Van-bike
ОЖ
Олег Жилин
Незаконное размещение .
Анастасия Николаева
Супер веломастерская! Починили мне велик, сделали полное то. И очень внимательный и дружелюбный коллектив. спасибо вам большое. Теперь только к вам🤗🩷
D
DILIRINK
Быстро и качественно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы
Aleksandr Klimenko
Приятные ребята, осмотрели велосипед, дали рекомендации, настроили переключение саоростей
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь!
КБ
Камиля Бакирова
Очень доволен хорошийе мастера все быстро и качественно, главное что делают все на совесть.
11 апреля 2025, официальный ответ
Мы старались! Спасибо вам за доверие и приятный отзыв!
ОБ
Ольга Барданова
Хорошо работают, недорого
Ирина Сергеевна
Быстро, качественно, профессионально, недорого! Спасибо мастеру Ивану за настройку двух велосипедов. Подсказал, что в дальнейшем нужно будет сделать, на сто обратить внимание. Обязательно буду обращаться сюда ещё.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь!
Илона Вильке
Решила в свой выходной день осуществить мечту: проехать все садовое кольцо на велосипеде. На выезде из дома обнаружила, что заднее колесо подспущено… открыла Дубль Гис, загуглила ремонт велосипеда, ближайшим по ходу движения была эта мастерская. Легко нашла, на улице во дворе вывеска, все открыто, спустилась, тут же подкачали колеса, помогли поднять обратно наверх велосипед. Отличный сервис! Рекомендую! 👍👍👍 Мечта осуществлена!!! 😁😁😁
Спасибо, что оценили!
A
Andrey
Быстро привели в порядок детский вел. Рекомендую.
Всегда рады помочь!
Good day
Прекрасные мастера , великолепно починили и всё рассказали. Не дорого и очень аккуратно. Благодарю. Фэтбайк Лэнд Ровер
Всегда рады помочь!
Мансур Йкег
Всё норм спасибо
Спасибо за оценку!
Володька 2018
Обслужил свой велосипед, ребята дают гарантию на свои работы. Инструмент park tool. Цены не ломят, спасибо. Заказ #89
Максим Исыпов
не советую. Работает какой то школьник. Попросил накачать колеса- самое простое что можно сделать. И тот умудрился нипель погнуть.... Слов нет..... Очень обидно за новый велосипед, стоимостью больше 100 тыс.
13 ноября 2025, официальный ответ
У нас школьники не работают
Дмитрий Ц
Отличная мастерская - банальная фраза для описания. Быстро, недорого качественно - это конкретно по ремонту (небольшая восьмерка). Но насколько же приятно встретить человека, с которым можно пообщаться на тему велосипедов, покатушек и пробегов. В итоге: доступно и душевно, а что нам - велосипедистам еще надо?! P.S. Легко проконсультируетесь по бреветам и многодневкам: "Брест-Париж-Брест" просто так не катают. Я сам, правда, в бреветы не хожу - не люблю торопиться...