Бигор
Чистота и порядок
Валерий
Дыра
Особо одарённый Пикачу
Перед входом в хостел "Бигор" он же "Модерн" нас встречает входная группа с искусственными цветами как на кладбище и пятилитровая булытка с водой полная окурков. Это был знак, но я не придал этому значения, зря. Пройдя порог с ног сбил запах обиталища лиц без определенного места жительства. С трудом отыскал и распознал администрацию, ими оказались женщины за 60, явно пьющие, курящие, разговаривающие исключительно на языке мата. С трудом разобрав их слова, понял, что это именно тот хостел, что я забронировал доверившись людям с 1 отзывом. Сильно устал, решил остаться. В комнате на 12 человек (10м²), мне выдали старое сырое белье, матрац на котором умерло не одно поколение вожатых и подушку, на которой по видимому рожали кошки. Заночевал, с контенгентом: мигранты, люди с расстройством психики, запойные, употребляющие, со всеми кто оказался на дне. Ночью и утром были драки, скандалы, интриги, расследовать не стал. Со слов администратора стало понятно, что ночью заходили бомжи, были украдены кросовки, рубашка, футболка, зарядка и чья-то еда. Не удивительно, дверь в "Модерн" не закрывается, а если и закрывается, то тут и "своих" хватает. Утром обнаружил клопа на стене (доказательство на фото). Относительно чистые но сломанные туалеты и душевые, зато с водой. Спасибо администрации за экстрим, такого у меня ещё не было. Впечатления на всю жизнь. Спустя 7 месяцев хостел изменил название с "Модерн" на "Бигор" думали наверное, что отзывы пропадут... не вышло:-)
26 января 2025, официальный ответ
Удивительно. Очень похоже на то что это настоящий отзыв,но у нас нет клопов. И если вы заметили что…
Сима Симкин
Хостел нормальный , но всё портит администратор Елена , она постоянно орет , причитает или жалуется кому то на коно то ) ворчит весь день. А хостел стоит своих денег , это не отель 5 звезд. Плохая оценка только из-за матершиницы администратора .
26 января 2025, официальный ответ
Обязательно выясним у остальных жителей. И если информация подтвердится. вплоть до увольнения.
Хи
Хусейн ибн Али
2 туалета 2 душевые на весь хостел, грязно...
Л
Лилия
Приятные цены для такого места на ночь
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Сергей Ступников
Отличный хостел чисто уютно
8 февраля 2024, официальный ответ
Сергей ,спасибо за отзыв. Нам очень важно мнение наших гостей!!!
VO
Vladimir Oskala
Все хорошо,все удобства. Главное самим быть человеком. Хорошее отношение,всем советую
8 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое. Нам важно что вы останавливаясь в Москве выбираете именно наш хостел, это хороший показатель! Всегда рады вам!
ТБ
Темирлан Бимурзаев
Скажу честно, чистота и порядок на высоком уровне, молодцы 👏 уютный и комфортный 👍 А ещё расположение удобное, метро в 2х шагах!
8 февраля 2024, официальный ответ
Тамерлан, спасибо большое за отзыв ! Нам очень важно ваше мнение ! Мы очень стараемся чтобы вам было комфортно у нас!
Виктория Князева
Была вынуждена остановиться в данном хостоле и не пожалела!!! Чисто , уютно и тихо . Спасибо за комфорт .
5 октября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ДО
Даниил Орлов
Супер. Спасибо все понравилось. Вернусь через 2 недели.
2 октября 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Владимир Коновалов
Один из лучших хостелов Москвы всем советую))
Агдрей Сергиенко
Очень уютное место.Отличные условия по хорошей цене.Всё чисто.Прожил там почти месяц и был очень доволен!Спасибо большое владельцу данного хостела!
Ruandina Taro
Прекрасный хостел! Чисто ,уютно , как дома! Снимала один разок ! Порекомендовала своим знакомым и клиентам , многие жили в данном хостеле !Все остались довольны ! Хозяйка Чудо ! Многое зависит именно от хозяина , хозяйки хостела ! Очень ответственный, честный , справедливый и добрый человек !!!Рекомендую!!
Александра Немкова
Очень понравился!Чисто,уютно и комфортно,а самое главное без тараканов!
ЗТ
Замирхан Татаев
Отличный хостел Жил пару месяцев Чисто уютно аккуратно
Анастасия Князева
Отличный хостел!!! Всё чисто и уютно. Для тех кто не хочет тратить много денег и быть в комфорте. Насекомых нет, что имеет большое значение.
ИУ
Ислам Успанов
Все ок, спасибо! Рекомендую.
ДП
Дмитрий Пресняков
Для тех, кто хочет сэкономить на аренде квартиры, перекантоваться в самый раз. Хостел чистый, не муравейник, контингент проживает вполне приличный. И что немаловажно, отсутствие насекомых!
Очень даже комфортно,все чисто, люди адекватные) Оборудованная кухня в которой всегда можно быстро перекусить!) хостел смело рекомендую!)
Дмитрий Цаплин
Чисто, спокойно, чистая кухня со всеми нужными принадлежностями. Санузлы чистые, с горячей водой проблем нет. Рекомендую, сам прожил 10 дней и ещё приеду.
16 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв ,всегда приятно когда стараешься и это замечают наши гости.))) Будем ещё б…
ИА
Иван Андреев
Хороший хостел, останавливался тут на 1 ночь, все более чем хорошо. Если нужно где то дешево переночевать-советую
6 сентября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв , очень приятно . Мы будем и дальше стараться для Вас. Всегда ждём !
КП
Кирилл Поляков
Неплохой Хостел, переночевать самое то !
8 августа 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас вновь ❤
Павел Сергеев
Ужас, просто кошмар !
2 октября 2023, официальный ответ
Возможно вы перепутали хостел !