Giulia Novars
Интерьерная студия
Вакансии
Ксения Смирнова
ну это вообще пушка, не могу не рассказать! нам сделали книжные полки — такие нестандартные, где-то толще, где-то тонкие, и всё в разнобой, с разными проёмами. получилось как арт-объект, серьёзно. я такие штуки только в дизайнерских шоурумах в европе видела. а подсветка — это отдельная любовь. махнула рукой — включилась, ещё раз — выключилась. как в кино, честно! теперь каждый вечер как маленький ритуал: свет включаю и просто стою, любуюсь. вы, ребята, реально творите магию.
GN
Giulia Novars, интерьерная студия
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие яркие и тёплые слова! 💫 Создавать нестандартные решения — наша страст…
Мария Белова
Не часто оставляю отзывы, но работа с этим салоном прошла хорошо, почему бы не написать. Понравился индивидуальный подход, сразу дали дизайнера-конструктора, который предложил несколько интересных решений, при чем не просто ради того, чтобы обозначить свое присутствие в проекте, а реально хорошие идеи. В итоге получилось даже остров разместить, хотя площадь была довольно маленькой. Салон удобно расположен, сотрудники всегда на связи, готовы помочь и ответить на вопросы. Работа шла без задержек, что важно для завершения проекта.
mariapavlova534231
Работа с этим салоном прошла без проблем. Важным моментом стало наличие большого количества решений для освещения и систем хранения, что сделало проект более функциональным. В шоу-руме можно протестировать всё на месте, что добавило уверенности в выборе. Сотрудники внимательные, всегда готовы ответить на вопросы. Индивидуальный подход чувствуется на всех этапах, очень понравилось сотрудничать.
Ева Мир
Хотелось бы поблагодарить всех, кто работал над нашим проектом, в особенности дизайнера-конструктора, который помог создать не просто красивый, но и эмоционально насыщенный интерьер. Совместно с нашим дизайнером, они подобрали материалы и цветовые решения, которые создают уютную и вдохновляющую атмосферу. С уверенностью могу сказать, что в новом пространстве мы чувствуем себя по-настоящему комфортно. Огромная благодарность команде за проделанную работу!
София Бочарова
Хочу поделиться своим опытом работы с этими ребятами. Сразу скажу, меня всё устроило и я считаю их одним из самых сильных салонов в Москве по всем параметрам, начиная от дизайнеров, заканчивая производственным процессом. Индивидуальный подход в этом салоне заслуживает внимания. Широкий выбор материалов для отделки позволяет легко вписаться в любую концепцию. Было приятно сотрудничать.
Ксения Маслова
После работы с такими профессионалами мне будет сложно сотрудничать с другими салонами. Видимо придётся все проекты реализовывать здесь :)
Алёна Грачева
Несколько месяцев назад была на мероприятии в The Dom, и прям аж захотелось написато отзыв даже спустя столько времени. Очень уж понравилось казино, которое было именно у этих ребят. Не только с точки зрения самого казино, но и вся линия стиля, которая была выдержана именно в их павильоне. Сразу видно, люди профессионально занимаются дизайном.
Кира Смирнова
Отличный салон, работать с ними одно удовольствие. Шоу-рум идеальный, очень крутой интерьер, с первых минут как заходишь, становится понятно, что эти дизайнеры очень крутые. В рабочем процессе это неоднократно подтвердилось! Спасибо!
Николь
Хотелось бы рассказать о своем опыте работы с этой студией. Её главной отличительной чертой является профессиональный и компетентный персонал. С первого дня совместной работы сотрудники проявили индивидуальный подход к моему проекту. Дизайнеры-конструкторы всегда готовы были пойти на встречу, вникали во все пожелания и давали исключительно полезные рекомендации, основанные на отличном знании возможностей фабрики. Организационные аспекты протекали без каких-либо сложностей, что существенно упростило процесс реализации проекта. Сама студия представляет собой удобное пространство для вдохновения и плодотворной работы. Каждая деталь продумана до мелочей, обеспечивая комфортную и продуктивную рабочую атмосферу. Чрезвычайно благодарна команде салона на Таганке за их преданность качеству и умение найти индивидуальный подход к каждому клиенту.
Анна Пименова
Недавно закрыла свой проект с этим салоном. Что особенно заметно - это профессиональный уровень и квалификация команды. С первых шагов работы с ними видно, насколько тщательно и профессионально они подходят к каждому этапу проекта. Подчеркнуто индивидуальное отношение к клиенту, что позволяет создать уникальные решения с учетом даже мельчайших деталей. Осталась довольна всем процессом сотрудничества.
bespechnost67
После успешной работы над проектом с этим салоном, я поняла, что один из основных факторов успеха - это индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь дизайнеры-конструкторы готовы выслушать ваши идеи и предложения, создавая проект, который идеально отражает вашу индивидуальность и потребности. Это действительно важно, потому что именно такие проекты оставляют непередаваемое впечатление и радость клиентов.
Ксения З.
Я раньше работала с другой компанией, но недоработки и срывы сроков доставки и сборки мебели стали причиной поиска нового производителя. Моя коллега посоветовала мне интерьерную студию Giulia Novars на Таганке, где я надеялась найти качественную мебель премиум-сегмента и точное соблюдение сроков на всех этапах работы. У меня уже был готовый проект. После нескольких посещений студии и продуктивной совместной работы с дизайнером-конструктором студии, которая работа со мной в тандеме, я окончательно определилась с выбором модели, материалов и оттенками. В студии вся представленная мебель выглядела безупречно и образцы тоже были очень качественными, но было небольшое опасение, что приедет нечто совершенно другое, особенно если учесть, что такой опыт у меня уже был. Всеми организационными моментами занималась дизайнер, согласовывала все сроки и следила за ходом изготовления мебели на производстве. В итоге кухню привезли вовремя. После того как мебель установили уже в квартире заказчика, я выдохнула с облегчением, потому что она ничем не уступала другой, представленным в студии. Все соответствовало спецификации, не было повреждений, состояние идеальное. Я даже не ожидала, что сотрудничество с новой для меня студией пройдет настолько легко и непринуждённо.
Наталья К.
Недавно закрыла проект с этим салоном. Результаты работы с полностью соответствовали моим ожиданиям. Профессионализм и креативный подход коллектива позволили воплотить мои дизайнерские идеи в реальность. Это еще раз подтверждает, что качественный дизайн состоит из мелочей, и сотрудничество с опытными профессионалами делает процесс творческим и успешным. Уверена, что с удовольствием вернусь сюда с новыми проектами в будущем.
Елизавета Ф.
Учитывая, что я сравнительно недавно начала сотрудничество с этим салоном, было небольшое опасение за результат. Но я была приятно удивлена их профессионализмом и отношением к клиенту. Всё очень быстро, всё в тему, ненавязчивые советы и быстрое реагирование на мои просьбы. Дизайнер салона всегда на связи, подробно рассказывала про все материалы, рассчитала проект, помогала как могла 😉.
Кира К.
Впечатления от работы с этим салоном оставили у меня только положительные эмоции. Редко пишу отзывы, но на этот раз с уверенностью могу сказать, что все впечатления были искренне положительными. Все аспекты работы в салоне пронизаны особой атмосферой эксклюзивности. От индивидуального подхода к каждому заказчику, до предлагаемых материалов – все создано со вкусом и особенным отношением. А обстановка в самом салоне вообще настраивает на то, чтобы проводить там как можно больше времени, при этом непринужденно работая над проектом. Особенно хочу отметить, что у них удобнейший шоу-рум! Во-первых, там огромное количество материалов для отделки, во-вторых, там установлены полноценные кухни, функционирующие (хоть становись и начинай готовить!))). Можно не только все механизмы проверить, но и опробовать в действии всю встроенную технику, как минимум, самой себе кофе сварить)) В общем, очень крутой салон, можете смело туда нести даже самые сложные проекты.
Дмитриева Екатерина
Я очень довольна работой этого салона. Они предложили мне оригинальные решения, которые полностью соответствовали моим идеям. Весь процесс был отлично организован, естественно, в таких условиях любой работе гарантирован успех. Обязательно вернусь сюда с еще одним проектом.
Шмелева Мария
Я хотела бы выразить признательность салону за высокий уровень работы и внимание к мельчайшим деталям. Проект был сдан вовремя, а про качество самой мебели я вообще молчу, это просто какой-то новый уровень стиля и качества. Каждая деталь была продумана с особым вниманием, и как результат - стильный и практичный интерьер, полностью отражающий мои представления.
Влада Комарова
Я редко пишу отзывы, но после сотрудничества с этим салоном просто не могу не выразить слова благодарности! Они проделали отличную работу на всех этапах проекта: от организации работы над проектом до качественной доставки и монтажа. Коммуникация с сотрудниками была легкой, а рабочая атмосфера очень комфортной. Спасибо за профессионализм!
Арина Широкова
Хотелось бы поделиться своим опытом и рассказать, как недавно я реализовала проект кухни в этом салоне, и осталась полностью удовлетворена всем процессом. Учитывая, что это был мой первый опыт сотрудничества с этим салоном, я была приятно удивлена их профессионализмом и вниманием к деталям.
Ева Плотникова
На всех этапах совместной работы, чувствовалась ответственность и профессиональный подход. Дизайнер-конструктор, которая работала со мной, давала очень полезные рекомендации, была постоянно на связи, контролировала все организационные моменты. Для меня это стало большим показателем, обязательно вернусь с другим проектом
Ирина М.
Работать с этим салоном было легко и комфортно. Атмосфера в салоне была приятной и спокойной, что способствовало эффективной работе. Сотрудники проявляли внимание к деталям и старались подхватывать все мои идеи, предлагая возможные варианты.
Семенова Виктория
Одновременно простой, но интересный проект реализовала с этим салоном. Заказчику хотелось неоклассику в синем цвете с элементами белого. Довольно быстро подобрали нужный оттенок синего, который стал основным цветом, так же мы подобрали столешницу из натурального камня, что очень понравилось заказчику. Весь интерьер просто заиграл после сборки. Сочно, стильно, но в то же время сдержано. Всем спасибо, отличная работа!
Венера Шамсутдинова
Я работала с несколькими салонами, но ни в одном не было такого трепетного отношения ко мне как к клиенту. Очень квалифицированные специалисты здесь работают. Кухню спроектировали учитывая все нестандартные особенности проекта, сделали ее максимально функциональной. Спасибо всем, кто со мной работал.
Латов Дмитрий
Я остался очень доволен работой салона на Шелепихе. Широкий выбор образцов, один интереснее другого. Дизайнеры-конструкторы - настоящие профессионалы, чувствовалось, что находились с ними на одной волне в работе над проектом. Никаких задержек по срокам, все организационные моменты были решены быстро. Спасибо!