Пиксель
Оксана Князева
отличная школа!
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
Любовь Юрченко
Дочке очень нравится заниматься в Пиксель, познавательно и интересно. Ребенок очень доволен! На каждое занятие бежит с удовольствием! Много новых знакомств и приятное общение с прекрасными преподавателями!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Олеся Настюшкина
Преподаватель доступно объясняет информацию. На занятиях хорошая, спокойная атмосфера, ребёнку комфортно. В этой школе реально помогают ребенку извлечь максимальную пользу при проведении времени за компьютером.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше.
РС
Родион Стехин
Отличный курс для детей, которые хотят научиться программировать. Мой ребенок был в восторге от этой школы! Прежде всего, мне понравилось, что учителя в школе очень профессиональные и опытные в своей области. Они терпеливы и помогают детям понимать трудные концепции и проблемы.
Здравствуйте, Родион! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
vasilisa.romanova.81.81
Старший сын занимается программированием онлайн. Он очень любит играть в компьютерные игры и мечтал создать свою игру. Теперь он это делает на занятиях в вашей школе. Спасибо вам.
mariapostik
Ходим в этот клуб на робототехнику , сыну нравится. Занимаются конструированием разных моделей. Сверчки, машинки и т.п. ) Мы довольны
Igor Zveryov
Вожу брата на курсы по Minecraft и Roblox. Программа курса очень хорошо подобрана под возраст детей. Никаких сложных формулировок, всё предельно просто и понятно. Учителя молодые и поэтому им гораздо проще найти общий язык с детьми, нежели преподавателям в возрасте. Курсами очень доволен, всем советую!
Благодарим за Ваш отзыв!
Прекрасная школа! Ребёнок с первого же занятия полюбил робототехнику и нашел своих единомышленников! Все работают в парах, как в настоящих командах. Класс!
Анастасия С
Замечательные курсы, ребенок в восторге, открывает для себя новые знания и расширяет мышление. Отличные преподаватели заслуживают отдельной похвалы, которые умеют преподнести информацию, делится своими знаниями и вдохновением с ребятами, которым хочется узнавать еще больше в данной тематике, спасибо большое.