ГудСтори
Рестопаб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Кобзева
Зашли покушать ,заказали мидии… кто в мидии кладет морковь и лук ?! Безвкусно ужас . Брускетта с уткой вообще непонятна - темный хлеб , на нем омлет и 2-3 кусочка жесткой утки . Кушали тут полтора года назад , все было намного лучше .
Гр
ГудСтори, рестопаб
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Екатерина, жаль, что в этот раз не оправдали ожиданий. Для нас это важно. Проверим пода…
Артем Р.
Приличное заведение с вкусной едой и напитками.
СГ
Святослав Громов
Ресторану ставлю 2 звезды только за то,что там не было народу в пятницу и довольно быстро приносили еду,позиции были все максимально слабые кроме гренок,мидии были без вкусные,палочки моцарелла не имели никакого вкуса при этом к ним принесли просто густое варенье,ну и официанту было все равно на мои замечания по еде,она просто пожала плечами🤝 Естественно я не рекомендую данное заведение,лучше сходить через дорогу во вкусно и точка 🫶🏼
Д
Денис
Почитав хвалебные отзывы, решил заказать доставку из этого "ресторана". Когда выбирал между предложениями на "Яндекс еда"не экономил. Хотел побаловать родных и себя вкусной едой. Думал "чем дороже, тем вкуснее" Заказал два стейка рибай, стейк лосося, салат нисуаз, овощи на гриле и картофель фри. Весь заказ на 9550 рублей И вот заказ доставили Раскрываем контейнеры и ......... Я сначала даже не понял. Стейк лосося даже на вид был ужасен. Он был похож на маленький сухой кусочек хлеба . Я даже разломил его вилкой, чтобы убедиться, что это рыба. И по весу этого блюда из лосося произошла нестыковочка. Указано 180 гр в порции. Фактически -90 гр. А это уже вопрос не гастрономический. ЭТО ПРАВОНАРУШЕНИЕ !!! КоАП РФ, статья 14.7 - ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Теперь о мясе. Один кусок мяса был внешне похож на стейк рибай, второй НЕТ! От слова СОВСЕМ. Про прожарку, При заказе указано медиум, по факту Rare с хорошей порцией крови. Ну и дополняют всё это овощи гриль шоколадного цвета. Их поджарили от души. Резюме : поужинать у нас не получилось, настроение испорчено, разбирательство "Яндекс еда", время на переписку и т.д. Дополню свой отзыв фотографиями, чтобы ни у кого не осталось сомнений. Надеюсь мой отзыв будет полезен для остальных (а может и Роспотребнадзор заинтересует ?)
МД
Марина Д.
Ужасные бизнес ланчи по огромной стоимости, порции минимальные и совершенно не вкусные
Соня Котова
Хорошое место
ГП
Григорий Пирогов
Второй раз уже приезжаем, еда - отличная. В середине дня довольно тихо и можно в спокойствии отдохнуть от будних дней.
Ирина Беляева
Вкусно, официанты внимательные, веранда красивая
А_
Анита _
Понравился паб: уютно, чисто, в туалете есть дополнительные средства гигиены. Для детей есть стульчик для кормления и детское меню. Кажется, что немного дороговато для такого места, но еда вкусная Ходим сюда довольно часто, так как у нас на районе это почти что единственное достойное место)
Анастасия Т
Красивое заведение, приятно внутри, паб очень располагает к себе. Но, к сожалению, еда не впечатлила. Салат не имеет общего вкуса, каждый ингредиент по отдельности, трава с горчинкой. Курица с картошкой и гренки, ну очень жирные, а десерт сухой, как печенье. Были расстроены такой подачей блюд.
Алексей П.
Одно из самых приличных мест на районе, вкусно готовят , качественный алкоголь, приятная атмосфера по доступным ценам . Рекомендую.
Александра Апонина
Лояльное отношение к настолкам, живая музыка приятная, обслуживание с хороши отношением к клиенту
Ника Новикова
Ресторан "ГудСтори" - настоящее открытие! Обслуживание высшего класса, а кухня просто восхитительна. Буду рекомендовать его всем своим друзьям.
НА
Наталья А.
Отличная кухня
ПК
Павел К.
Отличное заведение! Приятная атмосфера ,кухня на высоте . Персонал приветливый и адекватные цены . Вернемся снова !
Александр Л.
Уютное место и отличнейший сливочный Рыбный суп, просто шедевр.. Который подали к столу даже в 23:00 ом часу.. Ужином пообедал так сказать!)
Денис К.
Приятный бар, адекватные цены. Нехватает овощного/греч салата только в меню.
Артур Зайнуллин
Классический бургер - огонь!
Марат Маратов
Все вкусно! Есть бизнес ланч!
VP
Vika Ppkv
Прекрасное место
Марсель Зейналов
Соотношение цена/качество приемлемо. Атмосфера гуд! Заведение открыто уже несколько лет, но так и не завел постоянных вечеринок и густо загруженных залов, хотя заведение очень здоровское! Есть и настолки!
Александр Д.
Атмосферное местечко. Уютный просторный зал. Что то среднее между пабом и рестораном. Отзывчивый персонал
Альмира Абдулхабирова
Понравилось : уютно, просторно. Еда на троечку, хотя очень красивая подача блюд. Детский мастер класс слабый. Официант была одна на весь зал. Подходила редко и мало. Ждать приходилось. Скорее всего, ещё раз сюда не захочется придти.
Артём А.
Отсутствуют позиции, заявленные в барном меню: нет односолодового виски.
Анна Новикова
Очень вкусная кухня, очень красивая подача блюд. Спасибо! Хотелось бы и в центре такое место 10/10
Андрей К.
Отличный ресторан с вкусной едой и приятной атмосферой
Анастасия ..
Сервис 5/5. Кухня 5/5 + интересная подача блюд Атмосфера 5/5 + уютный летник - нет электронных чаевых
Алексей П.
Отличное место, цены приятные, атмосфера шикарна
Вера Кочетова
Еда отличная, обслуживание тоже отличное!
Имя Фамилия
Еда очень вкусная. Обслуживание понравилось. Приятная обстановка
Анна Шишкина
Постоянный детский ор. Если вы пришли отдыхать, то у вас не получится, ибо вы будете слушать истошные детские крики, и увиливать от догонялок между столами. Это ПАБ, а не детское кафе. В пабе взрослые люди пьют алкоголь, а не находятся на детском утреннике. Еда так себе, пиво и обслуживание хорошее, за это две звезды и ставлю
Анастасия Баженова
Еда, напитки, интерьер отличные. На этом пожалуй все плюсы. Собирались с подругами, официанты практически не подходили, после моего замечания, несколько раз подряд, с периодичностью в 5 минут, прибегала официантка и спрашивала чего ещё желаем, потом так же перестала подходить. Официанты сбиваются в кучу возле бара и ведут коллективные беседы, до посетителей им, мягко говоря, нет дела. Не предупреждают о сервисном сборе ни в момент бронирования столика, ни когда приходите, ни когда приносят чек, а это уже нарушение законодательства. Заметили - оспорили, не заметили - заплатили. К слову, в прошлом году мы собирались такой же компанией, в зале была полная посадка, так как это было 8 марта, обслуживание было на высоте! То ли официанты после пандемии забыли как работать, то ли администратор не исполняет свои обязанности, то ли поменялось руководство, но однозначно, в плане обслуживания, стало всё печально. При посещении данного заведения, будьте готовы сидеть с пустыми бокалами, грязными тарелками и лишними деньгами в счете 😉
Kristina Maltseva
Великолепная Кухня, вежливый персонал, приятная атмосфера. Придём ещё не раз.👍рекомендую!!!
Данил Громов
Очень хороший паб, достаточно долго заказываю еду здесь
Anastasia Gaevskaya
Заказываем здесь еду уже не первый раз, безумно вкусно, большие порции, еду привозят свежую и горячую! Очень рекомендую!
Екатерина Етумян
Великолепное место! Прекрасный персонал, уютный интерьер, вкуснейшая кухня, хорошие коктейли С мужем обожаем это место
Виктор Анашков
Очень позитивное место. Приятная атмосфера уютного паба, но без лишнего шума и суеты. Кухня на высшем уровне, закуски, десерты. Цены очень демократичны и самое главное, пиво, без преувеличения, просто отличное! Настоятельно рекомендую (жена в восторге)!!!