Cosmic Latte
Кофейня
Андрей Еричев
Отвратительный сервис, сидим уже полчаса ждём баристу, а его тупо нет на смене
LL
Lina Lina
Классная кофейня, готовит напитки на зерне собственной обжарки. Есть зерно на продажу, в хорошей цене. Вчера днем за тачкой была приятная девушка-бариста, хорошо знает свой кофе.
ЮК
Юлия Казмиренко
Отличная кофейня! В красивом месте, можно поучиться и попить кофеек!
Екатерина Марикова
дружественная атмосфера и вкусный кофи. Запрашиваемую температуру блюдут ☺️ за горячим кофи хочется возвращаться 🙌👍
Пётр Романов-Михайлов
Уютное место,соседствующее со стильным коворкингом, с качественным кофе и высоким уровнем исполнения напитков!
Влад Тонкачёв
Прекрасная кофейня. Очень вкусные фирменные напитки и отличного качества альтернатива. А ещё приятные бариста :)
DP
Doc PRIDE AGENCY
Отличный кофе и уютная атмосфера. Советую посетить коворкинг зону и замечательную кофейню:)
Никита Кондрахин
Классное место , вкусный кофе, советую !
K S
Мне кажется, что гостеприимству и клиентооиентированности у Космик Латте нужно поучиться всем! Я часто бываю на Заморенова и тут. Тебе всегда рады! Всегда скажут добрые слова, посоветуют блюдо/напиток. Вы чудесные!
Анастасия Басистова
Очень вкусный кофе, персонал отзывчивый. Хочется приходить снова и снова
Александра Абанина
Очень вкусный кофе. Девушка бариста очень приветливая. Уютное место, и вкусный ириски
НФ
Настя Фёдорова
Очень вкусный кофе и круассаны ❤️
РХ
Роберт Хачкованян
Очень вкусные лимонады и ириски. Вкусом доволен
АЗ
Анна Захарова
просто кофе , без завтраков с неудобными стульями
ЕГ
Елизавета Гарагуля
Спасибо замечательным бариста за вкусный кофе, чёрный кофе особенно хорош.
Анастасия Игнатова
Кофе и ребята классные
ДА
Дарья Аксёнова
Кофе вкусный, интересные авторские напитки. Бариста доброжелательня и грамотная, это приятно. А ещё - не могу не отметить - очень классные ириски!
Александра Дубневская
Вкусный кофе Прекрасная девушка бариста хвастается библиотекой и рассказывает про импрессионизм
Вероника Метальникова
Идеальный коворкинг, вкусный кофе, обворожительные парень бариста!)
Адель Салтанова
По карте не смогла найти это заведение. Либо отредактируйте карту, либо сделайте заметную вывеску
J Lo
Место супер крутое! Для фрилансеров прям рай) Очень тихо, приятно, классный бариста, вкусный кофе♥️
Хороший кофе и приветливые бариста ;)
ЭШ
Элла Шиянова
Отличное кафе, очень приветливый и вежливый персонал.кофе на высшем уровне!!!Рекомендую!!!
Антон Бондаренко
Прекрасное место! Бариста очень внимательная к вкусам посетителей. Все расскажет, посоветует. Интересный выбор и вкусы у зёрен. Рекомендую Колумбию. Спасибо!
Владимир Евдокеин
Приятная кофейня, очень вкусные ириски и кофе:) Но главное - большое пространство Hundai motorstudio, можно отдохнуть/поработать/полистать книги, которых в избытке, плюс немного посмотреть на технологии hundai. Крайне рекомендуется к посещению.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 👩🏼🚀
Dmitry Bogatykh
Очень вкусный кофе, удобное место для работы.
1 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Мы очень рады, что вам все понравилось :)
Анна Маз
Кофе классный, немного дорогой как и во всех спешелти-кофейнях. Но одна девушка не справляется. Ждала свой кофе 30 минут, для меня это критично, как так вышла за кофе с работы. Ещё она очередь перепутала, и подвинула меня ещё на одного человека( 5 звёзд, потому что место действительное приятное, а девушка не виновата, что работы больше, чем она успевает сделать: клиентов много, а помимо клиентов есть и ещё организационные работы.
4 июня 2021, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились. Мы тоже обратили внимание на скорость обслуживания, у нас увеличился…
Katerina Keisi
Отличное место, приятная бариста Анастасия порекомендовала обжарку и сорт кофе. Люблю альтернативные способы заваривания кофе. Место понравилось, атмосфера приятная. И кофе очень вкусный!
16 апреля 2021, официальный ответ
Катерина, мы очень рады, что вы довольны! :) Ждем снова :)
Александра Самойлова
Приятно, спокойно, вкуснейше. Настоящий кофе! Очень рекомендую
16 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что вы оценили нас))
Bitter Sweet
Очень нравится из-за вкуснейшего кофе, расслабленного интерьера и вида из окна) атмосфера располагает к креативу, можно спокойно поработать))
26 января 2021, официальный ответ
Работать - это про нас! Во всех смыслах :)
Лилия Солодянкина
Отличный кофе, приветливый бариста
11 сентября 2020, официальный ответ
Лидия, спасибо, мы стараемся :) Приглашаем в кофейню на Киевской на вкусный завтрак!)
Даниил Богородицкий
Отличный кофе, хорошие люди, приятное место 😌