White Stone
ЛБ
Людмила Быстрицкая
Отстой,еще и фэйс контроль🤣
Айгуль Рамилевна
Полная туфта👎 деревенский клуб 😂 охрана не хотела пускать в клуб , с отговорками «по не объяснимым причинам» , еле впустили , хотя за нами был резерв 👍 звук ужасный , музыка отстой 👎 караоке , просто орут в микрофон набухавшиеся люди 👎 обдерут , это да , ценники конечно капец , оставили 10К ни за что 👎
Р
Рамиль
Место хорошее, типа но обдерут в три шкуры за эти деньги можно и лучше в разы найти пойло не понятно какой марки вообще а цена космос
НП
Настя Попова
Отдохнула классно с друзьями, девушка Оксана ведет сегодня очень хорошо и вежливо было все классно 👍🥰🥰🥰
ДД
Дмитрий Дмитрий
По отзывам не рекомендую хотя там не был
КП
Ксения Подсухина
Отличное место! Радушный, приветливый и просто прекрасный персонал этого заведения настолько к себе распологает,что не хочется от туда уходить и тем более думать о других заведениях! Огромный плюс этого караоке в том, что там можно не только попеть но и потанцевать. Вы просто супер! Так держать! Цените ребят работающих там!😊
Анастасия Мешенюк-Земляная
Мне не понравилось. Почему на баре нельзя петь. Притом есть депозит. Ок, сделайте платный вход. Но чтоб не петь на баре это отвратительно
I I
Место отстой! Персонал хамит. Самый противный караоке в котором мы были когда либо. Впускают ещё по звонку только, никого нет внутри. За закрытыми дверями работают , не понятно почему. Будто что то там продаётся против закона
О
Ольга
Администрация хамло , при запросе регламента работы заведения ответили :"Приходите завтра" , закрыли дверь и игнорировали нас. Буду писать жалобу в роспотребнадзор, пусть проверяют. .
РР
Роман Романовских
Место класс 👍🏼👍🏼👍🏼 отдыхали с друзьями , все понравилось , звук высший уровень ☺️☺️☺️☺️🎤👍🏼