Lavasheff
Шаурменная
VP
Vinchenco Parchetti
270 ₽ за мини шаурму с одними овощами. Да и по вкусу такое себе! На другой стороне волгоградки дешевле и вкуснее!
Э
Эльдар
Оплата Сбер
ЮХ
Юлия Хулхачиева
Всегда покупаю шаурму в вашем кафе. НО, сегодня, просто прилюдно обозвали! Даже не предупредили, что лаваш будет черный. Всегда беру одну и ту же шаурму Люкс на белом лаваше. Сегодня молча сделали на чёрном и 3 раза сказал ПОВАР, ЧЕРНЫМ ДЕВУШКАМ НА ЧЕРНОМ ЛАВАШЕ, БЕЛЫМ НА БЕЛОМ ЛАВАШЕ. Разве клиенты заслуживают такое отношение ? Отказался переделать и еще раз повторил, ЧЕРНЫМ ДЕВУШКАМ, на чёрном лаваше? Подскажите , как связаться с администратором? Что за отношение к покупателям???
ТГ
Тихон Григорьев
Посещение ресторана Lavasheff оставило приятные впечатления, однако некоторые моменты слегка подпортили общую картину. Лавашэфф – хорошее место для любителей армянской кухни. Здесь приятно провести вечер в хорошей компании и насладиться гастрономическими изысками. Несмотря на мелкие недостатки, общее впечатление положительное. Оцениваю на твёрдые четыре звезды.
Яна Цист
заведение очень уютное, за небольшую стоимость получили огромную шаурму со вкусной начинкой! персонал приятный, БаркаЛлаг, спасибо за работу!
D Магомедовна
Не плохо ☺️
Анастасия Андреева
Берем классическую шаурму здесь. Очень вкусная! Большая, сочная, цена прям приятная для такого качества. Сырные палочки с соусом манго-карри - любовь
ㅑㅓ
ㅑ저큐ㅠㅗㅁ ㅓㄷ풔ㅓㅗ녀ㅕㅈ
Заказал сегодня 26 июня около 14 часов шаурму с креветками и хачапури. О вкусах не спорят конечно, но кисловато может быть из за сыра и недосолено. Креветки крупные, но безвкусные. Капуста горчит. Смените поставщика! Пишу не для того чтобы испортить репутацию, а типа как обратная связь. В целом заведение норм мне понравилось.
VK
Vladimir Kartashov
Шаурма в пите огонь 🔥 Вкусная, не маленькая 👍
лера
Хожу сюда уже не первый раз и привожу друзей. Ты просто очень хорошо делают чем в других местах
Дмитрий Злобин
Пять звёзд, этому заведению максимальное количество звёзд. Парни просто гении, мастера своего дела. Мало того что у них огромный выбор выпечки, шаверма, молочные коктейли, так у них и сами парни, красавцы. Помогли определиться с выбором, сделай самую вкусную шаурму, самый сочный коктейль. 100% вернусь к ним! Успехов парни
Адам
Сделал заказ, нету элементарно подносов чтоб забрать все сразу и поесть там в помещении, все приходится брать по отдельности , столы грязные , вопросов к шаурмисту на счет еды нет , вкусно , но организованости нет в заведении
Вика Иванова
Часто хожу сюда, так как рядом с домом. Вкусная шаурма, есть вариант в пите, достаточно быстро. Радует, что работают круглосуточно
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Всегда рады вам!
Константин Мосюров
В полной посадке очень долгое ожидание более 15 минут, в первую очередь готовят доставку , отодвигая обычные заказы, новый шаурмен на данный момент плохо справляется.
Антон Дрошнев
Отличное место, куда пришёл по рекомендации. Очент вкусная шаурма. Люблю острую и с шрирачей очень вкусная. Есть отдельные добавки, есть большая, есть мини. Очень Учень уютно внутри. В следующий раз хочу попробовать бургеры.
Анастасия Касперович
Очень редко пишу отзывы, но здесь так вкусно, хочется чтоб об этом месте узнали многие, чтоб ребята могли развиваться и дальше. Очень вкусная, свежая выпечка, вкуснейший плов, но самое главное, это шаурма🤤 не совру ,если скажу, что для меня она саааамая вкусная. Возле дома множество шаурмечных, но это все не то! Ради их шаурмы готова ехать за 30 от дома. Спасибо за ваш труд 🙏
Alimantik Kgz
Очень качественная и вкусная еда благодарен за вкумны ужин
КМ
Константин Мороз
Другое название заведения - Lavasheff, и это оправдано, т.к. здесь шаурма, хачапури и другие блюда из тандырнрй печи получают авторское развитие. Чисто, уютно, очень вкусно, адекватные цены, вежливые сотрудники и посетители. Санузел есть - это уже здорово, но над ним еще можно поработать.
Властелина Якушева
Не могла найти в Москве вкусную шаурму, но это было превосходно. Персонал очень дружелюбный и готовят на глазах. Просто гении)) Буду еще приходить.
AГ
Anastasia Гость
Шаурма действительно вкусная 👍 делают на твоих глазах и быстро 👍
Vitalina Aleksandrova
Самая вкусная шаурма, которую пробовала в Москве, цена тоже супер. Помимо шаурмы выпечка тоже класс
Сабина Рамазанова
Шаурма вкусная, кофе тоже понравился, быстро обслужили
Дмитрий Фомичев
В этом заведении брал не один раз. Меня многие узнают там и решил поделиться своим мнением. Мы много всего перепробовали с супругой, детьми... Классическую шаурму, с фалафелем, с семьгой, пиццы и выпечку. Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать. Готовят от души. Но и есть ложка дегтя... Маленький тёмный шаурмист. Он делает очень не качественно. Я даже стараюсь у него не брать. А в целом, меня заведение устраивает.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вашим визитам
ДО
Данила Отлягузов
Лучшая шаурма, с салатом, с красным луком, сочная!!!
KI
Khabibullo Ibatov
Вкусно очень
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Меркулов
Вкусно, быстро. Не понимаю почему низкие оценки ставят!
Евгений Вадимов
Покупал шаурму в данном месте 07.08,вкус и запах у неё был просто отвратительный укусил пару раз и выкинул. Не знаю как другие люди её ели но меня чуть не сташнило.....
ШЭ
Шарофуддин Эргашевич
Вкусные шаурмы всем советую!)
AT
Andrey Tyurin
Невозможно дозвониться!!!
Хаджи Абдуллаев
минут 10-15 ждал, работают 3 человек и ничего не понимают
Senya Senya
09.08.2020 22.10 часов Этот шаурмист каждый раз делает плохо! То вся разваливается, то очень острая! СЕГОДНЯ ВООБЩЕ БЕЗ СОУСА СДЕЛАЛ ШАУРМУ!!!! Второй шаурмист делает хорошо)
Николай Егоров
вкусная шаурма в пите - 150₽
Adix Toktonaliev
Персонал просто отвратительный, еда солёная. Персонал обманет вас если вы сюда когда нибудь придёте