Delight colour bar
Салон красоты
4.3
Все виды окрашивания от 3700 р., маникюр от 1500 р.
Записаться онлайн
4.3
ПГ
Полина Гуреева
Выбран компанией
Я хожу уже в этот салон много лет) эти прекрасные волшебники планово выводили меня из черного) добавляли светлые блики и вот мы пришли к цвету моей мечты) У меня только один запрос, чтобы закрасить седину 😅я всегда в восторге от результата💎 Последний раз была у мастера Алены) очень приятная девушка) вошла в мое положение (мне нужно было максимально быстро все сделать, тк дома ждал маленький ребенок с папой) Результат вы видите на фото) очень красивое окрашивание) Плюс ко всему мне рассказали какие шампуни помогут сохранить цвет и дали советы,как укладывать челку ❤️ Вернусь и еще не один раз 😁
Delight colour bar, салон красоты
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся.
Анастасия Шерлыгина
Несколько лет хожу к Александре. Мастер своего дела! Помимо прекрасной стрижки, всегда даёт совет по поводу укладки и окрашивания. Уходила в другие салоны в поисках экспериментов, но все равно вернулась сюда.
ВЛ
Виктория Луковская
Шикарный салон! Шикарные мастера! Люблю всем сердечком ❤️ с первого раза как к ним попала, так теперь только к ним 🙏🙏
Delight colour bar, салон красоты
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
О
Ольга
Полное разочарование! Ходила несколько раз к Александре, не вау, но для местечковой парикмахерской норм. Вчера была дочь на стрижке, девочке 14 лет, волосы густые ниже талии, запрос был на лесенку у лица и несколько сантиметров длины убрать. Записались к Александре, я надеялась что будет хорошо и не пошла с дочкой. Взяла ребенка новенькая, раньше ее не видела, сказать, что она изуродовала волосы это не сказать ничего. Этот горе мастер стригла каскад, ей даже в голову не пришло, что у ребенка в голове один каскад, а у нее другой! Накромсала волосы, архитектура - острый угол, теперь при ходьбе волосы в крысиный хвост собираются. Слои кривые!!! Рваные!!! Чтобы это убожество исправить надо стричь до плеч!!! Администрация извинилась, нужны мне ваши извинения, лучше проверяйте кого на работу берете, ваш максимум это стрижка "ровным срезом" и то, я бы не доверилась! Это тот салон, в котором вы потеряете свои волосы! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Наталья Скоморохова
Давно хожу в этот салон на окрашивание волос,все всегда супер! Качество услуги на высшем уровне😍 Атмосфера в салоне приятная и уютная😊 Рекомендую!
Анастасия А
Недавно посетила замечательный салон красоты, и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Хочу выразить огромную благодарность всем мастерам, которые там работают. Они действительно знают и любят свою работу, что сразу чувствуется в процессе обслуживания. Результат превзошел все мои ожидания, и я осталась очень довольна. Каждый мастер проявил высокий профессионализм и индивидуальный подход. Они учли все мои пожелания и дали ценные советы по уходу. Атмосфера в салоне очень приятная и располагающая к отдыху и расслаблению. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую!
Алёна Абдеева
Была несколько раз в этом салоне, все мастера профессионалы своего дела. Очень приятноя атмосфера в салоне, качеством услуг довольна.
ОЛ
Ольга Лебедева
В этом салоне сделала стрижку, окраску, маникюр и педикюр. Все очень понравилось, ушла красивая и очень довольная. Очень хорошая атмосфера в салоне, прекрасные мастера. Спасибо Саше Дейкун и за стрижку и за советы по уходу. Маникюр и педикюр сделали в 4 руки, очень понравилось.
Алёна Андреева
Данный салон не предоставляет качественных услуг. Приехала на маникюр в другой город снимать то, что налепила мне Стася. Мой мастер самый лучший говорит, что или гель лак не просох, или в чем то ещё проблема. Возможно с качеством лака. Пишу претензию - получаю ответ. Это вообще как называется? Звоню, мне хамят, говорят, что я «сижу сейчас на маникюре у другого мастера», намекая на то что я должна ходить только к ней. Гель лак отлетает хлопьями ,ужасная боль. Снимали час и фрезой и пилкой. Пишу жалобу 👆🏼. Антисанитария в салоне, кстати
Екатерина Комысова
Очень понравилось качество педикюра у мастера Анастасии
Ksenia Donskaya
Кажется, впервые за жизнь меня сразу постригли так, как хотелось, радости моей не было предела:) Большое спасибо Александре за профессионализм и очень комфортное общение!
Елена Вертинская
Отличный салон красоты) стрижка, уход, окрашивание - все делают классно! Девочки красотки и прекрасный администратор понимают с полуслова, что нужно сделать с волосами. Всегда предложат чай и кофе с конфетками) спасибо!
Александра Иванова
Очень классно красят и прекрасный уход за волосами Понимают, что хочет клиент и всегда выручают, особенно когда свидание🧡 А цены для Москвы волшебные Советую