Парикмахерские
3.4
3.4
Альбус Дамблдор
Не советую это место . Постоянно на телефоне разговаривают и работу свою не делают , а потом еще какими то причинами и записями не принимают даже . Вообщем не теряйте свое время .
ГТ
Гурбангулы Тыррыков
Никому не советую эту парикмахерскую для мужской стрижки, одно …, парикмахерам следует пройти обучения по мужским стрижкам. Так еще нигде не портили внешний вид. Из-за таких неучей придется ходить с этой стрижкой.
Максим
Лучшая парикмахерская на районе.
Алексей Шанаев
Нормальная цена. А мастер, к сожалению не знаю его имени, высокий с бородкой, подстриг отлично и быстро. В общем ПЯТЁРКА.
Cat Jack
Совет мастерам,которые собираются устраиваться на работу в эту парикмахерскую: «100 раз подумайте!». Очень не советую! Даром потратите время.
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Прошу Вас написать, что не так? Все сотрудники, которые работают довольны и нареканий никаких нет.
ЖС
Жора Супов
Отличный сервис, приятные цены, спасибо🤜🤛
30 июня 2021, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашей парикмахерской.
Елизавета Яковлева
Не понравилось качество сервиса. У меня была запись на 09.00 на сложное окрашивание, мало того что мастер опоздала и я ее ждала, так ещё и взялась она сначала не за меня, а за другую девушку. То есть они хотели окрасить сразу двух девушек ОДНОВРЕМЕННО. Где это видано!? Естественно, ни о каком качестве окрашивания и индивидуальном подходе не может идти и речи! Мне хотелось заплатить за услугу и качество обслуживания. Просто отвратительно. И это называется, впервые решилась сделать что-то с волосами. Выходом было бы предупредить одну из девушек о том, чтобы перенести запись. Но нет, все и сразу, доход никто не хочет терять Администратор так, конечно, норм. Но в целом подход меня не удовлетворил. Испорченное настроение на весь день. Скорее всего, больше никогда не приду туда!!
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Хотим принести свои извинения на накладку в записи! Будем рады видеть Вас в нашей парик…
Парень стриг, понравилось!!! 👍
4 февраля 2020, официальный ответ
Парня зовут Рустам. Будем снова рады Вас видеть в нашей парикмахерской.
Анна Владимировна
Мастер маникюра просто золото!!! Очень долго искала именно такого мастера, перепробовала больше десятка.... и нашла!!! Качество на высоте!!! Очень аккуратно и что самое главное быстро. Мастер исполнил все мои пожелания и капризы. Девочки советую....ногти уже делаю порядка 14 лет, поэтому толк в них знаю. Буду ходить только в это прекрасное заведение!!! Кстати, в самой парикмахерской коллектив очень дружелюбный, это видно было с первого посещения....) Огромное вам спасибо за ваш труд и за те минуты прекрасного настроения, которые вы дарите своим клиентам! Еще раз огромное вам спасибо!!!
Николай С
Проходил мимо в поисках парикмахерской, и сразу привлёк внимание свежий ремонт крыльца. Внутри очень чисто, приятная музыка и очень уютно. Подстригла меня Елена. Очень внимательный парикмахер с золотыми руками! Цены хорошие, качество ещё лучше. Я бы, однозначно рекомендовал эту парикмахерскую!