Саларьево
Бюро переводов
ГЖ
Газиз Жаримбетов
Бюро переводов Саларьево. Отличный сервис, отзывчивый персонал. Сделали небольшую скидку. Просто супер.
ЭИ
Эмилия Исаева
Очень быстро сделали перевод ,добрые и хорошие сотрудники,все четко объяснили и приняли сразу документы!
26 января 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать Вас снова!
HK
HOSILBEK KHUDOYKULOV
Переводили паспорта несмотря на объём документов сделали всё в срок и профессионально. Теперь только буду обращаться к ним. Девушка очень доброжелательная всё подсказала и отнеслась с пониманием. Ставлю пять звёзд! Заслужено
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады были стараться!
СУ
Сурать Узаков
Отличное Бюро переводов! Обзвонил всех никто за срочный не взялся. Сделали безошибочно и качественно. Очень доволен. Рекомендую всем!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик! Рады были помочь, будем ждать Вас снова!
SR
Sky Rami
Отличная организация, мне нужен был перевод паспорта, пришел не по записи, всё объяснили , сделали быстро, рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
АЗ
Арофат Зухирдировна
Услуга на вычшем уровне! Девушка оперативно нас сориннтировала чувтсвуется профессилнализм и любовь к своей работе. Перевод был выполнен качественно. Осталась довольной,!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады были помочь!
Stella V
Согласна, что сервис на нуле. Его нет вообще. Я уговаривала менеджера ответить мне и приходилось сто раз задавать элементарные вопросы. Сразу видно, что уровень низкий. Обратите внимание на своих менеджеров, которые портят репутацию. Ушла в другое бюро. Мне жаль своих денег и времени (и нервов) на это!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, постараемся исправиться.
Юрий Николаевич
Преотвратительно!!! Просто днище!!! Крайний непрофессионализм. Обращался с переводом. Поскольку документ выдан на украине в 1998 году и написан практически весь на русском языке, то дело переводчика было фактически просто переписать с русского на русский(мне нужен был нотариально заверенный перевод) В результате сплошные ошибки, которые только увеличиваются с каждым обращением. Первый раз неправильно написали серию, вместо МК написали МН. Заметил, вернулся. Переделали. Но теперь я вместо Николаевича стал у них Михайловичем, проспект Победы превратился в улицу Мичурина, а вместо слов "в городе Харькове" появилось "района Донецкой области". Хорошо.... Опять отдаю на переделку. В результате эти ошибки исправляют(ну как исправляют Николавич становится отчество. Пропущенная буква это ведь мелочи и пустяки), но вместо Шевченковского района появляется Шевченкский район(при этом название фигурирует в двух соседних строчках. И в одном случае правильно, а во втором с ошибкой) И вот получается что я уже четыре раза прихожу к этим "мастерам своего дела", трачу своё время. И это ещё не всё.... Когда сдавал специально оговорил сроки готовности(сдавал утром, забирать завтра после обеда). Звонят после обеда - говорят не получается, давайте на послезавтра. А то что я уже планы построил исходя из готовности на завтра всем наплевать. О компенсации речь, разумеется, даже не идёт. Извинения тоже какие-то невнятные. Это не днище? Так что если есть возможность обратиться в другое место - обращайтесь. Если уж нет - будьте готовы к тому что сроки готовности будут сдвинуты. И ПРОВЕРЯЙТЕ КАЖДУЮ БУКВУ!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Юрий Николаевич! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Обязательно пров…
НД
Низам Джураев
Качественный обслуживание, хорошие специалисты
Благодарим за ваш отзыв!
ИХ
Ирина Хвостова
Сделали оперативно перевод, все вежливо объяснили и успокоили. Прекрасное отношение, настоящие профессионалы, не ожидала встретить такой сервис у нас в Саларьево.
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Катя Лещенко
Переводила здесь свой диплом на английский для университета, т.к. ближе всего к дому было Сейчас уже точно могу сказать, что университет все переводы доков принял, всё хорошо и самая нудная часть всего действа наконец пройдена хд Спасибо большущее
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Рады были помочь!
ВР
Ва Ри
Отвратительное обслуживание, не первый раз. Часто обращались за переводом, после смены сотрудницы, все испортилось. Теперь туда обращаться не будем. Советую обходить стороной это бюро.
НР
Наталия Ра
Клиентский сервис на нуле. Хамское отношение со стороны сотрудников. Приехав забирать документы, в 17:40 уже были закрыты. Ранее у них была акция «скидка 200 рублей за хороший отзыв», полагаю, все отзывы «ненастоящие». Крайне не советую данную контору.
Валерия Пчелинцева
Всё оперативно и четко! Очень выручили!
Спасибо за оценку!
Otar Meparishvili
Удобное местоположение, демократичные цены и качественный перевод!
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
НВ
Наталия Волк
Обращалась за переводом документов. Сделали все быстро и качественно, цены приемлемые. Рекомендую.
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим, Наталия, за Ваш отзыв! Рады для Вас стараться! Всего доброго, Бюро переводов Саларьево
MA
Maksat Asanaliev
Качественное обслуживание и быстрое готовность документов
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы были рады Вам помочь и будем ждать снова! С уважением, Бюро переводов Саларьево
DB
Dastan Berikzhanuly
Хорошее бюро. Все быстро оперативно делают и недорого
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады для Вас стараться! С уважением, Бюро переводов Саларьево
Ануар Таскынов
Сделали перевод паспорта. Довольно быстро и по приемлемой цене. Рекомендую)
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ануар! Мы были рады Вам помочь и будем ждать снова! С уважением, Бюро переводов Саларьево
АХ
Анастасия Хазова
Могу сказать, что бюро очень хорошее. Все сделали качественно. Цены отличные. Работу сделали в соответствии с требованиями. Спасибо!
9 ноября 2021, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны и благодарим за Ваш отзыв! С уважением, Бюро переводов Саларьево
Zviad Gegidze
всё делали очень хорошо и бистро, спасибо!!!!!
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы были рады Вам помочь! С уважением, Бюро переводов Саларьево
Red Raven
Быстро и качественно!
17 мая 2021, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь! Будем ждать Вас снова!
Ангелина Пунегова
Обратились за переводом паспортом , все быстро сделали , сроки удобные , расположение рядом с метро . Остались довольны.
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Ангелина! Рады, что остались довольны! Будем ждать Вас снова. С уважением, Бюро переводов Саларьево
ША
Шоирджон Аминов
Крута....вапше ролдддлопмодддьранго
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Настя Шульгина
Оперативненько. Даже не думала что так быстро получиться. Все качественно. Могу только поблагодарить.
26 января 2021, официальный ответ
Были рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова! С уважением, Бюро переводов Саларьево
АО
Андраник Осипян
Все сделали быстро и качественно спасибо за работу
21 января 2021, официальный ответ
Рады были Вам помочь, Андраник! Будем ждать Вас снова!
ен
егор нескладов
Хорошее бюро, даже посоветовать могу. Делал перевод паспорта. Сделали без задержек, все хорошо. Цена, к стати, тоже не кусаются. В целом, работой сотрудников доволен. Спасибо.
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Егор, за выбор нашего Бюро и за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Мага Мага
Мне очень понравилось
18 января 2021, официальный ответ
Мы были рады Вам помочь! Спасибо за отзыв! С уважением, Бюро переводов Саларьево
BS
Black Swan
Сделали быстрый и качественный перевод, спасибо!
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Alex Kras
Обратились к ним за срочным переводом, сделали все качественно, красиво и быстро 👍👌
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Alina Malinova
Все оперативно и качественно ! Отличный сервис всем советую ! Приемлемые цены !!!
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать снова!
Алекс Рассказон
Прекрасный сервис и скорость работы, рекомендую. Дешево и быстро и качественно!
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Снова!
Иван Алексеевич
Можно снять офис😅😊😊😊
29 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Контакты для аренды офиса Вам передали, будем рады соседству с Вами! Всего доброго!
Даниил Мудрый
Все нормально, все понравилось
28 июля 2020, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь, Даниил. Ждем Вас снова!
Тимур Камалов
Переводил здесь паспорт. Все сделали быстро и качественно. Цены ниже среднего. Вежливая сотрудница. Рекомендую.
15 января 2020, официальный ответ
Были рады Вам помочь! Будем ждать снова! С уважением, Бюро переводов Саларьево
Эльвира Аскарова
Спасибо за оперативный перевод документов для иностранного вуза! При необходимости обращусь за переводом именно к вам!
28 октября 2019, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь! Ждем Вас снова! С уважением, Бюро переводов Саларьево
Al Sokol
Спасибо бюро переводов! Отлично помогли, перевели документы на немецкий, осталась довольна, главное вовремя и качественно ☺️Я в восторге
25 октября 2019, официальный ответ
Были рады Вам помочь! Ждем вас снова! С уважением, Бюро переводов Саларьево
ЗГ
Захар Горбунов
Рабочему нужен был заверенный перевод паспорта, сделали быстро и без лишних вопросов 5+++
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Захар, за Ваш отзыв! Рады, что смогли Вам помочь. Будем рады видеть снова! С уважением, Бюро переводов Саларьево
Алиса И.
Срочно нужно было перевести согласие на выезд ребенка и заверить у нотариуса, все сделали качественно и быстро, за что огромное спасибо!
8 октября 2019, официальный ответ
Алиса, добрый день! Я очень рада, что Вас все устроило. Ждём Вас снова! С уважением, Бюро переводов Саларьево