Билпрайм
СТО
Профильный сервис! АКЦИЯ на замену масла АКПП! Гарантия на работы.
ООО Вп сервис
Записаться 👨🔧
ООО Вп сервис
Алексей Галкин
Автосервис делает классные ролики на ютубе. По ним можно даже самому ремонт делать, но мне лень, поэтому гоняю мерс к ним.
Дмитрий Гришко
Искал в городе СТО, кто занимается Вольво. Знакомые порекомендовали данный сервис. 30.03.2024 обращался на СТО по причине свиста под капотом на холодную на Вольво xc90, после разогрева звук пропадал (уже как год был этот звук и пришло время решить вопрос, так сказать, от греха подальше). Предварительно записался за неделю. Установили характер неисправности быстро, заменили обгонную муфту генератора и приводной ремень с роликом. Все запчасти от СТО. После замены посторонние звуки пропали. 2 недели уже прошло - всё отлично ! Попутно еще менял резину (зима на лето) с балансировкой. Нареканий нет. Всё сделано качественно. Есть еще пара моментов по машине, теперь понятно куда можно обратиться. Спасибо ребятам, отличные специалисты. Рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ПО
Платон Огнев
Наткнулся на автосервис на ютубе, который ведет свой канал. Приехал. С первого взгляда произвели солидное впечатление. Записал на ТО свой Мерин ешку. Все четко сделали.
Михаил Курякин
Этот автоцентр мне подсказал товарищ. У него тоже Мерседес с класса. Я менял здесь амортизаторы. Давно искал хорошего мастера, так как у дилера навязывают кучу непонятных работ и цены высокие. Работал с моей машиной Александр. Сделал все отлично. Очень хороший мастер.
ВД
Владимир Данилов
Проходил ТО w 124 на прошлой неделе в данном сервисе. Очень вежливые и приятные мастера. По ценам всё адекватно, думал, что оставлю больше, и как во многих сервисах начнут раскручивать ещё на какие-то услуги, придумывать поломки. Остался доволен, процветания сервису!
Мирон Манукин
На Volvo, понадобилось промыть дроссельную заслонку. Поездил по СТО, поспрашивал, что да как. В трех местах отказались, мол делали, да потом машина не завелась. Проблемы с клиентами были. Дошло дело до Киевской 14. Мастер Владимир сказал, что без проблем сделает. Реально. Снял, аккуратно промыл спец. жидкостью, поставил, завел. Все отлично.
ГЦ
Глеб Цветков
Делал ТО на Киевке 14. Спасибо за первоклассную работу! Мастер Игорь щепетильно проверял все узлы и системы автомобиля. И скажу что за такой объем работы цены более чем адекватные.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Валерий Усов
Стал замечать ухудшение управляемости авто, расход топлива в разы, неравномерный износ шин и ужасное дребезжание при движении. Ребята из сервиса провели диагностику и заменили аморты. Теперь моя ласточка летает как раньше, ездить комфортно. Респект и низкий поклон!
Давид Цалаев
Владею Volvo XC90 2022 года. Официалы начали страдать безграничными аппетитами. В начале этого года пришлось плюнуть на гарантию и уйти в Билпрайм. Сюда не стыдно заехать, стараются соответствовать уровню марки. Пока все норм, не косячат. Позднее дополню отзыв.
ГС
Герман Самойлов
Батя купил у соседа старый Вольво ХС90 ездить на дачу. Недорого, но проблемок много – вентиляция, сайлент-блоки, тек радиатор, печка гудела и что-то еще. Пытался ремонтировать в СТО на районе, были недочеты. Загнали в Билпрайм на Киевскую, почти все было в наличии, сделали за 2 дня, ездит и радуется))
Евгений Котеночкин
Ремонтирую две Вольво, свою и отцовскую. Устраивает соотношение цена-качество, мастера грамотные, отлично разбираются и в новых, и старых моделях. Особенно рекомендую Игоря, реально золотые руки. В отцовском старичке почти все перебрал, бегает резво, как новенький.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что помогли.
ПП
Петр Панин
За четыре года ни одного косяка по обслуживанию моей Вольво, от замены масла и фильтров до ремонта подвески и двигателя. На Киевке лучший мастер Володя, обычно ремонтируюсь у него. Советую))
ИП
Илья Полохин
Во время поворота руля появился неприятный звук под капотом. Позвонил в данный автосервис, записался на прием. Слесарь Игорь быстро нашел причину гула. Шумы шли от гидроусилителя. Игорь заменид жидкость в ГУР и расширительный бачок. После ее замены гул исчез. Сервис рекомендую.
Максим Рыбка
Записался в данный автосервис на диагностику подвески. После осмотра ходовой были заменены шаровые и наконечники, так как на них надорвались пыльники. Поменяли. Автосервис однозначно рекомендую!
Павел Подберёзовик
Товарищ обращался в данный сервис, не пожалел и по цене не касается.
ЭС
Элла Суханова
В принципе довольна качеством сервиса. Они профессионально выполнили полную замену масла в акпп, и я чувствую, что автомобиль работает гораздо плавнее. Спасибо за ответственный подход! Хорошие сотрудники, приятные в общении и канал у них классный.
Алексей Кузин
Я постоянный клиент на ТО и замену расходников, т.к. машина в отличном состоянии ничего другого не требуется. Но если поломка, то только сюда, ребята знают о Вольво все и даже больше.
ГВ
Геннадий Вадимович
Были вопросы по движку, ответили с удовольствием. Честным ребятам честная оценка.
Игорь Титов
Меня сподвигла на контакт цена за ремонт. Сделали всё, что просил, и даже насос гидроусилителя им удалось оживить, а я думал будет его замена. Короче понял я, что не разводят на деньги в этом сервисе, поэтому могу рекомендовать.
Дмитрий Горбунов
Всё как и договаривались, за это низкий поклон. Ехал с Серебрянных Прудов целенаправленно на промывку топливной системы (хорошие знакомые насоветовали место). Первоклассные ребята здесь, сделали своё дело в срок и качественно. А в связи с новогодней акцией мне бонусом подарок вручили. Еще приеду к вам)
Максим Давыдов
Мне знакомый посоветовал заехать в билпрайм со старой непонятной проблемой стука по кочкам на Volvo V50. Причину этому искали трудяги разных сервисов, разводя руками. На Киевке парням тоже пришлось поломать голову, но надо сказать, они оказались самыми смышлеными, вычислили причину: уставшие крепежные резинки глушителя потребовали замены. За одно диагностику глушка провели. Вот как не похвалить таких мастеров... СПАСИБО! проблема наконец решена.
Федор Косов
Никогда не откажут, никогда плохого слова не скажут, и главное нет у парней цели вытянуть побольше денег с нас. Как пример, на той неделе с кучей проблем загонял тачку, так мне предложили даже сэкономить, поставить нормальные неоригиналы фильтров и колодок. Конечно, доволен и очень благодарен
Сутеев Владимир
30.11 загонял ХС70 2015 года на замену масла в коробке, муфте, по ходу заменили и фильтра. Надо отдать должное, справились оперативно, пока проблем нет. Адекватная цена за работу. Правильная и прозрачная политика. Всем владельцам Вольво только сюда!!!
Суров Даниил
Готовился уже к капитальному ремонту, но, мастера на Киевке буквально спасли мой Volvo XC90 Recharge. Не быстро, но с толком и умом. Сделали даж лучше, чем было до всех неполадок. Руки у мужиков из правильного места растут))
Сачков Михаил
По части ремонта вопросов нет, и в ремзоне можно быть, косо не смотрят на тебя, а вот по времени не уложились. С работы отпрашивался, поэтому этот момент был очень важен. Понимаю, всякое бывает, поэтому занижать оценку свою не буду. С работой справились на пять, ступичный подшипник поменяли. Обошлось без капвложений. Спасибо.
Алексей Баринов
Заезжал вчера с проблемой, двигатель начал троить и дергаться и с того ни с сего. Ребята приняли, посмотрели, оценили, сказали что работы тут всего на пару часов. Без развода и лапши проблему решили, заменили катушку зажигания. Сделали всё в лучшем виде. Рекомендую.
Винов Станислав
На прошлой неделе обращался сюда с проблемой радиатора, и антифриз стал подтекать. Ехать домой не ближний путь, решил скоротать время на месте. Эти пару часов прошли за чаем и просмотром телевизора. Отдохнул, набрался сил и спокойненько уехал домой на своем подлеченном XC60. Каждое утро заглядываю под днище, все в порядке. На совесть выполнена работа.
Алексей Телов
Пригонял на Киевку своего старичка V60 на замену стоек. Мужики с опытом, это видно. Без суеты, с толком подошли к делу, и расходники все нашлись, ждать меня не заставили, всё по времени. За пунктуальность и оперативность ставлю высокую оценку сервису.
Влад Серов
Загнал авто в этот автосервис , потому что были проблемы с термостатом. Заранее обговорили цену с учётом расходников. Детали фирмовые, а с ремонтом не мурыжат, сразу взялись за дело. Вот такой подход к работе по мне. Отлично.
Всеволод
Я около года не был на этом сервисе и не заметил даже особого повышения цен, учитывая что творится на рынке сегодня. Может запчасти из старого закупа, но реально удивили меня. Не все такие честные в наше время. Рекомендую точно.
Александр Бойцов
Четкое соблюдение сроков - один из главных принципов этого автосервиса. Колодки меняли 3 августа на Вольво, но их я заказал заранее тут. Забрал авто уже через пару часов, а присутствовал лично, видел как работа велась. Без косяков выполнено, не могу не похвалить.
Элина Прозорова
Машина не ехала, просто встала по среди дороги. Притащили на Киеву её. С пониманием отнеслись сотрудники сервиса, переносить прием на другой день не стали, приняли. Перетерлась проводка вот такая беда... Благодарю за работу в сверхурочное время. Вы меня сильно выручили.
Трубников Василий
Я автосервис выбрал через интернет. Хватило пару видеороликов, чтоб понять, где в Вольво реально шарят. Контактные мастера, вежливые и тактичные. Сами мне нужные запчасти заказали, которые на следующий день уже привезли. На любой вопрос по теме есть ответ у них.
Алексей Пологов
Ремонт предпускового подогревателя тут делал. Из всех СТО цена более менее адекватная за услугу эту. Камеру сгорания почистили, "мозги" в порядок привели. Оборудование серьезное, как впрочем и работники. Проблем нет, все отлично работает.
Антон Гусев
Наверное все владельцы Вольво знают сервис Билпрайм. Я сюда еду с Мосфильмовской. Надо, ездил бы и дальше. Более профессиональных мастеров, которые любят свою работу, а самое главное делают ее качественно, я не встречал.
Илья Сидоров
Любую проблему у Вольво ребята решают почти с закрытыми глазами все. Есть и бесплатные услуги, а на первое посещение делают скидку 30%. Когда то я ее тоже получил, а сейчас уже постоянный гость на Киевке
Юрий Волков
Меняли насос гидроусилителя. Предложили аналог фирмы Bosch. Получилось почти в 2 раза дешевле оригинала. Cпасибо за идею.
Алексей Сироткин
Я похоже буду теперь постоянным клиентом в этом автосервисе. Заменили мне ремень грм дешевле в два раза, чем я менял год назад у дилера. В 2!!! И от дома недалеко и быстро справились, нет претензий.
Никита Сергеев
Мастера оставили хорошее впечатление у меня, вежливые и толковые ребята на Киевской. Я тут полное ТО проходил, осмотр машины доскональный, так как машина у меня далеко не новая. Ходовка, свет, подвеска, рулевое - ничего не пропустили. Что нужно заменили, и все по согласованию со мной. Недостатки не пропустят. Похвалю, молодцы
Тимур Муразов
Неделю назад промывал радиатор на XC60. Все делали с разбором фейса (как объяснили - так удобнее, плюс делается снятие всей кассеты радиаторов). Мне плохо стало, когда фото радиатора отправили))) И как с таким ездил. Сделали мойку и продувку, радиаторы с внутренней стороны как новые стали. Следующую мойку делать года через два буду.
Кирилл Розеткин
Меняли сайлент блоки, потом сход-развал делали. Радует, что оборудование специализированное и оригинальное. не на коленке собирают. Процесс не быстрый, поэтому на полдня оставлял машину. Позвонили предложили ещё шаровую сразу заменить, она как раз в наличии была. Ценник сразу озвучили, все устроило. Мастер Владимир, не первый раз к нему попадаю. По ходовой части спец.
Руслан Коровушкин
Адекватные ценники на услуги. Менял на ХС90 колодки (ручник электрический). На работу гарантия, как и на колодки, если брать здесь же. Сделали качественно! Заказ-наряд 003445.
Юрий
Уже дважды делал ТО в БИЛПРАЙМ. Ничего плохого сказать не могу. Цены адекватные и качество работ устраивает. Ставлю фильтры МАН, масло Кастрол. У них в бочке, на поленое не похоже. Пока все работает хорошо, масло угарать перестало. Мне больше ничего и не надо.
Таврий
Знакомый посоветовал данный специализированный сервис на киевке. Поехал из за стука в задней части авто. По итогу произвели замену сайлент-блоков задних рычагов и стойки стабилизатора. После замены стук пропал. Но спустя время появился опять, но незначительный. Съездил снова к ним. Выяснилось, что один из сайлент-блоков был бракованный. Мастер Владимир все исправил, без проблем.
Владимир Левин
Вот так должен работать каждый автосервис, все по существу и качественно. Главная для меня заслуга мастеров - они профи в своем деле и не пытаются ничего навязать. Узнал я о них случайно через Ютуб канал. Понял ещё тогда, что парни толковые. Теперь без опаски могу посоветовать всем. Был на ТО, менял масло в АКПП, менял колодки в своем XC90. Выдали наряд, все расписано, рекомендации указали, объяснили, коплю деньги.
obukhov.kostyanchik
Заметил, что при езде в поворотах машину ХС90 стало кидать. В сервисе после диагностики, мастер Игорь сказал что требуется замена амортизаторов и шаровой опоры, что лучше на ней не ездить до замены. Заказали, поменяли. Поехал, все пропало. Машина ведет себя совсем по-другому. Сервис приличный. Оборудование новое, обстановка приятная.
Матвей
Менял масло на своей Volvo V60 Cross Country. Ребята с Киевки сделали все быстро и точно. Масло поменяли без косяков. Никаких нареканий нет.
Василий
Я обращался по поводу гула на большой скорости 23.03 во вторник, машина Вольво S40. Осмотрели всё досконально, и сказали, что пора менять задние подшипники. В добавок порекомендовали мне подшипники, которые по их словам будут "ходить". Чтобы дважды не снимать барабаны заменили тормозные колодки, поменяли подтекающий тормозной цилиндр и отрегулировали ручной тормоз. Также обновили резиновые втулки в амортизаторах. В общем, привели в порядок мою "старушку". В сети писали, что в билпрайме услуги стоят дорого, но мне так не показалось, у официалов значительно дороже. Буду рекомендовать друзьям, так как автосервис современный и реально порадовал качественным обслуживанием.
ИМ
Игнат Маслов
Выражаю благодарность автосервису "Билпрайм", который находится на Киевской, за ремонт катализатора на Вольво S60. Надеюсь, он будет функционировать не хуже "родного". Также переварили прохудившуюся гофру. Работой и ценовой политикой доволен. Новый стоит больше 100. Это конечно не разумно. Ремонт получился в 40. Однозначно обращусь снова.
Равиль Садыков
Обратился в сервис двумя неделями ранее по поводу ремонта рулевой рейки. В ходе осмотра мастер Владимир обнаружил также ряд проблем и в результате поменял почти всю подвеску и тормозную систему (Volvo S40 II). Мастера адекватные, знающие толк в своем деле. Уверен, что в другом автосервисе после такого объема работы обязательно какой-нибудь косяк вышел бы, а здесь все чисто, без проблем обошлось. Некоторые зап части неоригинальные поставили, но от проверенных производителей, с гарантией. Цены устроили.