Лакрица
N N
Здесь очень вкусный раф!
ВШ
Виолетта Штанкова
Очень уютная кофейня! Приветливый персонал! Огромная благодарность баристу Анастасии за ее всегдашний позитив, энергию и самый лучший глясе в Москве! 🔥🙃👍🏽
ВШ
Виталий Шемякин
Нет туалета. Ассортимент 5 наименований.
Иван
Отличный кофе
Darya Wine
Очень вкусный кофе! Авторские коктейли тоже уже полюбились: бамбл, молочные коктейли с ягодами… рекомендую
Yurgen Flow
Прогуливались час назад с женой по осенней улице, любовались листвой и сопутствующими времени года пейзажами. Настроение отличное, так чего бы и не выпить кофейку? Как раз проходили мимо этого заведения. Заглянули, заведение работало только на вынос, что и понятно, учитывая локдаун. Какое-то время стояли, выбирали кофе. Затем спросили у парня продавца по ассортименту кексов, что лежали на витрине. В ответ на что он довольно непонятно объяснил, что есть два вида, но какой из них какой было непонятно в связи со словоблудливостью объяснения. Когда попросили его показать какой же из кексов к какому виду относится, он подошел и довольно раздраженно нам кинул: "У вас не только со скоростью выбора кофе проблемы (какое вообще его дело сколько мы выбираем кофе???), но и с ...." Он не сказал слово "понятливостью", но это явно подразумевалось. Вот так , на ровном месте нас чуть ли не назвали "тупыми". Что это вообще было? С нашей стороны ни хамства, ни вызывающего поведения не было! В итоге развернулись, вышли и пошли дальше по осенней улице. Без кофе. И уже без отличного настроения.
Александра Портнова
Лучшая кофейня в СВАО точно, а может и в Москве. Все очень вкусно, угадают с желанием, сделают лучший стакан! Люди, работающие в кофейне, поднимут настроение на весь день! Однозначно настойчиво рекомендую!
EB
Eka Barkhotkina
Уютное место у дома, отдичный кофе
MP
Mike Pl
Отличное и уютное заведение! Очень вкусный кофе и какао! Интерьер красивый и удобный. Персонал приветливый.
AE
Anton Eg
Цены кусаются, для обычного работяги слишком дорого, хотя может я сам бедный, а так атмосфера и оформление класс 👍
Vladimir
Уютное кафе. Первый раз вижу фотообои, которые не раздражают! Персонал очень приветливый. Для своей цены, кофе очень даже вкусный.
Лк
Лакрица, кофейня
16 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова.
Александра Рогулина
Взяла завтрак за 200, латте на кокосовом молоке (+50р), и блинчики с мясом. Кофе вкусный, а блинчики не очень, в фарше попадались кости и хрящи. Есть салаты, горячее, выпечка и десерты)
Лк
Лакрица, кофейня
8 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь по ассортименту. =) По блинчикам отправим письмо производителю…