Мой Автомобиль
12+.
Записаться онлайн
3.8
А А
Заехал первый раз, удивился качеству за седан всего 600 руб , буду ездить , спасибо вам за вашу работу!!!
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Paul Filimonov
Отличный шиномонтаж, квалифицированные работники, все делают быстро и четко. Рекомендую всем!
Благодарим вас, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Марсель Бусаров
В этом районе это однозначно любимая мойка. На прочих ценник такой же, а результат хуже По качеству мойки замечаний нет, всё чисто (заказываю трёхфазку, с учётом имеющегося покрытия). Стёкла при необходимости тоже моют со всей ответственностью) Отдельно отмечу приятную беседу с администратором Еленой, время мойки обычно пролетает незаметно. Баннер бы вам покрупнее, в первый раз попал к вам вообще случайно, благодаря отметке на картах.
26 декабря 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
РН
Роман Николайко
Работать начинают видимо как только администратор проснётся. После мойки пока машина мокрая кажется чистая, как только высохнет, понимаешь что деньги отдал зря. С ковриками тоже самое.
DA
Dmitriy Akimov
Указана круглосуточная работа. Не работают ночью.
ТС
Тимур Сардаров
Приехал на мойку, администратор сказал 30 минут ждать, в итоге прождал час, потом выходит мойщик и говорит что работает сутки без сна и не ел ещё, один моет каршеринги! Что за сервис??? Я конечно же уехал оттуда, так как мойщик усталый и не хотел мыть, администратор продолжил спать!!! Ужас просто!!!!
11 января 2021, официальный ответ
Тимур. Добрый день Просим прощение за время ожидания. Ситуация сложилось так, что в ночь с 10-11 на…