Fox Motors
2.9
2.9
КЧ
Климентий Ченский
не выполняют свои условия гаранти
BS
Boris Shvyrev
Отличный сервис! Постоянно ремонтирую в нем свою машину. Очень граммотные специалисты и доступные цены.
Александр
Не рекомендую! Делать ничего не умеют-только разводить.
c.
cop .
К сожалению попал в этот гараж (стук в колесе) очень умный мастер посоветовавшись с таким же очень умным приёмщиком приговорил шрус со словами (не точно и может быть) я согласился на ремонт под ключ обозначив, что если чудо мастера под руководством ИП Лисицина Д.А попадут впросак то все ошибки будут за их счёт . Очень честный и умный приёмщик сообщил что немедленно начнёт искать деталь, подколов фразой " мы Вас не бросим " взяв за якобы выполненную работу (диагностику) 1000 рублей и более никто со мной не связывался. Поехав через пару дней в другой сервис, проведя диагностику выяснилось, что шрус в полном порядке и замены требует только ступичный подшипник (присутствовал лично и видел своими глазами от диагностики до окончания ремонта ). Сервис сильно испортился, работа сотрудников и руководства в лице ИП Лисицина Д.А называется обман и жуткий не профессионализм . Поговорив с товарищами выяснилось, что все побывавшие в этом месте негативно отзываются о нём. Не советую посещать данное место.
АЯ
Антон Ярцев
Появились звуки скрежета при повороте направо в движении после замены рычагов. Записался в этот сервис на диагностику подвески. В начале я стоял и ждал, пока 2 мастера между собой спорили и препирались, кто из них будет проводить осмотр, никто не хотел. Далее, один из них за несколько минут посмотрел подвеску и сказал, что всё в порядке. Я несколько раз объяснял ситуацию, характер посторонних звуков, что они появляются именно в движении, может быть еще надо что-то посмотреть...на что мастер отвечал, что с подвеской всё в порядке, неисправностей он не видит, больше помочь ни чем не может. Взяли за это 1000 руб. Полное отсутствие клиентоориентированности и, возможно, квалификации.
ГУ
Гуля Уварова
Ребята молодцы! 3 сервиса отказывали в обслуживании VW T4, тут нас приняли, быстро все сделали, даже в воскресенье вечером! Цены адекватные! Сервис достойный.
Эдуард Шульман
Хорошая мойка. Качественная химия. Трепетное отношение к результату и реакции автовладельца.
Александр Шагалкин
Хороший сервис,грамотный персонал,крутая мойка.
Олег
Все устроило. Понравилась цена и опыт сотрудников. Была замена запчастей по подвеске на автомобиле Мазда. По окончании работ выдали акт выполненных работ, чек лист. Пользуюсь услугами автосервиса по мере необходимости.
Антон Яматов
Сервис разводил. Стоимость замены шести свечей на рядном двигателе 4800 рублей, из-за того, что нужно снять дроссель. Смешно. Компетентность у мастеров хромает. Попутно обращался к ним по причине воя со стороны задней оси и вибрации сзади при разгоне. Сказали, что дело в ступичном подшипнике и карданном вале. Ок, делаем. Спустя два дня мне выставляют счёт: замена ступичного 5000+ сам ступичный 4000, снятие-установка карданного вала 3000. Расплатился, забрал авто и удивился, когда поехал домой, проблемы с которыми я к ним обращался, не ушли. В общем делают то, не зная что, за неплохие(большие) деньги. Крайне не рекомендую.
Яна .
И я все мои подружки обслуживаемся в этом сервисе больше года, всегда все быстро и без нареканий . Спасибо❤️