ГудСтори
4.4
4.4
СГ
Святослав Громов
Ресторану ставлю 2 звезды только за то,что там не было народу в пятницу и довольно быстро приносили еду,позиции были все максимально слабые кроме гренок,мидии были без вкусные,палочки моцарелла не имели никакого вкуса при этом к ним принесли просто густое варенье,ну и официанту было все равно на мои замечания по еде,она просто пожала плечами🤝 Естественно я не рекомендую данное заведение,лучше сходить через дорогу во вкусно и точка 🫶🏼
Д
Денис
Почитав хвалебные отзывы, решил заказать доставку из этого "ресторана". Когда выбирал между предложениями на "Яндекс еда"не экономил. Хотел побаловать родных и себя вкусной едой. Думал "чем дороже, тем вкуснее" Заказал два стейка рибай, стейк лосося, салат нисуаз, овощи на гриле и картофель фри. Весь заказ на 9550 рублей И вот заказ доставили Раскрываем контейнеры и ......... Я сначала даже не понял. Стейк лосося даже на вид был ужасен. Он был похож на маленький сухой кусочек хлеба . Я даже разломил его вилкой, чтобы убедиться, что это рыба. И по весу этого блюда из лосося произошла нестыковочка. Указано 180 гр в порции. Фактически -90 гр. А это уже вопрос не гастрономический. ЭТО ПРАВОНАРУШЕНИЕ !!! КоАП РФ, статья 14.7 - ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Теперь о мясе. Один кусок мяса был внешне похож на стейк рибай, второй НЕТ! От слова СОВСЕМ. Про прожарку, При заказе указано медиум, по факту Rare с хорошей порцией крови. Ну и дополняют всё это овощи гриль шоколадного цвета. Их поджарили от души. Резюме : поужинать у нас не получилось, настроение испорчено, разбирательство "Яндекс еда", время на переписку и т.д. Дополню свой отзыв фотографиями, чтобы ни у кого не осталось сомнений. Надеюсь мой отзыв будет полезен для остальных (а может и Роспотребнадзор заинтересует ?)
Соня Котова
Хорошое место
ГП
Григорий Пирогов
Второй раз уже приезжаем, еда - отличная. В середине дня довольно тихо и можно в спокойствии отдохнуть от будних дней.
Ирина Беляева
Вкусно, официанты внимательные, веранда красивая
А_
Анита _
Понравился паб: уютно, чисто, в туалете есть дополнительные средства гигиены. Для детей есть стульчик для кормления и детское меню. Кажется, что немного дороговато для такого места, но еда вкусная Ходим сюда довольно часто, так как у нас на районе это почти что единственное достойное место)
Анастасия Т
Красивое заведение, приятно внутри, паб очень располагает к себе. Но, к сожалению, еда не впечатлила. Салат не имеет общего вкуса, каждый ингредиент по отдельности, трава с горчинкой. Курица с картошкой и гренки, ну очень жирные, а десерт сухой, как печенье. Были расстроены такой подачей блюд.
Александра Апонина
Лояльное отношение к настолкам, живая музыка приятная, обслуживание с хороши отношением к клиенту
Ника Новикова
Ресторан "ГудСтори" - настоящее открытие! Обслуживание высшего класса, а кухня просто восхитительна. Буду рекомендовать его всем своим друзьям.
Артур Зайнуллин
Классический бургер - огонь!
Марат Маратов
Все вкусно! Есть бизнес ланч!
VP
Vika Ppkv
Прекрасное место
Марсель Зейналов
Соотношение цена/качество приемлемо. Атмосфера гуд! Заведение открыто уже несколько лет, но так и не завел постоянных вечеринок и густо загруженных залов, хотя заведение очень здоровское! Есть и настолки!
Альмира Абдулхабирова
Понравилось : уютно, просторно. Еда на троечку, хотя очень красивая подача блюд. Детский мастер класс слабый. Официант была одна на весь зал. Подходила редко и мало. Ждать приходилось. Скорее всего, ещё раз сюда не захочется придти.
Анна Новикова
Очень вкусная кухня, очень красивая подача блюд. Спасибо! Хотелось бы и в центре такое место 10/10
Анастасия ..
Сервис 5/5. Кухня 5/5 + интересная подача блюд Атмосфера 5/5 + уютный летник - нет электронных чаевых
Вера Кочетова
Еда отличная, обслуживание тоже отличное!
Имя Фамилия
Еда очень вкусная. Обслуживание понравилось. Приятная обстановка
Анна Шишкина
Постоянный детский ор. Если вы пришли отдыхать, то у вас не получится, ибо вы будете слушать истошные детские крики, и увиливать от догонялок между столами. Это ПАБ, а не детское кафе. В пабе взрослые люди пьют алкоголь, а не находятся на детском утреннике. Еда так себе, пиво и обслуживание хорошее, за это две звезды и ставлю
Анастасия Баженова
Еда, напитки, интерьер отличные. На этом пожалуй все плюсы. Собирались с подругами, официанты практически не подходили, после моего замечания, несколько раз подряд, с периодичностью в 5 минут, прибегала официантка и спрашивала чего ещё желаем, потом так же перестала подходить. Официанты сбиваются в кучу возле бара и ведут коллективные беседы, до посетителей им, мягко говоря, нет дела. Не предупреждают о сервисном сборе ни в момент бронирования столика, ни когда приходите, ни когда приносят чек, а это уже нарушение законодательства. Заметили - оспорили, не заметили - заплатили. К слову, в прошлом году мы собирались такой же компанией, в зале была полная посадка, так как это было 8 марта, обслуживание было на высоте! То ли официанты после пандемии забыли как работать, то ли администратор не исполняет свои обязанности, то ли поменялось руководство, но однозначно, в плане обслуживания, стало всё печально. При посещении данного заведения, будьте готовы сидеть с пустыми бокалами, грязными тарелками и лишними деньгами в счете 😉
Kristina Maltseva
Великолепная Кухня, вежливый персонал, приятная атмосфера. Придём ещё не раз.👍рекомендую!!!
Данил Громов
Очень хороший паб, достаточно долго заказываю еду здесь
Anastasia Gaevskaya
Заказываем здесь еду уже не первый раз, безумно вкусно, большие порции, еду привозят свежую и горячую! Очень рекомендую!
Екатерина Етумян
Великолепное место! Прекрасный персонал, уютный интерьер, вкуснейшая кухня, хорошие коктейли С мужем обожаем это место
Виктор Анашков
Очень позитивное место. Приятная атмосфера уютного паба, но без лишнего шума и суеты. Кухня на высшем уровне, закуски, десерты. Цены очень демократичны и самое главное, пиво, без преувеличения, просто отличное! Настоятельно рекомендую (жена в восторге)!!!