Doner mania
Магазин фастфуда
4.3
4.3
Пионер 164
Мясо вкусное, шаурма в целом тоже, салфеток достаточно, даже слишком много попались даже в самой шаурме, сначала думал мясо пережарено, но помом понял, что это не так
ИФ
Игорь Федорович
Не помню когда заказывал 2 шаурмы подряд. Но тут не удержался. Реально вкусно. Взял с собой ещё донер. В центре Москвы по таким ценам и так вкусно, нигде нет.
Александр Сибиряк
Донер вкусный, рекомендую
UA
U A
Нормально. Гранатовый соус в шаурме на любителя.
АЕ
Артем Ерофеев
Вкусно, не дорого, не далеко от метро. А что ещё нужно.
Лилия Чиркова
Хорошая шаурма по низким ценам. Удивил выбор шаурмы и выпечки на самом деле, близко к метро
МП
Михаил Пятков
Вкусная шаурма с гранатовым соусом, рекомендую
DD
Dmitry DDG
Клюквенный соус и солёные огурцы в шаверме..на любителя
Иван Троцык
Отличное место для перекуса. Шаурма в пите очень вкусная , всем рекомендую. Главное не далеко от метро, до красной площади всего 20 минут.
БС
Бато Санданов
Сухая шаурма
Евгений Конопкин
Божественная шаурма!!!В первый раз взял попробовать одну, в сырном лаваше с курицей,на след день вернулся и взял еще 3,был незабываемо вкусный вечер.Клюквенный соус,много мяса,весьма большая шаурма за 200 рублей,рекомендую добавлять перчик в качестве добавки
Андрей Картограф
Очень вкусная шаурма, мяса кладут много. Главная фишка в клюквенном соусе. Это лучшее место, где на Пятницкой можно найти шаурму.
Иван Волин
Самая скромная по наполнению шаурма за последнее время 👀. Из плюсов - не переешь. Так что если вам хочется вариант лайт шаурмы - это сюда 🤝
Александр Русский
ЖБ Шава. Уверенная. Шаурмен улыбчивый, рофлы загонял
Александр Московин
Вкусная шаурма с говядиной!
Ilya Glukhov
Все супер , но лаваша многовато
Любовь Романец
Поверила отзывам, купила обычную шаурму с говядиной. Шаурма сухая, тонкая, на вкус чувствовался один салат и лаваш. Мясо по минимуму. Была разочарована! Много где в Москве пробывала шаурму, эта оказалась самой не вкусной! НЕ СОВЕТУЮ!
Фортуна Градская
Поверила отзывам и не ошиблась. Очень вкусная шаурма.
Андрей Жигарёв
Лучшая шаурма на Пятницкой. Очень приятный персонал, говорю вам как Киргиз
Артем Петров
Шаурма огонь, я чувствую как становлюсь сильнее с каждым уксусом, большой ассортимент. К сожалению продавец улыбается только киргизам! Но за это снижать не буду!
EK
Eduard Kalashnikov
Топ шавуха! Советую всем)
Николай Кучерюк
Отличная шава, брал с говядиной. Баланс между мясом и зеленью соблюдён хорошо. Кладут в целлофановый пакетик, а потом ещё в бумажный, что позволяет избежать протекания соуса на руки. Единственное, что можно улучшить это прожарку лаваша. Немного пережарили и он местами как вафля был) но кому то понравится да и дольше продержится под натиском соуса) в общем мой рекомендосьен этому заведению.
Two Voice Cat
Шаурма супер особенно с острым перчиком
Максим Мешков
Скучная жизнь? Нечем заняться? Возьми шаву тут, вкусно, но потом лечи расстройство желудка и диарею.