Spacy
Салон
ЯГ
Ярослав Гаврилишен
Пошили отличные шторы! Очень доволен качеством ткани и профессиональным пошивом. Выбор современного дизайна оправдал ожидания, шторы идеально вписались в интерьер. Качественные материалы говорят сами за себя, шторы выглядят стильно и элегантно. Радует, что мастера учли все мои пожелания по размерам и дополнительным элементам. Процесс заказа прошел гладко, а результат превзошел ожидания.
БА
Бойкова Анна
Изготовили мне здесь качественные рулонные и горизонтальные жалюзи на заказ. Все аккуратно, умело и крайне профессионально. Подход, что надо, и по ценам, и в плане обслуживания, придраться просто не к чему. Жалюзи встали на окна, как родные, я довольна результатом и решением сюда обратиться. По срокам кстати нисколько не затягивают, что важно в любом случае.
МГ
Мария Грылева
Заказывала жалюзи, понравился большой ассортимент и адекватные цены. Сотрудница подробно со всем ознакомила, подобрала оптимальную модель под мои запросы. Получила всю запрашиваемую информацию по ним, очень понравлюсь общение сотрудницы, которая очень вежливая. Изготовили в срок, получилось все шикарно просто, я очень довольна. Рекомендую всем!
ОЕ
Ольга Ефимова
Делала заказ на рулонные жалюзи в квартиру. Менеджер все хорошо рассказал по ассортименту, полноценно ответил на все интересующие вопросы. Заказ был быстро оформлен, изготовили строго в установленный срок. Получилось очень красиво все, пользоваться жалюзи удобно. По качеству вообще никаких претензий, полученным результатом довольна! Рекомендую!!
Ирина Дружинина
Spacy Decor - это настоящее воплощение моих мечт о красивых шторах! Заказав здесь, я получила идеально подходящие по размеру и стилю шторы, которые гармонично вписались в мой интерьер. Установка карнизов и навеска штор прошли гладко, и теперь моя комната преобразилась. Это намного лучше, чем готовые варианты из магазинов, так как здесь каждая деталь учитывается. Спасибо Spacy Decor за индивидуальный подход и профессиональное обслуживание!