Crown Thai SPA
Салон тайского массажа
ЕИ
Екатерина Ильинская
Отличный тайский салон в московском! Мастера действительно из Таиланда. Классический тайский массаж отличная альтернатива спорту👍🏻
ТК
Татьяна Кочеткова
Шикарное место, массаж чудесный❤️❤️❤️приду ещё много раз🩷и всей семье уже рассказала, благодарю🪷☘️🧘♂️☘️💆♀️
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и будем рады видеть снова!🪷
ПТ
Полина Тимофеева
Отличный салон! Атмосферно, чисто. Мастера - таланты, на совесть выполняют свою работу. Администраторы всегда приветливы и гостеприимны. И чашечка чая в завершении - как вишенка на торте. Идеально!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова
ПТ
Преображенская Татьяна
Я осталась очень довольна массажем с мастером Фон! Потрясающе! Рекомендую однозначно! За час меня перезагрузили на 100%, мастер очень чутко чувствует тригерные зоны и хорошо прорабатывает их. Такое расслабление , такой кайф за час !!! Администратор очень милая, чуткая, доброжелательная. Однозначно вернусь еще!
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
Алина Татарочка
Записалась по номеру вацап, привязанному в 2гис. Пришла - салон закрыт. Оказалось, что номер от салона на Третьяковке. Администратор той студии оказалась невежлива, в ситуации разбираться не стала; но и здесь не особо позаботились, чтоб клиент записался туда, куда планировал. Потратила время. За это одна звезда. В студии не была. Этим отзывом хочу привлечь внимание управляющих, раз администраторы информацию не доносят, работают не на пользу сети и бренда. Идти сюда на массаж больше не хочется.
Екатерина
Прекрасное уютное место, где можно расслабиться от повседневных проблем, снять стресс, хорошенько расслабиться, стать молодой и стройной. Липомоделирующий массаж со специальными средствами и техникой прекрасно этому способствует, тело становится стройным, новый жир образуется намного медленнее, эффект сногсшибательный.
Лидия
Ходили с мужем на спа для двоих, замечательно провели время, за такое приятное и полезное и правильное времяпровождение вполне адекватно заплатили, решили регулярно приходить, релакс нереальный!
Дарья Ковальчук
По совету коллеги решила порадовать сестренку подарком на Спа-уход за телом, зная ее экономичность, сама никогда не позволит себе) Заказала на сайте салона электронный подарочный сертификат, это оказалось сделать очень просто, прислали на почту, стоимость подарка не прописывается.
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас, были рады помочь 🤝
Алёна
Увидела рекламу этого салона, почитала отзывы, заказала подруге на НГ подарок в виде сертификата на программу Целебная нирвана, она у меня обожает массаж, да и всем, что с Востоком связано интересуется, думаю мой подарок будет в тему)
Кира Юрьева
В последнее время на работе аврал был, устала очень, поэтому пошла в этот салон спонтанно, не планируя, программу выбирала прямо там, особо не задумываясь. По названию понравилась Символ счастья и любви, подумала, что на данный момент мне именно этого и не хватает) Получила море удовольствия и позитива, отлично отдохнула, зарядилась энергией, привела в порядок кожу. Так что советую, классный антистресс!
alina
На день рождения подруги сходили на программу Спа-девичник, скажу честно, никаких кафе не надо, классно провели время. Отдохнули хорошо, привели тело в порядок. Особенно массаж с теплыми камушками запал в душу- нереальное удовольствие) Решили на мой др тоже сходим, придумали, так сказать, себе традицию)
Александра Войтко
С сестрой сходили на Spa-девичник, классная программа, девочки очень советую, пилинг и массаж делают легкий, с пахучими маслами, ощущения нереальные, кожа становится гладкой на ощупь, и в то же время гладкой, нежной. Сам салон тоже понравился, сотрудники вежливые, мастера настоящие профессионалы.
Татьяна
Салоном осталась довольна, ходила на Спа -программу Море впечатлений, действительно помогает уменьшить объемы тела на 3 см за одну процедуру, мне, правда, еще несколько процедур требуется, но начало положено. Так, что, девочки, у кого есть проблемы именно с лишним весом, советую именно этот салон и эту программу.
Оксана
Всем известно, как благотворно действует массаж на наш организм. Но массаж- массажу рознь. Ходила в разные салоны. Этот понравился больше всех. Мастер Иу, со своим слим-массажем- непередаваемое впечатление, спасибо, приду еще!
Ирина Лукашина
Я вообще фанатка массажа, причем любого, знаю в нем толк. Увидела рекламу Crown Thai Spa, не удержалась. Очень разнообразные программы, выбрала Прикосновение сиама- это вообще феерия какая-то, размяли, наверное, все мышцы в моем теле. Классное чувство, до сих пор под впечатлением! Буду еще заглядывать!
4 июня 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось, обязательно приходите ещё! До встр…
Алиса Тимошина
Со мной в этом месяце работала мастер Иу. Это не первый мой визит в Crown Thai Spa на сеанс массажей. До этого были другие специалисты. Сказать, что кто-то работает лучше, а кто-то хуже, не могу. У каждого свой стиль и подход. Поэтому каждый курс отличается, если ходить к разным массажисткам. Но отлично работают все. Чувствуются руки профессионалов.
Саша Круглова
После похудения на несколько килограмм я добилась желаемого веса, но получила обвисшую кожу на бедрах и животе. Поэтому мой очередной визит в этот салон был с целью, решить именно эту проблему. В итоге несколько сеансов липомоделирующего массажа и моя проблема была решена.
Алла Тарасова
Если кто-то, как и я обожает Crown Thai Spa салон, однозначно рекомендую попробовать программу Спа девичник. думаю, что у вас найдется подруга, которая не откажется от массажа камушками с маслом, от массажа головы по акупунктурным точкам, от обертывания. И это еще не всё, что входит в эту программу. Попробуете, поймёте, что я была права на все сто.
Аленка
Королевский рецепт омоложения - это японский массаж кобидо для лица и шеи. Кто не пробовал, рекомендую. В принципе все что предлагают в этом салоне, массажистки делают на пять с плюсом. Этот массаж просто выделю, потому что с возрастом у многих женщин именно кожа лица и шеи выдает возраст, поэтому за их состоянием надо следить в первую очередь.
Натали Шелкова
Однозначно хочу порекомендовать липомоделирующий массаж всем, кто мечтает привести тело в норму после карантина. Я подключила еще и занятия в спортзале, но и массаж просто отпадный. С объёмами справляется прекрасно. Массажистки отличные.
Инна Никонова
С помощью слим-программы Минус 7 и занятий фитнесом, см мне удалось привести в порядок фигуру к очень важному мероприятию. Массаж в салоне прекрасный, специалисты реально высокого уровня и знают свою работу на пять с плюсом.