Точка любви
Интим-шоп
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
ЛС
Лисса Серова
Все понравилось, консультант Анна хорошо знает ассортимент, может сориентировать по любым товарам. Приятна в общении, впечатления остались хорошие!
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Классный магазин! Атмосферный, уютный Консультанты спокойно все объясняют Цены приемлемые
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
去操 你自己
Замечательный магазин, большой выбор белья! Все очень понравилось, купили подарки друзьям еще)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас снова 🤍
Анастасия Холодная
Жидкие вибраторы просто бомба! Много на что есть тестеры, потрогать, посмотреть, очень удобно. И большой выбор белья, нашли нужный размер)
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку! 🤍
ЮЕ
Юлия Еникеева
Очень милая девушка, все прекрасна объяснила! 😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и будем дела…
ВЛ
Владислав Лебедев
Подсказали все быстро и сориентировали с выбором.
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что вы оста…
Иван Игнатков
Продавец супер, магазин хороший
6 августа 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
LL
Lou Lou
Приятный магазин и консультант душка! Спасибо за крутую консультацию!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам у нас понравилось и благодарны за обратную связь. Приходите ещё!
NI
Nikita Ivanov
Арина - замечательный консультант. Рассказала, показала, выяснила наш запрос и чётко подобрала штучки под наши задачки :)
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв! Стараемся ради Вас становиться лучше с каждым днём!
Анжела Крисс
хорошее место, всегда найдешь что то новое для улучшения качества сексуальной жизни (даже если партнера нет), продавцы все знают все тонкости и нюансы, подскажут и помогут с выбором) а если в интернете закажешь то даже не поймешь что купил
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем вас снова!
No Name
Прекрасный продавец, отличная атмосфера и отличный интерьер. По сравнению с соседним «Шопом», который «даже рядом не стоял». «Джага - Джага» испортил день. Но «Точка любви» сохранила отличное впечатление на день.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку, ждем вас снова!
Анна Вырупаева
Вежливая, позитивная и очень компетентная продавец.
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Boris Iskandarov
29.11.2019 Отвратительное отношение к покупателям! В период распродаж в городе, магазин не объявляет скидок! При упоминании о скидках соседнего магазина был послан в прямом смысле к ним же, мол ну и идите к соседям! Абсолютно по хамски и совершенно НЕ СЕКСУАЛЬНО ведёт себя продавщица(не продавец), будто только с рынка пришла, не следит за лишним весом...ужасное впечатление ((( сбили весь настрой(((
3 декабря 2019, официальный ответ
Борис, спасибо за ваше обращение! В этом году мы действительно не делали дополнительные скидки в маг…