Wise filter
Торговая компания
Богдан
Всем привет! Пользуюсь фильтром для получения питьевой воды уже на протяжении года. Никаких жалоб нет, вода очень чистая . Да, цена конечно немаленькая, особенно для нашей семьи, но ради здоровья детей необходимо заботится о безопасности. Долго искали компанию тогда, остановились на вайз фильтр , и ни разу не пожалели. Нас не разочаровали, сделали установку качественно и хорошо. Вода вкусная и мягкая.
ОС
Олег Сидельников
После установки мощных фильтров у нас в доме, полностью решилась проблема осадка в воде и тяжелых металлов. Воду теперь можно пить и она приятная на вкус. Огромный плюс, что нагревательные приборы теперь греют быстрее, потому как накипь не образовывается на стенках, априори. Мягкий вкус воды без запаха. То что нам и нужно было по факту. Мы довольны.
Дмитрий Вялин
Компания Вайз-фильтр очень понравились. Довольно неплохой выбор систем, как комплексных, так и для конкретных целей обезжелезивание, умягчение, напорная аэрация. Мы для дома сразу взяли комплексный, чтобы решить все проблемы с водой. Пользуемся уже 7 месяц, нареканий нет. Вода стала чище, реально вкуснее, и мягче. По обслуживанию проблем нет, пользуемся услугами их сервисного центра.
Коля Савин
Спасибо компании Вайз-фильтер, за качественную экспертизу воды и установку системы фильтрации в нашем кафе. Благодаря тому, что жесткость воды теперь снижена до нуля, нет накипи на электроприборах, турках и в кофемашине. Всем владельцам кофеен однозначно рекомендуем эти фильтры!