Sафитель

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Андрей Суковас9 отзывов
MU
Mamlakat Umarova1 отзыв
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! С уважением Наталья, директор кафе Слобода
MU
MUXRIDDIN UMAROV1 отзыв
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за высокую оценку кафе Слобода и нашей работы! С наилучшими пожеланиями , Наталья, директор кафе Слобода
Екатерина Зюзина1 отзыв
Артем Хропов1 отзыв
13 марта 2023, официальный ответ
Артем, добрый день!! Спасибо за Высокую оценку и приятный отзыв кафе Слобода! С уважением Наталья, директор кафе Слобода
ES
Elena Shadrina2 отзыва
7 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! спасибо за высокую оценку нашего заведения! С уважением Наталья, директор кафе Слобода.
Белов Андрей1 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за теплый отзыв! ждем Вас вновь и вновь! С уважением Наталья, директор…
Лисицын Михаил1 отзыв
ПК
Павел Котов1 отзыв
4 марта 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за приятный отклик и высокую оценку нашего заведения! С уважением Наталья , директор кафе Слобода
НЖ
Надежда Жукова2 отзыва
23 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего заведения! ждем Вас в гости вновь и вновь! С уважением Наталья, директор кафе Слобода
Екатерина Сынкова1 отзыв
23 февраля 2023, официальный ответ
Екатерана, добрый день! спасибо за такой приятный отзыв! мы всегда рады стараться для Вас !С уважением Наталья, директор кафе Слобода
Елена Минофьева1 отзыв
23 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего заведения! С уважением Наталья, директор кафе Слобода
ДТ
Денис Тонков3 отзыва
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за высокую оценку нашего кафе! С уважением Наталья, директор кафе Слобода
ВБ
Виктория Бубнова1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! С уважением Наталья, директор кафе Слобода
ЕЦ
Екатерина Цветкова1 отзыв
Yulya Marinushkina16 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юля! Благодарим за такой прекрасный отзыв! спасибо, что доверили нам свой праздник! с наилучшими пожеланиями , команда кафе Слобода
КГ
Константин Горбунов6 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин ! Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! с уважением, директор кафе Слобода
DZ
Danila Zabelin30 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Данила! благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего кафе ! с уважением , директор кафе Слобода
Саня Давай5 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Саня! Спасибо за такой приятный отзыв! с уважением , директор кафе Слобода
Мария Козлова34 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что выбрали нас, Рады, что вы хорошо провели время! С наилучшими пожеланиями, директор кафе Слобода
Андрей Андреевич2 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что доверили нам свои праздничные вых…
Марийка Романова4 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Марийка! Благодарим Вас за отзыв и ждем в гости снова! С наилучшими пожеланиями, Наталья, директор кафе Слобода
Алексей Мазитов5 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! спасибо за такой прекрасный отзыв! ждем вас в гости вновь! с уважением, директор кафе Слобода
Алексей К10 отзывов
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за высокую оценку кафе Слобода!и ждем Вас в гости снова и снова…
СР
Соня Разумовская1 отзыв
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Соня! Благодарим Вас за высокую оценку кафе Слобода! мы рады каждый день готовить для В…
ТД
Тимофей Дорохин1 отзыв
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо за отзыв! ждем Вас в гости снова и снова! С наилучшими пожеланиями , д…
EK
Elena Kartashiowa1 отзыв
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! С уважением,Наталья, директор кафе Слобода
КФ
Кирилл Филимонов1 отзыв
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв и ждём в гости снова и снова! С Наилучшими пожеланиями, Наталья, директор кафе Слобода.
Артём Загороднев7 отзывов
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим Вас за Высокую оценку кафе Слобода! Мы рады каждый день создавать для…