Maerss
4.4
4.4
ЕГ
Евгений Громов
Классный шоурум. Купили столешницу бренда Кедр, высокое качество материала. Установили профессионально и отдельное спасибо за то, что подстроились по времени.
ИЗ
Илья Зайцев
Добрый день! Заказывали здесь столешницу, нам сделали все под наши размеры. Цены хорошие. Однозначно порекомендую друзьям!
К.
Ксения .
Здесь заказывал распиловку столешницы по собственным замерам. Работу выполнили оперативно и аккуратно, никаких претензий абсолютно нет. Приятно удивила скорость доставки. Работают честно и ответственно, установили всё качественно и надежно. Программа лояльности тоже порадовала — скидка получилась существенная. Спасибо вам большое за отличную работу и высокое качество сервиса!
Дмитрий Колесов
Покупали в компании Майерс очень классную ультратонкую столешницу HPL Compart для кухни – выглядит просто великолепно, и интерьер сразу преобразился! Обслуживание в офисе на высоте: быстро оформили заказ, заранее позвонили и предупредили о доставке. Привезли всё на следующий день, в надежной упаковке. Рекомендуем!
Мария Майорова
Заказала столешницу из другого города. Менеджер - Чебакова Юлия. Во-первых, про меня постоянно забывали. Приходилось по несколько раз в неделю напоминать о себе. Но за неимением выбора, мне пришлось быть настойчивой. Во-вторых когда мой заказ-таки отправили, он уехал вообще в другой город, а мне привезли столешницу из ЛДСП в 3 раза дешевле, еще и другого цвета. Урегулировать вопрос получилось только за месяц и с гигантским конфликтом и то только потому что мне удалось выйти на их головной офис, Юлия почти прямым текстом послала меня по телефону и отправила разбираться к перевозчику, которого сама и заказала. По итогу эта ошибочная столешница пролежала у меня на квартире ещ 3 недели. За использование моей квартиры в качестве склада, никто не заплатил, кстати))) В общем, поберегите свои нервы и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту конторку. Огромное количество пролитых слез и сгоревших нервных клеток, а также расходы на успокоительные (успокоительные тоже тут не возмещают, если что)))) Всем спокойных ремонтов и поменьше таких низкокачественных подрядчиков.
Алла Серенева
Супер, отлично и спасибо за ту красоту, которую сотворили с нашей кухней. Столешница из дсп- просто огонь. Доставили в срок, все смонтировали. Вобщем мы довольны. Всем рекомендуем и очень благодарим, за порядочность и честность с покупателями.
ОМ
Ольга Матвеева
Маерс это очень крутая фирма. Шикарную столешницу, причем много не стандартных вариантов предложили. Очень остались довольны уровнем обслуживания. Так же стеновые панели у них заказывали. Получилось просто вау, как классно.
ОФ
Ольга Фалина
В компании Маерс заказывали столешницу и сопутствующие товары, стеновые панели, плинтуса. Все высокого качества. Кухня наша получилась просто отлично. Хочу рекомендовать их, как надежную компанию.
ЮИ
Юлия Иванова
Майерс, что сказать отличная фирма. Сотрудники классные. Четко знают свою работу. Огромный выбор столешниц из ДСП. Таких точно нигде не найдешь. Работают оперативно. Цены адекватные. Рекомендую.
КВ
Кристина Волкова
На сайт Столешницы-и-Кухни случайно наткнулась. Даже не поверила огромному выбору нестандартных вариантов. Сразу захотелось что нибудь новенькое на кухне сделать. Приехала, выбрала, плюс декор. Доставили в срок, доставили прям в квартиру. Рекомендую Маерс и благодарю за оперативность.
Александр Смирнов
Заказывали столешницы из ДСП на подоконники сложной формы с отделкой срезов ПВХ кромками. С момента получения ТЗ с точными размерами до доставки в нужную точку самовывоза прошло 5 дней. Изделия были тщательно упакованы, и при установке встали как влитые.
МШ
Марина Шевченко
Благодарю Маерсс за то, что смогли осуществить мою мечту. Хотела я сталешницу на кухню из ДСП, но необычную. Приехала выбирать , офигенный конечно выбор. Глаза разбежались. Но я нашла именно то, что надо было. Цена устроила. Заказ доставили быстро. Но вот нестандартную панель к ней пришлось заказать и ждать. За то теперь, когда кухня готова, скажу вам что это просто бомба. Рекомендую всем крутую фирму.
Виктория Минькова
Отвратительное отношение к клиенту!!!Сделали заказ столешницы 25 декабря, менеджер уверила , что столешница будет у нас к 15 января , по итогу ни 15 января , ни 23 января столешница так и не приехала. Месяц ожиданий и никакой столешницы. …. На вопрос почему так вышло, менеджер просто переложила всю ответственность на поставщика , то праздничные дни( хотя мы уточняли это при покупке!!!) , то якобы уникального размера столешница И так далее. И все , что нам предложил менеджер это возврат средств, без извинений и каких-либо пояснений почему она спустя месяц так не приехала…
Дмитрий Елозин
Заказывали через сайт стеклянную столешницу. Вежливый менеджер уточнил расцветку и пожелания в столешнице, по цене вышло недорого. Договорились о замере, специалист прибыл через пару часов. Изготовление столешницы не заняло много времени. Нам доставили ее на дом в целости. Размер соответствует, как и другие параметры заказа. Можете смело обращаться в этот магазин