Гамбринус
Сеть ресторанов
Премия 2ГИС
Новогодние праздничные программы!
ООО «Гамбринус», Москва, ОГРН 1247700136023.
Забронировать столик
Михаил Иванов
мне понравилось. пивас супер. кухня тоже. обслуживание 100%. молодцы.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, благодаря вам мы становимся лучше, ждём Вас вновь. С уважением, команда ресторана «Гамбринус»
Александра Королева
Вчера были большой компанией на корпоративе, - очень красивый, вместительный ресторан. Официанты достаточно отзывчивые, всё делают быстро. Закуски в стол поданы быстро, но впечатление испортил тар-тар из говядины, - это было единственное блюдо, которое я заказала сама и это было большой ошибкой. Тонна лука, отвратительное мясо, видимо потому что без маринада, как это должно быть. Просто уберите его из меню, раз вы его не умеете готовить, даже после пары бокалов вина его есть просто невозможно, - я заказываю это блюдо каждый второй раз, будучи в новом ресторане, но тут прямо полный провал.
7 декабря 2025, официальный ответ
Нам важен Ваш отзыв и мнение, поэтому просим прислать Ваши контакты по почте otziv@gambrinus.ru для…
ИМ
Исмаил Мандиев
Хороший ресторан, комфортная обстановка. Есть куда расти, но в целом впечатление позитивное
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова. С уважением, команда "Гамбринус"
Михаил
Приятная атмосфера, вежливый персонал, проводили, расспросили, посоветовали, быстро принесли. Подача красивая и стейки очень вкусные.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова. С уважением, команда Гамбринус
DG
Daniil Grichishnikov
Порции хорошие и сытные, цены адекватные, рекомендую 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Приятно знать, что у нас есть…
Егор Черепков
Персонал в этом ресторане очень вежливый и внимательный, создают приятную атмосферу с первого шага. Блюда подаются горячими и всегда свежими, чувствуется забота о качестве ингредиентов. Отличное место для уютного обеда или ужина — обязательно вернёмся.
26 ноября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова. С уважением, команда "Гамбринус"
ИН
Игорь Николаевич
Еда в этом ресторане просто восхитительная — каждое блюдо богато вкусом и свежими ингредиентами. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов подсказать и помочь с выбором. Обязательно вернёмся сюда снова и порекомендуем друзьям.
26 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Николаевич, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова. С уважением, команда "Гамбринус…
Артём Бекбергенов
Все отлично, пришли сегодня с коллегами, очень уютная атмосфера. Особенно хочется выделить кухню и необыкновенно вкусное пенное!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас. Мы старались и очень рады, что вам все понравило…
ОЕ
Оксана Е.В.
Ресторан оставил отличное впечатление: еда вкусная и свежая, порции аккуратные и хорошо приготовленные. Атмосфера приятная, персонал внимательный. Советую — отличное место для обеда или ужина.
Liza Egorova
Ресторан оставил только приятные впечатления. Еда очень вкусная — блюда свежие и отлично приготовленные. Подача быстрая, не пришлось долго ждать. Персонал шикарный и вежливый: вежливые, внимательные и профессиональные сотрудники создают комфортную атмосферу. Обязательно вернусь и порекомендую это место друзьям.
Алина Мельникова
Уютно, очень вкусный салат с баклажанами, советую, а вот бурата не вкусная, нет сливочности. Персонал приветливый, подача быстрая
Кристина Сухорукова
Всë было замечательно, нам очень понравилось заведение. Более того нам понравилась хостес Амина доброжелательная, милая и улыбчивая девушка. Обязательно придем ещë 🩷
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за выбор нашего ресторана, нам очень приятно. Ждем Вас снова. С уважением, кома…
Хостес Амина очень хорошая девушка Доброжелательная , отзывчивая , в следующий раз прийдем только из-за нее 👍очень классная
24 ноября 2025, официальный ответ
Reb Ovetz
Отличный сетевой ресторан с великолепной кухней. Приезжая на историческую родину, неприменно встречаемся с друзьями юности в сетевых ресторанах "Гамбринус". Здесь великолепное чешское пиво, чудесная кухня, прекрасные официанты. Мне очень понравился интерьер заведения, дивная веранда. Заказали три литра пива "Гамбринус", две сырные тарелки, две порции корюшки, а также свиные ушки. Время пролетело незаметно. Друг предварительно бронировал столик. К вечеру посетителей прибавилось. Ресторан пользуется заслуженной популярностью.
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр Гордеев
Очень вкусно) приятное место.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Будем рады новым встречам! С уважением, команда ресторана "Гамбринус"!
Вера Волкова
Место для отдыха огонь💥💥💥. Внимательный персонал, меню для даже самого привередливого клиента. После работы приходишь и отдыхаешь душой. Всем советую это место!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас огромная радость, что Вы…
ЕТ
Егор Топорков
Здесь я испытал гастрономический оргазм от этих блюд! официант Екатерина самая лучшая на свете, так встречают только звезд! хочется вернуться сюда еще раз!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку, ждем Вас снова. С уважением, команда Гамбринус.
ИГ
Игорь Головин
Прекрасное место для встречи с друзьями! Очень вкусная кухня и хорошее фирменное пиво!
25 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за теплые слова и высокую оценку, ждем Вас снова. С уважением, команда Гамбринус.
Аф
Александр ф
Понедельник акции
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку! С уважением, команда ресторана "Гамбринус"
Ольга Ильясова
Обедали большой группой, все было накрыто вовремя, обслуживание оперативное. Блюда вкусные, гамбургер с рыбной котлетой - Супер.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас. Мы старались и очень рады чт…
Окси Попова
Очень уютно, бывает шумно, но всегда обстановка по кайфу! Вкусненько и доброжелательный персонал!
ЛС
Любовь Селянина
Приятное место, вкуснейшая рулька и отличное пиво. Прекрасно посидели компанией, планируем вернуться вновь
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, благодаря вам мы становимся лучше, ждем Вас вновь. С уважением, команда ресторана "Гамбринус".
Алексей Шарко
Понравилось обслуживание, ОЧЕНЬ!!! КУХНЯ НА ОТЛИЧНО! Стейк, ассорти из морепродуктов прекрасные. Пиво отменное! Единственный минус вечером на веранде шумно, но есть другие места. Рекомендую!
НТ
Николай Трушников
Отличное место, прекрасный сервис
Juliya Dankovskaya
Хороший ресторан с неплохим ассортиментом. Было довольно вкусно. Сам ресторан большой и красиво оформленный.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, рады что Вы остались довольны, ждем снова в гости! С уважением, команда ресторана "Гамбринус"
ОА
Ольга Аверченко
Замечательное место, персонал, быстрое и вежливое обслуживание, вкусная еда и вообще приятная обстановка. Хочется вернуться и этого уже достаточно!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку, ждем Вас снова. С уважением, команда "Гамбринус"
Александр Руковишников
Литр пива наливали 20 минут
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень разочарованы тем, что не оправдали Ваши ожидания при посещении нашего ресторан…
Отличное место
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады новым встречам! С уважением, команда ресторана "Гамбринус"
Абдурахман Абдурахманов
Если хотите выпить не дорого но при этом вкусно вам однозначно сюда
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, благодаря Вам мы становимся лучше! Ждем новых встреч! С уважением, команда ресторана "Гамбринус"
ТД
Тимур Давлетбаев
Впринципе окей!
5 июля 2025, официальный ответ
Никита Стародубкин
первое впечатление вышка приду ещё!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Обязательно приходите сн…
Жа
Жизнь английского бульдога Шоня
Очень нравится ресторанчик. Внимательные официанты, хорошая кухня. Всегда приятно здесь быть. Прямо так и не уходили бы. Так держать, все молодцы! Вкусная окрошка.
13 июня 2025, официальный ответ
i-
iRusher - Mobile Gaming
Отдыхаю не первый раз, хорошие цены, вкусная еда, хорошие сеты, здесь самый вкусный Petrus Red, в другом ресторане сети на багратионовской еще и можно курить кальян
11 июня 2025, официальный ответ
Дарья Камынина
Прекрасный ресторан, невероятно вкусная еда, замечательное обслуживание Ходим в данную сеть не первый год
5 июня 2025, официальный ответ
Олег Отт
Большой выбор пива вкусные раки и креветки, быстрая подача, кухня вкусная, персонал классный
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, благодаря вам мы становимся лучше, ждём Вас вновь. С уважением, команда ресторана "Гамбринус"
Александр Головко
Всё супер, особенно если пиво 1=2
29 апреля 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Владимирова
Просто спасибо! Всегда вкусно!
24 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Кирпичев
Цены высоковаты..
23 апреля 2025, официальный ответ
Нам важен Ваш отзыв и мнение, поэтому просим прислать Ваши контакты по почте kievskaya@gambrinus.ru…
юля валеева
вкусно, готовят быстро, официанты вежливые, атмосфера превосходная)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова. Будем рады вас видеть вновь. С уважением, команда ресторана «Гамбринус».
Семён Арефьев
Побывал в этом заведении и всем советую. Очень хорошие и частые акции. Персонал обслуживает быстро, качественно и очень доброжелательно. Цены доступные. Качество кухни тянет на звезду Мишлен. Еще раз всем советую.
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады вас видеть вновь. С уважением, команда ресторана «Гамбр…
ЮЕ
Юрий Еремин
Всё очень вкусно!!! Поварам большой респект .Обслуживание на высшем уровне . Обязательно придем ещё !
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку,благодаря Вам мы становимся лучше! Ждем новых встреч! С уважением, команда ресторана "Гамбринус"
Юрий Лалов
Пиво на уровне. Кухня соответствует. Всё отлично
АG
Анастасия Ghost
Это очень вкусно. Морепродукты свежие,такие вкусные мидии и креветки ещё поискать. Ну и пиво конечно же под стать. Самые горячие рекомендации к посещению!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова. Будем рады вас видеть вновь. С уважением, команда р…
Елена Коняева
Мы были на Киевской впервые, место само по себе нравится, очень быстрая подача, все вкусно, интерьер приглушенный, жаль нет детской комнаты. После всех вынесенных блюд поняли, что забыли принести сырники (напомнили, чтобы положили с собой, но по началу сказали, что закончились боксы 👀) Были неожиданно удивлены этому. По итогу все таки нашли и впечатление не испортились) Также в других местах детям дают подарки, но здесь их не оказалось (закончились). В любом случае мы рады, что есть такое место 👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Arseny Shiptsov
Отвратительный сервис, хамовитый персонал. Кухня на 6,5 из 10. Однозначно не рекомендую к посещению.
4 января 2025, официальный ответ
НО
Наталья Овчинникова
В меню только жирные блюда, выбор маленький, столы для двоих узкие, сидеть неудобно
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и обязательно примем его во внимание. Нам очень важно, чт…
PП
PAу ПАУ
Были в в пятницу с коллегами здесь. Было ДР у товарища, поздравили с фанфарами и принесли тортик) к пиву___)) Зато приятно и внимание с мелочам.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Константин Честный
Все прошло отлично, при почти полной посадке быстро принесли блюда, девочка-официант приносила все быстро, очень любезна. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв и выcокую оценку.
ИВ
Игорь Воробьев
Отношения персонала( гардеробщик грубоват)- нужно более душевно и ЗАИНТЕРЕСОВАННО относиться к посетителям
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку, учтем Ваш комментарий!
ЕО
Екатерина Отинова
Вкусно, весело. Отличное обслуживание
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за столь приятный для нас отзыв и выcокую оценку.