Нотариус Шарапова Е.П.
Нотариусы
Святослав Кременев
Великолепные отзывчивые девушки, быстро и оперативно помогли составить доверенность, подсказали о имеющихся льготах и скидках самостоятельно (без них я бы и не узнал о такой возможности), очень приятные в общении. Спасибо большое 😌
КХ
Карина Халилова
Была пару недель назад сделать доверенность . Ужасное отношение сотрудников, медлительные и хамят. Пишу не первый отзыв, все удаляют) но я настолько зла тем посещением, что буду писать отзыв столько сколько понадобиться
Aleksei Feoktistoff
Нотариус направляет запросы в банк простым письмом без уведомления о вручении. Результат: письма теряются. Попадают в третьи руки. Конфиденциальная информация утекает. Вам звонят из мошенников и разводят вас на деньги. Так было со мной. Не рекомендую этого нотариуса: он, имея возможность сделать хорошо (письмо с уведомлением, электронный запрос в банк), делает формально правильно (простое письмо в банк), но это оборачивается потерей вами времени и денег.
Решили вопрос быстро, хорошо. Удобный офис.
АЦ
Артем Цветков
Все хорошо быстро советую
ДБ
Дмитрий Батин
Нормально
Владимир
Записался заранее (на воскресенье!), приняли быстро, в очереди не стоял. Готовую доверенность не взяли, сказали что это шаблон, чтобы взять деньги за изготовление, но это у всех так. Сделали минут за 20. Вежливые, ошибок не наделали. Цена как везде. Большой плюс - работают и в субботу и в воскресенье.
Алексей Беляев
Пришел сюда изводя из других отзывов и не прогадал. Расположение достаточно удобное: можно пешком дойти от метро, можно машину оставить у 5 (но учесть что придется ехать со стороны рынка, движение одностороннее), места у парковки обычно есть, это плюс. Приняли быстро, подсказали как правильно, команда выглядит профессионально и адекватно) здесь не нотариус из 90-х и не какие-то непонятные люди, которые закончили вчера курсы, а был я ранее и у таких)) большой просторный кабинет + есть стулья подождать у кабинета. В общем буду ходить сюда по другим вопросам)👍
ВГ
Виталий Галкин
Всё очень быстро и по делу.
Екатерина Уфимцева
Абсолютно безграмотные в некоторых вопросах «специалисты». Что сам нотариус, а тем более ее помощницы. Вплоть до того, что отвечают мне на вопрос: «прочитайте в интернете, интернет же у вас есть…..» - цитата. Вышла с чувством, что я спрашиваю что-то не то. После консультации у другого специалиста, стало ясно, что нотариус нотариусу рознь.
ВИ
Василий Игнатенко
Хорошо работают, быстро, понравилось.
Артем Мисник
Спасибо за оперативность в работе!
ГК
Галина К
Надо было срочно сделать доверенность. Все сделали быстро. Спасибо
Роза Арсланова
Нет очереди, сделали всё быстро.
НФ
Надежда Фаноптикум
Оформляли согласие на покупку недвижимости. Нотариус не вписала элементарную фразу, из-за отсутствия которой вся сделка встала. Нужно делать новый документ, заново ехать и заново платить. На претензию получили ответ: «Вы ж нам не сказали её вписать», хотя она априори должна быть. Офис хороший, отношение благожелательное, но по профессионализму вопросы
Екатерина Колотушкина
Понравилось! Помощник нотариусу быстро и понятно все объяснила, все сделали на отлично. Рекомендую
Оля M
Сделали все сразу , быстро .
Валентин Иванов
Приехали по отзывам, не пожалели, быстро и не дорого.
Александр Л
Принили сразу.
Мария Трошева
Быстрое обслуживание . Предварительно записывалась .
Дина Исхакова
Очень быстро и грамотно. Вежливые сотрудники. Хожу туда уже не первый раз, всегда всё хорошо
Kirill Fateev
Все очень быстро и по делу
ЕЕ
Егор Егоров
Ессли вы не по записи...то в живой очереди можно прости мхом
Все сделали быстро и вежливо. Заранее отправил документы, к назначенному времени все было готово. Спасибо
ДН
Дина Нагибина
Вежливый персонал. Нотариус все разъясняет, все по процедуре. Рекомендую.
Maria М
Мне тоже понравились сотрудники. Никто не торопил, не хамили, объясняли, если что то было непонятно👍🏻
Карина М.
Всё сделали хорошо, относительно быстро, если нужно - проконсультируют, лучше конечно приходить по предварительной записи
Валентина Вишневская
Очень вежливые сотрудники.Все грамотно объяснили.
Vladimir Center
Обычная нотариальная контора, принимала меня исполняющая обязанности нотариуса девушка, в общем все как всегда, обращаться можно.
Асел Токсонова
все отлично вежливые сотрудники все обьяснят и расскажут всем рекомендую
Виктория Колесова
Прекрaсный ноnaриус-профессионaл и доброжелaтельный человек. Виктория.
ПП
Павел Попов
Отличный нотариус. Все быстро, четко, без задержек. Вежливые сотрудники.
Иван Чаянов
Отличный нотариус все чётко и профессионально сделали бумаги в кратчайшие сроки и передали документы в другой город через электронный документооборот.
Юрий Г.
Подготовили согласие, отправили с ЭЦП в Самару, все грамотно, быстро. Отличная работа нотариуса и её команды!