NightingAle
Бар
Александр Бычков
Вкусное пиво, славный дружный коллектив. Местечковый паб уставших но умных мужчин и их подруг)
Алексей Шишкин
Начитались отзывов, думали от знакомых, но, посетив, лично убедились: бар отличный, атмосферный, уютный. Процветания, расширения, спокойных и постоянных клиентов.
Дмитрий Салатюк
Отличный бар, вкусное и разнообразное пиво, закуски тоже ничего, так что рекомендую 👍🏻
ES
Eugene Shcherbinin
Случайно наткнулись на это заведение. Бар превзошёл все наши ожидания: душевная атмосфера, уютная обстановка, приятные люди, большой выбор крафтового и импортного пива по демократичным ценам! Отдельный респект владельцу бара - Александру. Создалось впечатление, как будто зашли в гости к старому другу! Будем заходить как можно чаще!
Эдуард И
Вкусное пиво и хот доги. Приятный интерьер, чисто и просторно, однозначно рекомендую 👍🏻
ZZ
Zver Zver
Всем рекомендую .. отличное пиво .. зашёл первый раз .. сначало незнакомая обстановка .. уходил уже как из дома друзей.. обязательно вернусь, как будет время.
СФ
Светлана Финкель
Атмосферное местечко, очень понравилось!
Оксана Белохват
Паб для любителей атмосферной и очень интересной обстановки. Сходить сюда надо обязательно и думаю многим понравится.
Леха Валуев
Максимально отличный паб. Очень все душевно, уютно и спокойно. Места внутри не много, поэтому толп народа нет. Отличное пиво на кранах и в холодильнике, просто космические креветки и мидии - можно только ради них приходить. Бармены и владелец - отличные люди, которые разбираются в пиве. Пиво - 10/10 Атмосфера - 10/10 Креветки - 12/10.
Марина Соловьева
Крутой бар! Всегда большой выбор пива как классического, так и крафтового (24 крана!). Креветки просто огонь. Бармены знают толк в пиве. Рядом такого рода баров нет. Всем советую
Konstantin Bushkov
Крутой бар. Просторно свежо и много вкусного пива. Вокруг заведений и близкого уровня в пешей доступности нет