Однажды в Самарканде
Чайхана
Добрый вечер всем советую вобще не заходит я сегодня зашёл первый раз и сильно пожелел подали мне еду останки от других поситителей я не стал есть когда собирался уходить сотрудник попросил остаться и предложил поменять еду я жду 15мин и мне приносит тотже еду и сотрудников высокомерные вобще советую вобще не заходить если что отвечу за свою слова 89853678841
Мы с удовольствием посещаем Чайхону просто потому что здесь уютная обстановка, отзывчивый персонал, а самое главное очень вкусная, мастерски приготовленная еда! Особенно понравились из первых блюд харчо, лагман, шурпа. Вторые блюда разнообразны, но нам очень нравятся шашлыки, особенно шаш из курицы, баранины.Телятина по Чайханская заслуживает отдельного комплимента, советуем попробовать, вам обязательно захочется ее заказать в следующий раз! Плов вне конкуренции, пальчики оближете, точно! Приходите!
Очень уютное место, которое приятно удивило как ассортиментом блюд восточной кухни, так и их хорошим качеством и вкусом! Про данное заведение могу оставить максимально хороший отзыв: 1. Чисто. Абсолютно чисто. Видно что в заведении персонал за этим следит. 2. Скорость. От момента заказа (а мы пришли всей семьей с детьми: заказ был не скажу что маленький) - до момента как очень радушная официантка начала выносить нам блюда - не прошло и 20 минут. Это хороший показатель. 3. Вкус. Я любитель восточной кухни - я остался в восторге. Первые блюда - приготовлены просто крышесносно. Шашлыки - вообще нет претензий. Салаты - тоже придраться не к чему. Очень хороший чай. Для тех, кого может отпугнуть понятие "Чайхана" - я рекомендую посетить данное заведение. Это место потрясающе подходит, чтобы придти поужинать семьей, с детьми. Даже сама атмосфера в заведении располагает к спокойному семейному вечеру. Да, есть насколько я понял доставка из данного заведения. Обязательно воспользуюсь, так как готовят быстро. Персоналу данного заведения выражаю большую благодарность, нам у Вас очень понравилось.
ДД
Джахонгир Джураев
Отличный Чайхана просто бомбический от салатов до вторых блюд шашлыков хороший место для семейных ужинов у них хороший персонал с юмором хорошо обслуживает быстро внимательный часто обидах иногда так народу много что можно место не найти можно просто прийти посмотреть самому покушать вкусно
Очень хорошо. Пригласили друзья, и это был праздник души и тело. Вот уж и правда мудрость и достоинство Востока. Тихо, солидно, приветливо, просторно и, самое главное - очень вкусно. Большие порции, как принято в Средней Азии, и, самое главное, добрая, обильная еда, щедро, от души. Замечательная кухня! После ужина было спокойное, удовлетворенное послевкусие и чувство радости от вкусноты еды. Отдельное спасибо официантам- мне кажется, это находка заведения. Очень солидный и приветливый при этом человек, с ними было еще приятнее отдыхать! Спасибо! Всем порекомендую и сам еще приду.
ШК
Шухрат Камалов
Каждый день захожу пообедать в эту чайхану, нереально вкусный плов и отменные шашлыки так же хочу подметить вежливость персонала, всем рекомендую
Алексей Калугин
Прихожу сюда в первый раз ии ваауу очень вкусная еды, шашлыки делают просто восхитительные, все очень понравилось, уютное место для комфортного времяпровождения как в компании так и наедине
ЭМ
Элбек Мамаюсупов
Прихожу сюда не первый год, всё как всегда на высоте, особенно Хоу подметить девушку которая работает у них на баре, улыбчивая, добрая и вежливая в общем всем советую, тут вкусно
Безумно вкусные шашлыки и очень вежливый персонал- все что нужно для комфортного времяпровождение, спасибо официантом за такое классное обслуживание, буду заходить почаще
ДГ
Далер Гулов
Приятная отмосфера и вежливый персонал, модно очень комфортно провести время и вкусно покушать, официанты всегда вежливые, внимательные, особенно хочу подметить девушку которая работает у них на баре, улыбчивая и очень добрая, буду заходить почаще
ужасное заведение, относятся халатно, везде грязно, чай перемешивали ножом и вилкой, чайных ложек видимо там нет, работники как будто глухие, ничего не слышат,оборзевшие, наглые, девушка в баре ведет себя не подобающе, просили подойти услышали с 3 раза, стоят ковыряются в своих телефонах, не советую посещать эту «чайхану», вы даже одной звезды не заслуживаете
Нияз Сайитказыев
Ужасное обслуживание 👎. Вообще не советую. Блюды тоже так себе.😕 Надеемся что исправят все минусы.
Андрей Волков
Вкусно, недорого, стОит сходить)
Dmitriy Egorov
Шикарное место! Ценник адекватный. Рекомендую!
EZ
Ergeshov Zikir
Не хороший ресторан сотрудники с клиентом не общается грубо говорит отзыв 0.
Octave
Работают по чёрному, просят перевести деньги на Сбербанк по номеру карты. В налоговую заявку оставлю, пусть проведут проверку!
Айгерим Асилбекова
Обслуживания Ноль! Официанты офигевшие! Девушка с бара, спуститесь с небес! Вы всего лишь барменша.
L D
Заходили сегодня с подругой, все́ было очень очень вкусно! Будем приезжать из Зеленограда специально чтобы покушать у вас!!!
Андрей Димитров
Очень вкусно
Efim
А на первом этаже шаурмяу, где хорошие беляши есть))
Антон Котченко
Проблем официант с бородой. Зашёл второй раз посетил и спокойно, официант подошёл показал видео и чек 1050₽ неоплатили 17 марта время 18:20, который ушел с трубкой под записи камеру. Всё ясно короче официант перепутал и отвёртку чтоб (заплати) на этом чек, видимо видео похоже одежды как и я. Удивлялся показал сбежал который где я был в дате числа и время работал другое место есть доказательства, напоминаем что официант с бородой полунеграмотный показал палец (это ты) посители смотрят как он некорректные поведение и повторение говорит также снова показал видео. Ему говорил вызвать без проблем полицию, стало не захотел ждёт отвёртку за неуплату. Просто аппетит нет с него такой безумный официант с бородой. Минус обслуживание нет!
Костя Акчи
Очень вкусно, тут точно лучший курутоб в Москве! А еще тут очень уютно! И очень низкие цены , я просто в шоке
Anya Funnya
Были один раз, но нам понравилось. Еда очень сытная и вкусная. Да, официанты не записывают заказ, но в нашем случае ни разу не ошиблись и ни разу не задержали блюда (т.е. мы их не ловили и не спрашивали "а где вот это"). Оформлено в восточном стиле, приятное освещение.
Ayub Tufalonov
Обслуживание нол
Артём Рыжков
Давно заходу в это кафе,цены приемлемые,готовят на высшем уровне,хороший персонал! Желаю процветания...
Святослав Юрьевич
Большое спасибо повару, еда свежая и очень вкусная. Обстановка в заведении на Восточный лад, играет на фоне музыка, чисто. За обед отдал 600 рублей - это того стоило! Вам успехов и процветания! Рекомендую к посещению.
Roustam Nematillaev
Плохое обслуживание👎
Вася Петров
Были сегодня в этой хорчме, сразу скажу обслудивающий персонал, полный нуль(жаль матерится нельзя) не записывает что заказываю, приносит не те блюда, ещё их не дождёшься, на лицах, как будто я ему что должен, в зале холодно, 1 звезда из-за еды, еда вкусная, не подкочали, но на кого хера вы убрали шашлык из свинины?? Что за расизм?? В общем как было раньше на Водном стадионе, персонал ужасен, еда вкусная, так и осталось, решать вам, что важнее, вкусно поесть, но остаться с плохим настроением.
Татьяна Урсу
Все очень вкусно, цены адекватные, уютная атмосфера