Мята Lounge Бутово
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Забронировать
ГM
Григорий M.
Бываю здесь периодически. Одно из немногих мест в районе, где можно посидеть в приятной обстановке. Интерьер продуманный, всегда чисто. Ассортимент напитков достойный, часто пробуют что-то новое. Не назвал бы это местом с «вау-эффектом», но это надежный вариант, когда не хочется ехать в центр, а провести время где-то кроме кофейни. Работает до поздна, что удобно.
Лана Максютина
Это заведение такое уютное, спокойное, по‑настоящему душевное. Когда устаёшь от шумных клубов и ресторанов, где не слышно даже собственных мыслей, именно здесь можно по‑настоящему отдохнуть. Всё на высшем уровне: кальян готовят просто изумительно — и что особенно приятно, делают это моментально, ждать не приходится. Персонал очень приветливый, вежливый и общительный — чувствуется искреннее желание помочь.
Андрей
Каждую субботу собираемся здесь с друзьями, потому что территориально очень удобно встречаться тут. Внутри обстановка действительно приятная и расслабляющая. Кальяны отличные и их обслуживание тоже на уровне, еда нам тоже нравится, обычно берем мясные позиции, пока ни разу не подводили. В общем, место чистое, приятное и с хорошим обслуживанием.
Людмила Пронина
Пришла сюда с подругой отлично провели время. Очень уютный интерьер и хорошая музыка, можно спокойно общаться. Кальян сделали просто замечательный - вкус насыщенный и дым густой. Персонал очень внимательный все сделали быстро. Цены вполне нормальные за такое качество. Теперь это одно из моих любимых мест чтобы отдохнуть, обязательно вернемся сюда еще
МЛ
Максим Лоев
Решили с друзьями отметить небольшое событие и выбор пал на Мята Lounge. И не прогадали! Сразу понравилось уютное оформление, мягкие диваны и приглушенный свет – то, что нужно для релакса. Кальянщик был очень внимателен к нашим пожеланиям, предложил несколько вариантов табака и сделал просто отличный микс. Дым густой, вкус насыщенный, и что самое главное – не горчит. Обслуживание на уровне, пепельницы меняли вовремя, угли подправляли. Цены вполне адекватные
Ксения Котова
Мы с подругами нашли здесь невероятно уютную атмосферу. Кальянщик настоящий профи, сделал шикарный дымный фруктовый кальян, который долго держался. Обслуживание внимательное и ненавязчивое. Отличное место для расслабления. Очень рекомендую и обязательно вернусь.
МН
Мария Николаева
Заходили с подружкой на днях в Мяту, чтобы спокойно поболтать. Очень приятная обстановка, музыка играет фоном и не мешает разговору, а диванчики просто супер-удобные. Кальянщик – просто умничка! С полуслова понял, что мы хотим чего-то легкого и ягодного. Получилось очень дымно и вкусно. Пили коктейли, тоже на уровне. Отличное место, чтобы отвлечься от суеты и классно провести вечер. Время пролетело незаметно! Обязательно заглянем ещё.
Максим Селезнев
Посетил кальянную на прошлой неделе с друзьями. Место сразу произвело приятное впечатление тёплый свет, комфортные диваны, приватная зона для разговоров. Персонал встретил улыбкой и уточнил пожелания по крепости дыма и по выбору табака.Табачная карта большая: классика, фрукты, пряности, мята, различный ассортимент напитков тоже порадовал! Вообщем мы ушли довольные и придем сюда еще!
Светлана Краснова
Были в данном заведении на выходных. Изначально привлекло удобное расположение. Атмосфера нам понравилась. Находиться здесь уютно и комфортно. Хорошо здесь провели время и отдохнули. Меню достаточно разнообразное. Спасибо также за быстрое и вежливое обслуживание. Обязательно придем сюда снова. Цены показались адекватными. Спасибо персоналу
ТМ
Тимур Матвеевский
Зашёл сюда после смены. Парковка свободная, внутри уют: диваны мягкие, свет тёплый, играет чилл-аут, не мешает болтать. Кальян на фруктовой смеси тянулся ровно, дым плотный, угли меняли без напоминаний и вкус не горчил. Чай травяной в большом чайнике, орешки свежие. Официант молодец, подсказал по крепости, не путался в заказах. За двоих с кальяном и закусками вышло не дорого.
Таир Деленбехов
Иногда заходим сюда с коллегами по пятницам после рабочего дня, расслабиться, все дела пусть остаются на работе. Миксы классные делают, по крепости берём лёгкие, но вкус всё равно насыщенный.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таир! Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Александр Петров
Высочайший уровень! Это не просто кальянная, а место, где видна настоящая профессия. В Казани перепробовал много мест, но здесь — топ. Кальян на протяжении всего сеанса был безупречным: идеальная тяга, чистый и насыщенный вкус без малейшей горечи. Используют качественные бренды табака (Darkside, Musthave и др.), есть из чего выбрать. Видно, что следят за оборудованием и чистотой.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь.
Дарья Горошкина
Побывав в Мяте, мы остались в полном восторге! Уютная атмосфера, замечательные кальяны. А римская пицца просто покарила наши сердца. Авторские лимонады просто супер. Мы насладились вечером и музыкой и уши очень довольными, обязательно придем снова.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Елена Колосова
Посетили данную кальянную на выходных. Атмосфера нам понравилась. Хорошо провели время и отдохнули. Спасибо также за быстрое обслуживание. Обязательно придем снова. Цены норм.
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
Элеонора Ермакова
Романтичная обстановка, вкусные десерты и внимательный персонал. Кальян на грейпфруте — must try!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова!
Яна Титова
VIP-комнаты, живая музыка по выходным и демократичные цены. Кальян «Хвойный» — необычно и вкусно.
1 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Григорий Потапов
Неоновая подсветка, зелень и диваны создают уют. Коктейли креативные, еда — пальчики оближешь. Однозначно рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДВ
Денис Вавилов
Удобная парковка, Wi-Fi, приставки. Кальянщик — мастер своего дела! «Счастливые часы» с 20% скидкой — приятный бонус.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
ОС
Олег Столяров
Заказал фетучини и стейк из лосося — всё свежее и вкусно. Кальян на гранате — восторг! Будем приходить ещё.
25 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Станислав Наумов
Кальяны, вкусная еда и атмосфера расслабления. Зона с PS5 — огромный плюс. Цены адекватные, обслуживание быстрое.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Николай Потапов
Удобные диваны, приятная музыка и богатое меню. Отдельное спасибо бармену за идеальный «Ананасовый эспрессо» — шедевр!
16 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вячеслав Субботин
Здесь есть всё: PS5, настольные игры, VIP-комнаты. Кальяны на фруктах — просто бомба! Обслуживание на высоте, вернусь снова.
13 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
НМ
Наталия Михайлова
Уютная атмосфера, вкусные кальяны и дружелюбный персонал. Особенно понравились авторские коктейли — идеальное сочетание вкуса и креативности. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё.
Артем Гусев
Уютное место с расслабляющей атмосферой. Удобные диваны, приятная музыка, вежливый персонал. Кальяны хорошие, напитки вкусные. Отлично подходит для спокойного отдыха. Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🙏🏼
Виктор Маслов
Всегда позитивная атмосфера и дружелюбно настроенные сотрудники заведения. Кальяны тут забивают просто бомбические! Каждые практически выходные тут зависает и рубимся в ps.
10 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Вячеслав Морозов
Топовое место, располагающая обстановка, вкусная еда и отличные напитки👍 Хорошее разнообразие вкусов у кальяна, нам сделали классный, дымный и насыщенный. Неплохо посидели, расслабились.
Вадим Суслов
Был в кальянной недавно, всё понравилось. Внутри уютно, обстановка спокойная, не шумно. Кальян принесли быстро, вкус подобрали точно под мой запрос. Дым густой, тянется легко. Персонал вежливый, не навязчивый. Хорошее место, можно посидеть с друзьями и расслабиться.
2 мая 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам, что оценили 💛 Рады стараться 😁
ДА
Денис Аруров
Были с друзьями в лаундж-баре, просто супер! Там круто, музыка играет, персонал вежливый, всё на позитиве. Официанты шустро работают, коктейли огонь. Бар легко найти, рядом с домом. Короче, всем советую, точно ещё заглянем!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
АЮ
Ангелина Юрьева
Нравится здесь отдыхать, атмосфера расслабленная плюс красивый интерьер и классное обслуживание. Выбор напитков большой и можно перекусить при желании, все, что нужно для отдыха.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Никита Свешников
Самое любимое место для отдыха в городе у нашей компании) Спасибо за отличные условия и неимоверную обстановку, в которую хочется вернуться)
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Петр Антипов
За интересные блюда и вкусные напитки однозначно пять баллов. Люблю это заведение всей душой и посещаю с большим удовольствием. Никогда не разочаровывают
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Татьяна Нискова
Все понравилось. Недостатков нет.
ЗГ
Зинаида Голубева
Очень атмосферное место) Выглядит все стильно, а персонал старается для гостей) Спасибо за отличный отдых. Кухня на высшем уровне
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дарина Карпова
Отдыхать здесь нам очень нравится. Прекрасное обслуживание и доступные цены. Выбор кальянов и коктейлей полностью устраивает. Спасибо
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
СП
Светлана Пряникова
Атмосфера здесь отличная. Место уютное, удобно расположено. Кальяны готовят дымные, мне очень нравится
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤗
АФ
Андрей Филиппов
Отдыхал в кальянной, остался очень доволен! Персонал был отзывчивым, кальян меня порадовал - он был приготовлен быстро и вкус табака был просто отлично подобран. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
НП
Никита Петров
Кальян оказался классным, вечер в заведении прошёл на высоком уровне. Уютный интерьер и весёлое времяпровождение создали идеальные условия для отдыха. Цены в меню адекватные, так что всем рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Евгения Кирсанова
Атмосферное местечко. Ненавязчивое обслуживание, уютно, стильно. Несмотря на кальян, не дымно, музыка тоже не напрягает, можно свободно пообщаться. Кальян сделали классный, в самый раз. Кальянщику респект.
РС
Роман Симонов
Уютная атмосфера в кальянной и быстро приготовленный кальян мне очень понравился. Вкус был насыщенным, по ценам всё адекватно, провел время просто шикарно! Всем рекомендую!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Андрей Ворошилов
Отдыхал накануне вечером и остался в полном восторге! Уют и комфорт заведения очень понравилось. Цены на меню приятно порадовали, кальян приготовили буквально за считанные минуты!
МГ
Мария Горелова
Заведение мне очень понравилось, уютная атмосфера создаёт максимально комфортные условия для отдыха. Приготовили великолепный кальян с насыщенным вкусом, рекомендую всем!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Артем Бирюков
Эта кальянная произвела на меня отличное впечатление, я быстро оформил заказ, кальян был с насыщенным вкусом и продержался долго. Очень крутое заведение, рекомендую это заведение!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
МГ
Марина Грылева
Кальян порадовал своим насыщенным вкусом и был приготовлен достаточно быстро. Цены в заведении весьма адекватные, в креслах было комфортно сидеть. Жаль, что вечер пролетел так быстро!
17 декабря 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.
Виктория /
Отличное место для отдыха с друзьями! В Мята Lounge уютная атмосфера, вкусные коктейли и кальяны. Персонал вежливый и внимательный. Музыка приятная, можно расслабиться и пообщаться. Единственный минус - иногда бывает многолюдно. Но в целом всё супер, рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда!
Андрей Богомолов
В этом заведении насладился отличным кальяном, он произвел на меня исключительно положительное впечатление. Атмосфера была весёлой и расслабляющей,сервис обслуживания приятно удивил. Рекомендую всем!
12 декабря 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим 🙏 Мы работаем для вас ❤
ОЛ
Олег Любимов
Это заведение на высшем уровне, кальян готовят просто супер! Его приготовили за считанные минуты, и ждать не пришлось. Персонал общительный и вежливый, рекомендую всем заведение!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алексей Маркин
Провёл вечер в компании друзей, атмосфера действительно была на высоте. Персонал быстро принял наш заказ, а кальян оказался насыщенным и ароматным. Это отличное место для того, чтобы отдохнуть и расслабиться!
21 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
ОГ
Олег Горбачев
Уютная атмосфера заведения мне очень понравилась! Заказал кальян, мне быстро его приготовили. Вкус оказался отличным и продержался долго. Замечательное заведение, всем рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
СБ
Сергей Борисов
Отдыхал в вчерашнем вечере — всё было просто замечательно! Невероятно уютная обстановка и вежливый персонал создавали атмосферу комфорта. Цены тоже адекватные. Заказал кальян, и его принесли каких-то считанных минут!
13 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады сотрудничеству.
ЕЛ
Елена Логинова
Это потрясающее место для отдыха! Можно расслабиться и насладиться отменным кальяном, который приготовили очень быстро — только успели заказать и уже готовы. Жаль, что время пролетело незаметно. Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝