Wildberries
3.1
Т
Тимур
В восторге
Самый лучший пункт, удобное расположение, внутри комфортно, много пример очных, всегда чисто, адекватные сотрудники, бомба
Екатерина М
Понравилось
Хороший пункт выдачи, удобно, доступно
Не твоё дело .
Совсем не понравилось
Что за фигня с режимом работы?! Как мне заказы свои забрать если вы все время не работаете? Закройтесь тогда уже окончательно, почему люди должны вашу безответственность терпеть?!😡
НП
Нелли Патерская
Закрыт уже какой день , не могу забрать заказы ! Ни номера ничего
Вика Максименко
стою у входа, время 13:50, никого нет, дверь закрыта
Andrey Rimskiy
Совсем не понравилось
9 утра закрыто, 12 часов-закрыто..
Мужчина Со Стажем
Совсем не понравилось
Указано, что работают с 8:00-22:00 - в итоге с 8:00 никто не работает, дверь просто закрыта
ЕГ
Екатерина Говорова
Отличный пункт
Юрий Селуков
В восторге
Мобильный пункт выдачи! Девушки очень вежливые и приятные)
Кирилл Постнов
Всё отлично, оперативно👍
O8
Olli 8888
В восторге
Удобный ,большой и чистый в отличии от других близлежащих пунктов ,быстро обслуживают.
M🧚
Mia 🧚🏻
Было средне
Сотрудники работают без особого энтузиазма.