Бьюти 5
Салон красоты
4.2
4.2
Екатерина
Каждый администратор видимо придумывает свои правила. Ходила давно один раз на снятие, не помню чтобы скидка была как первое посещение. Так в этом году пошла на маникюр и в итоге сделали как первое посещение. Дали бумажку с посещениями и скидками. Сегодня была второй раз и что? Мне сказали у вас третье посещение(одно там оч давно, и вот недавнее) и скидки в 500 р у вас нет. Неприятно! Если вы между собой не можете договорить то это не значит, что клиента можно дурить! И цену не всегда полную говорите в переписке, а по факту потом другое. И акции за посещение ваши тоже судя по всему не работают! Маникюр в этот раз на скорую руку прошло 3 дня но выглядит так как будто я и вовсе его не делала, странно ведь в предыдущий раз я ходила 2 недели..больше не приду! Не терплю такое отношение и откровенный обман!
BS
Bricker Street
Отличный салон!
Лейла Питерская
Мастер маникюра Руслана Кузнецова, спасибо! Первый раз была на маникюре, довольна, все аккуратно. Приду еще!
НП
Наталья Полежаева
Потрясающая Яна Макшанцева, потрясающий маникюр, очень чисто, аккуратно, красиво
Юля О!
Лучший салон на все Путилково. Мастерство и сервис на 5+ и цены ниже. Очень красивый интерьер 👍👍👍 делают как лучше клиенту, а не как дороже 🙂
Б5
Бьюти 5, салон красоты
27 декабря 2019, официальный ответ
Юля, спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Ждем вас снова у нас в студии!