливый персонал, есть выбрать что из меню. Бутерброды и пирожные были свежими. Хорошая забегаловка.
Евгений Ли
Вкусный кофе.
Влад Тихоненко
Беру там кофе по утрам флэт уайт. Он вкуснее всех что я пробовал на 30 разных точках, тут он действительно шикарный
Анастасия Гурова
Не работает накопление баллов, на вопрос «как из зачислить», кассирша ответила «никак». Одна звезда за то, что вы есть)))
Лина Малина
Ужасный персонал, обслуживание на 0
Андрей Агаев
Эти гуки, работающие на это точке, специально пакостят. Купил себе какао большое, они падлы не закрыли крышку и не предупредили, я начал пить и половицу пролил на себя. Ставлю 1, потому что справедливо
КМ
Константин М
Продавцы мошенники, молча пробили в чек то что не брал на 240р, хорошо сразу заметил