Nail me

Студия маникюра
СН
Светлана Нагиц1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
КП
Кристина Печникова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Виктория Снигирева1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Азида Темботова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азида! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
ЛС
Людмила Савченко3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
al
Sberid User1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😉
Елена М1 отзыв
Почитав все восторженные отзывы, я тоже решила посетить данный салон, только вот восторга ничего так и не вызвало. Началось с того, что мастеру было совершенно все равно на пожелания клиента, она даже не собиралась их слушать, она просто ждала пока ей покажут выбранный цвет, а остальные детали это не важно. Вместо матового покрытия сделала глянцевое, уверяла меня, что я не говорила про матовое, позже нашла причину получше, просто машинки шумно работают и поэтому она не услышала ничего. Хорошо хоть цвет принесла нужный. Потом, при обработке вокруг ногтей, срезала мне ножницами кожу, я обратила ее внимание на это, но и тут нашлись аргументы, что там была кожа жесткая, пришлось сильнее ножницами пройтись, ну, а так то, смотрите, кровь же не пошла! Я надеюсь себе лично она тоже так делает маникюр. Теперь там не грубая кожа, а ранка, потому что кожи нет. (Фото прилагаю). Кремом руки тут не мажут, или не предлагают просто. Далее, при оплате вообще начался бред. Администратора нет, как оказалось, поэтому рассчитывала мастер. Она пробила не ту сумму, я выйдя из салона увидела, что у меня списали всего 234 рубля, вернулась, сказала об этом, попросила проверить верно ли они вбили сумму, или может это банковские какие то подвисания, мне сказали, что администраторов сегодня нет, лента у них кончилась, проверить и уточнить они ничего не могут, но просто давайте доплатите. Я еще раз попросила проверить у себя, что они вбивали на терминале, но это никто не смог. Выглядело как будто это не им надо получить деньги за работу, уговаривать нужно было. В итоге попросили перевести по номеру телефона, я перевела, сотрудник сделала фото перевода, а вечером они мне снова пишут , придите оплатите, вы не оплатили. Итог, это неприятное место, где клиент во всем виноват, то не сказал, то сказал тихо, то не слышно, то кожа грубая и тд. Я считаю, что с таким подходом, в салоне мне оказали услугу именно на 234 рубля, большего там не стоит ничего.
Татьяна Хрулева1 отзыв
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ИА
Ирина Антонова1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
SB
Sonya Brows1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Sonya, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
ТТ
Тамуна Тамуна3 отзыва
Сафура Мамедкасимова6 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сафура! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Изольда Казарян1 отзыв
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку 💛 🙏🏼 Будем с нетерпением ждать Вас снова 🌷🌷🌷
ВШ
Виталина Шиман2 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталина, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 💛
МB
Лариса Толстова32 отзыва
ЗГ
Зинаида Громова9 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Зинаида. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
ТС
Тамара Сикорская10 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤