Халва
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Олег Строев
Халва ОтельУлица Большая Полянка, 43 ст2Якиманка, Москва Всё хорошо 😁👍 Стоянка для машины присутствует 🌟 Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ohnadi
Хороший отельчик в центре. Тепло, чисто, посторонних запахов нет. Персонал старается. Транспортная развязка хорошая. Буду знать где можно недорого остановиться в Москве
Али Тоштемиров
Ночью очень холодно было 🥶
ОЦ
Олеся Цыбина
Отель мне понравился,номер чистый просторный,я одна жила.Порядок в отеле,персонал целый день как пчёлки трудятся) очень уютный номер,чистое белье,чистая душевая.Мне очень понравилось прибывание здесь,буду останавливаться здесь ещё с удовольствием.Очень хороший персонал.
Роман Смирнов
Рекомендую Тихо. Спокойно. Есть парковка. Не далеко от Красной площади. Персонал все подсказал и рассказал, и рекомендации дал по Всем вопросам проживания и по городу Москва
рб
руслан булычев
Печально
Анна Ковальногова
Отличное место расположения, но сама комната маленькая, тесновато. Уборка мусора каждый день, кухня отдельно от комнат с кипятком, холодильником, микроволновкой.
Бронирование Отелло
9 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях:)
vi
Уютно, все вежливые и добрые) Но, очень плохая шумоизоляция, от микроволновки, разговоров, шагов, домофона просыпаться в 7 утра не хотелось 🙃
Альбина Исхакова🅰️
Уютный спокойный не большой гостиной вой дом,номер маленький,но чисто было,персонал вежливый,внизу есть маленькая кухня с кипятком.В центре ,все рядом,Кремль пару остановок,прям остановка рядом с отелем.
26 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова)
Карина Немцева
Была 3 дня в Москве в командировке. Остановилась в данном отеле. Все очень понравилось: обстановка, вежливый персонал, мебель и тд. Единственный минус, но не критичный, это слышимость. Но мне повезло, видимо, с соседями и было норм. Только периодически слышала как пьют из кулера. Рядом есть много магазинов, удобная транспортная развязка. В целом, очень довольна. Если еще раз поеду, то остановлюсь именно здесь.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анна Рогалёва
Заранее связались с администратором, указали время нашего прибытия и пожелания к номеру. Приехали, все соответствовало нашим ожиданиям! В номере чисто, постель мягкая плюс дополнительный диванчик со столиком. Прогулялись пешком до Красной площади и Зарядья. Единственный минус - ночью в номере прохладно, замёрзли. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! Обязательно поселимся ещё, когда будем в Москве
30 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова)
ДА
Дмитрий А
Скромно, но со вкусом. Чисто, уютно, по-домашнему. Работники вежливые и тактичные, заметно что это искренне! Прекрасные впечатления! Будем в столице, обязательно посетим вновь!
16 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в гостях!
ЕР
Евгения Ризаева
ль не плохой, хорошее расположение, рядом магазины, метро, центр города, чисто в номере. Из минусов: -слышимость -есть запах канализации, не очень приятный, но при закрытом с/у в номере не ощущается -не очень легко найти, вход расположен во дворе - очень маленький номер, так что к кровати был подход только с 1 стороны В целом хорошее место с адекватным ценником
2 июля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за Ваш отзыв!
Светлана .
Чистые номера. Приветливый и понятливый персонал, который всегда на связи! Комнаты небольшие, но для ночевок вполне подойдет! Косметический ремонт в номерах уже просится, но это некритично
Александр Демидов
Данный отель сочетает в себе баланс качества и цены. Если вы ищете уютное чистое место, чтобы пожить, переночевать, то вам однозначно надо сюда! Плюсы, которые вы здесь найдёте: - Расположение. Отель расположен практически в самом центре, в 5-7 минутах находятся две станции на разные ветки метро, напротив находятся кафе и магазины; - Чистота. Каждый день проводят уборку в номере. - Уют. Отель в хорошем состоянии, в номере ничего не отваливается и всё работает. - Качественный сервис. Борису отдельное спасибо! Здесь тебя хорошо встретят, ответят на любые вопросы, подскажут как куда-либо добраться.
17 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова)
РФ
Роман Фриман
Ужасно убитый номер (хотя бронировали не самый дешевый). Двери сломаны пополам и чем-то неудачно склеены😶 Унитаз шатается. Сильный постоянный запах канализации. А также при включении света автоматически включается вытяжка. Из-за этого очень холодно, когда моешься. Все стены обшарпаны. На стене в комнате висят, извиняюсь, намазанные козявки. В кулерах в коридоре нет горячей воды, наливается только холодная. Подушки очень и очень неудобные: высоченные, жесткие, каждый день не могли нормально спать, заработали боли в шеях. Слышимость ужасная. В один день работник ресепшен завел будильник на 6:00 утра и видимо не слышал его, будильник орал на весь отель (а у нас номер был ближайший к ресепшен), будильник звенел ПОЛЧАСА. Мы лично пошли стучать в дверь на ресепшен, работник проснулся и выключил будильник. Это ужас. Впечатления самые отвратительные, никому не советуем!
11 марта 2024, официальный ответ
На уборку обязательно обратим внимание, спасибо за информацию, это крайне редкие жалобы. Обои в этом…
Олег М
Удобное расположение, невысокие цены, внимание к постояльцам
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова)
ОП
Ольга Подушкина
Очень понравилось, рядом с метро и не дорого. В номере чистенько.
12 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
Марина Еремеева
Начнем с того, что «отелем» это назвать сложно. Понимаю, что цена очень приемлемая для центра города, но это не снимает с персонала ответственность за чистоту. Номер ужасно грязный от пола до потолка. Все постельное белье было в пятнах, попросили поменять- принесли в волосах) Ужасно сильно пахнет канализацией, сильная влажность, следовательно ни полотенца, ни постиранные вещи не могут высохнуть и тухнут. Мебель вся старая, потрепанная, как и ремонт в целом. Кухня работает до 23:55, но закрывают ее даже раньше. Так что, если вы задержались на прогулке - чай вам не попить. Фен выдается по запросу, но это не фен, а больше детская игрушка, волосы будете сушить часа 3🤡 Ко всем этим минусам еще добавляются не особо приветливые работники. Вообщем ни то чтобы жить, в этом «отеле» даже находится неприятно.
6 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Обязательно обратим внимание на уборку, такие жалобы большая редкость. Вам…
ЯХ
Яна Халяева
Номер своих денег не стоит. В порядок не можете привести то, что делается за 30 минут. Те же шторы повесить нормально и погладить. В такой обстановке и отношению, находиться не приятно, кажется что там все грязное и не убирается. Ковролин грязнючий. Слышимость сильная. Но меня больше волнует, что гости шумят во время отдыха других и администратор ничего с этим не делает, только после моего к нему обращения.
30 января 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Ремонт делаем во всех номерах постепенно, слышимость это проблема многих отел…
Лика Мануш
Из плюсов: центр, цена. Из минусов: всё старенькое лестница ацки травмоопасная на последний этаж, не для пенсионеров. Есть завтраки за отдельную плату. Если нет желания, кругом кафе и супермаркеты.
12 января 2024, официальный ответ
Лика, спасибо за отзыв! Постепенно делаем ремонт в номерах, приезжайте еще будем рады:)
Uliana Uliana
Хорошая гостиница, но стены тонковаты. Но это почти во всех гостиницах, поэтому 5 звезд
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас снова)
Евгений Гриц
Приветливый персонал, чистые номера, отличное расположение.
11 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв:) Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Мокроусова
Все понравилось. Номер небольшой, но уютный. Убираются в номере каждый день, постельное белье и полотенца меняли раз в 3 дня. Отель находится недалеко от метро Полянка (минут 5 небыстрым шагом). Также рядом находятся еще 2 станции метро. Про персонал ничего не могу сказать ни хорошо, ни плохо. Заселили и хорошо. Единственный минус в номере пахнет канализацией, если не закрывать туалет. Итог: было круто, обязательно вернемся 🤪
28 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Приезжайте, будем рады видеть Вас снова)
Ann 🧿
Хоть и маленький номер , но чистенький и уютненький
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! приезжайте к нам еще:)
КТ
Ксения Трусова
Отличное расположение, маленькие уютные номера, все чисто, цены адекватные, вежливый, приветливый персонал.
22 июля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Оксана Королёва
Хороший хостел в центре столицы. Но слышимость ужасная.
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего отеля и обратную связь)
ЮБ
Юлия Барлетова
Нашли по карте и подходящему ценнику в Яндекс Путешествиях. Были с двумя детьми 2 ночи в этом замечательном месте. Все рядом, центр. Своя парковка во дворе, двор внутренний тихий, окна во двор. Замечательная мягкая белоснежная постель и полотенца, гель для душа, шампунь. Аромапалочки в ванной. Прекрасный запах! Кулер, утюг и гладильная доска в коридоре. Можно было воспользоваться кухней, но нам не нужно было. Рядом находятся Перекресток, ВкусВилл, бургер Кинг и метро. И самое главное нас никто не трогал и не надоедал! Девушки вежливые и приятные в общении. Огромное спасибо за отдых!
29 марта 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв) Приезжайте к нам еще, будем рады!
ВТ
Владимир Творонович
Нормальная гостиница. Все устроило
Иван Дьячков
Приехал вечером в Москву, необходимо было остановиться около метро Октябрьская! Цены на гостинцы «кусались»... но тут мне на глаза попалась гостиница Халва около станции метро Полянки (с приятным ценником)! Решил выдвинуться именно туда… так как в Москве бываю редко, решил от Белорусской до Полянок пройти пешком… в итоге подошел к метро Полянки к 00.00 …. И тут меня осенило … мало ли нет номеров …. Решил позвонить… ответили тут же, сказали что номера свободные есть и можно подойти…. Гостинцы находится во дворе, поэтому изначально, я прошёл мимо …. Осознав ошибку, вернулся обратно! Позвонил в звонок, открыли тут же! Встретила приятная девушка, предложила 2 номера на выбор … цена между ними отличалась чуть-чуть… Но я выбрал побольше номер! В итоге пришёл , принял душ и уснул «как убитый»! Кстати, девушка вежливо предложила завтрак утром (вроде завтра от 300р)! Номера обычные (думаю любителям роскоши тут не понравится)! В номере все чисто, белье белое, было тепло, телевизор, обогреватель! Номер был на 3ем (чердачном) этаже, поэтому мне напомнил «дачу»! Окно выходило во двор!) Вообщем, если вам нужно переночевать ночь, другую, я рекомендую! Для сравнения, номер за сутки в Академической, что на Октябрьской, стоит от 4.000 и выше!)
11 марта 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш приятный и подробный отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)
Светлана Павлова
Уютно, удобно и лучший персонал
7 марта 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв) Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Иванова
Цены неплохие, но было очень холодно
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень жаль что Вы не обратились к администратору, дело в том, что в каждом номе…
Roman Chsh
Отличное, спокойное, уютное место. На протяжении трех дней только ночевал. Днем мусор выносили. Гель для душа, мыло, бумага, полотенце, освежитель есть. Приятная вещь светильники над кроватью) Спасибо Халва!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Роман за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
JA Uss
Отличный отель не долеко от красной площади.
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего отеля и высокую оценку:)
HK
Hello Kitty
Что ожидали то и получили! Чисто, не накурено, уютно
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор нашего отеля! Приезжайте к нам еще, постоянным гостям делаем скидки:)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличное место в 15 минут неспешной хотьбы от Красной площади, рядом продуктовые магазины и кафе. Очень чистые номера и внимательный вежливый персонал. Обязательно приедем ещё раз)))
9 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв, приезжайте будем рады:)
Ирина Захарова
Лучше заплатить больше, но остановиться в другом месте. В номере был отвратительный запах то ли канализации то ли чего другого - непонятно. + ужасный свет, на лампочках явно экономят, разглядеть что либо было трудно. Выглядит все опшарпано, покосившаяся гладильная доска на этаже (спасибо что вообще есть). Останавливалась на 2 ночи и хорошо, что приходила только спать. Дольше точно невозможно
7 октября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Будем устранять недостатки. За 1500 у Вас был номер эконом, в нашем отел…
Алёна Эдуардовна
Очень удобное расположение, чистые номера , отзывчивый персонал . Низкие ценны для центра Проживала три дня ,всё понравилось .Рекомендую.
Благодарим за отзыв:)
Юлия Пташкина ( Пыхалова )
Рекомендую!!! Замечательные администраторы,спасибо им большое!!! В номере чисто,тихо . Мы остались очень довольны!!! А если учесть расположение ,то просто супер!
7 октября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова:)
КО
Карина Осокина
Удобно расположен, тихое место, чисто, персонал приветливый, идёт на встречу пожеланиям. Минусы: нет кондиционирования и антимоскитных сеток на окнах
7 октября 2022, официальный ответ
Карина, благодарим за обратную связь!
Zarazzza
Самое большое преимущество этого места размещения - территориальная расположенность👍🏽☺️ Неспешным свои ходом 🚶🏼♀️можно добраться за 15 минут до Государственной Третьяковской галереи в Лаврушинском переулке 🖼 ; до Красной площади 🏰 - 30 минут; до Храма Христа Спасителя ⛪️ - 20 минут; до Парка Горького, с причала которого отходят комфортные, новенькие паромы флотилии Radisson с круизами по Москве-реке - 20 минут⛴ ; до ближайшей станции метро - 5 минут 🚇 ! В отеле скромно, но чистенько, как раз переночевать🌃 По утрам в окна льётся колокольный звон))) Вообще улочка очень тихая, потому что одностороннее автомобильное движение, платная парковка и наличие нескольких соборов на улице исключают возможное размещение здесь ночных клубов и других шумных заведений. Администратор Алёна вежлива, доброжелательна, подскажет, поможет 🌸 Цена за Комфорт 3300₽. Белое постельное бельё, шампунь, гель для душа, Wi-Fi. Есть гладильная доска и утюг для общего пользования, раптор от комаров даже выдали 🦟 😂 Несомненный плюс в рядом расположенных продуктовых магазинах: Пятёрочка, ВкусВилл, Магнолия 🛒 Можно и покушать в той же Магнолии, там что-то вроде столовой (в будни хороший выбор блюд). Через дорогу Додо Пицца 🍕, кофейни и достаточно других ресторанчиков в пешей доступности на любой карман 💳 Комфортных путешествий 🗺
СБ
Светлана Барут
Были с дочкой 03.08-06.08. Сбежали из другого отеля, который на деле оказался полухостелом. Не доверяя иннету, оббежали все вокруг ногами. Или дорого, или окна на дорогу, а если во двор - то там гудят какие то адовы трубы. В Халве прямо топчик) Душевно, тихо, чисто, все рядом, кухня, завтраки. Мааааленькая капля дёгтя.. После выселения и до самолета сумки поставили в специальное помещение, все прекрасно. Пришли забирать, а оно открыто, прямо двери распахнуты. Все в сохранности. Халва навсегда останется в нашем сердце
7 октября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)
А Иванова
Расположение отеля для Москвы супер! По остальному - в номере убирают (когда вешала табличку), полотенца и постельное меняют. Не хватает кондиционера лето, очень жарко, есть вентилятор. Очень не хватает розеток, в последний день увидела удлинитель, но все равно удобства не те. Ремонт не из новых, но жить можно. Перекрёсток рядом, додо пицца... Удобно!
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, приезжайте еще:)
Lyonka FF
Останавливались с ребенком вдвоем на две ночи. Очень удобное расположение: до красной площади не спеша пешком мин 30, метро тоже не далеко, рядом отличный магазин Магнолия, в котором можно купить готовую горячую еду на любой вкус. Есть кухня со всем необходимым, можно даже заказать завтрак. О номере: номер маленький, для двоих взрослых будет тесновато в передвижении, но мы практически только ночевали в нем, кровать большая и удобная😴 Чистое постельное белье, полотенца ( которые предложили поменять на след. сутки👍), туалет и душевая в номере, вайфай. Об отеле: персонал хороший, заселили быстро. Из минусов: запах в туалете, но есть освежитель он спасал. И второе плохая звукоизоляция входной двери, благо никто не шумел. Не хватило тапочек. В общем очень неплохо, рекомендую👌
Спасибо за Ваш отзыв:)
Darya Levakova
Мне понравилось. Простой отель, чтобы придти и переночевать. Может быть повезло с соседями, но ночью было тихо как дома.
15 августа 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь, приезжайте к нам еще:)
Евгения Корабельникова
Отель понравился. Метро рядом. Девушки на ресепшн приятные. Из минусов матрасы с выпирающими пружинами и шторки из клеенки((( Надеюсь приехать в следущий раз и увидеть изменения в лучшую сторону
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! недостатки исправили, приезжайте:)
Евгений Трошин
Останавливались в отеле Халва на 2 суток. Отель порадовал, очень удобное расположение, в пешей доступности многие достопримечательности, рядом есть супермаркеты, кафе, удобно добираться на транспорте. Номер чистый, приятный, на этаже есть общая кухня, чайник, микроволновая печь, посуда. Удобная кровать, чистое постельное белье и полотенца. Вежливый персонал. Единственный минус это плохая шумоизоляция номеров. В целом отель понравился, обязательно приедем ещё!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Нам очень важно мнение наших гостей! Всегда рады видеть Вас в нашем отеле…
ОЮ
Оксана Юркив
Очень хороший ,тихий, уютный отель в центре Москвы близко метро Полянка удобное. Отдыхали семьёй с детьми нам очень понравилось будем останавливаться только сдесь. Много продуктовых магазинов вблизи что большая редкость для центра. Номера стандарт небольшие но всё необходимое есть чисто тепло уютно душ туалет в номере не от кого не зависишь. Можно заказывать завтрак. В столовой можно что то прикупить перекусить. Очень крутое место рекомендую 1000% даю что Вам обязательно понравится.
25 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Y
Yana
Не понравилось: За три дня проживания ни разу не убирали номер, мусор не выносили, это испортило впечатление об отеле
Сергей
Тихо уютно Понравилось: Близость метро,центр,инфраструктура рядом с отелем. Соотношение цена качество. Не понравилось: Чуть пришлось подождать заселения,не успели убрать. Отсутствие стульев. Немного тесновато даже в улучшеном семейном.