Pizza express
4.2
4.2
UА
USOV13101966 Александр
Ночная смена, Екатерина и Валерия, Огромное Спасибо, Всё просто Супер!!!!
ГМ
Гоша Матвеенко
Быстрое обслуживание, пицца вкусная , спасибо большое ❤️🔥можно приехать как днем , так и ночью, всегда быстро обслуживают и вкусно кормят , ребя замечательные 👍
МЮ
Маруфжон Юсупов
Ооо очень-очень вкусно, готовят 👍👍👍.
Ксю Ксю
За такую цену пицца 🔥ноооо…. Грязные столы и подносы испортили весь аппетит 🥹 персонал далеко не вежливый как пишут в отзывах , не приятного аппетита , ничего , только недовольный взгляд 😄24.06
SU
Sberid User
Очень вкусная пицца. Бываем довольно часто, персонал просто супер, всегда можо заказать прям из печи!!! Готовят при тебе, что немаловажно! Рекомендую)
Ю4
Юрец 40rus
Вкусная пицца!!! Вежливый персонал!! Каждый день заезжаю и всем своим подписчикам советую!!! Вкусно, быстро и не дорого👍👍👍👍
Владимир Михайлович
С голодухи пойдёт 👌
Павел Добрый
Самая худшая пицца что я ел, даже грибы маринованные, мясо не понятно из чего, его даже не видно. Ужасно пресное тесто. Выкинул целую пиццу, по вкусу как замороженная из пятерочки за 150рублей. Больше никогда там ничего не куплю.
Sergey Markelov
Заезжал вчера вечером по дороге домой. Очень понравилась пицца!!! Вкусно и сытно! Персонал вежливый и улыбчивый, особенно молоденькая и симпатичная девушка)
Pe
Pizza express, кафе быстрого питания
14 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Евгений Баус
Пицца огонь! Всё вкусно при том, что цены достаточно демократичны! Очень вежливый, отзывчивый персонал, который всегда поможет с выбором пиццы! Всем советую!
Pe
Pizza express, кафе быстрого питания
9 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады будем Вас видеть снова!!!