Магазин фастфудной продукции
Быстрое питание
ариша техно
лучшая шаурма на планете. после учёбы постоянно берём!
Вх
Виталий хе
Всё очень вкусно
О
Олег
Невкусно. Просил не добавлять лук, в итоге щедро добавил лука. Вне очереди выдает заказы"своим". Несмотря на то, что те заказали позже.Неприятны такие двойные стандарты. Больше не буду заказывать.
ИТ
RK
Roman Kovalev
вкусная шаурма брат
Арсений Лобин
Лучшая шаурма, которую я пробовал в Москве!!! Всем советую, жоско кайфанете!
Катя Мартынова
Очень вкусная шаурма ,берём только тут ,всем советую 🙌🏻🙌🏻
Max Max
Рубену респект Это одна из самых вкусных шавух в Москве, а по соотношению цена качество это наверное топ-1
Ксюша Чулина
Это была самая вкусная шаурма, которую я ела, и цена не дорогая, а еще парень, который ее делает такой милый и вежливый!
Тимофей Щенников
Лучшее что есть в Москве по соотношению цена - качество. Брал тут шаурму каждый день, иногда по две. Ни разу не отравился.
Yupiter 51
Раньше парень делал хорошо и для клиентов. Мойнеза теперь слишком много стало.
Милый Котик
Брала стандартную. Очень жирная и мяса мало, очень много соуса, от которого в конце плохо становится. Брать или нет дело ваше, но лучше купить подороже в другом месте каком нибудь.
XА
X А
Очень вкусная👍👍часто покупаем. Рады что халяль👍👍👍
Гриша Околович
Постоянно ем. Это очень вкусно, относительно всего. И цена и качество и сервис!
Данил Брехунов
Посмотрел отзывы одна пятерки, думаю схожу. По итогу просто поел майонеза с лавашом🤣🤣 странный рецепт или шаурмэн такой … в общем остался не очень доволен, рейтинг явно завышен!
IT
I TT
Самая вкусная шаурма на районе, не понимаю почему так мало клиентов
Алексей С
Вкусно. Не отравились. Не из кошек.
2t
2Gis team
Красиво назвали , но по факту ларёк с шаурмой . Надо заметить довольно вкусно готовят. Не халял точно но и не просрочка..
Ксения Андрюнина
Шава просто огонь
Роман Юрьев
Вкусная шаурма
Глеб Глеб
Стандартная, нормальная шаурма с небольшим изыском, на твердую 4. Примерно такой должна быть шаурма, 170р, класссные ингредиенты, из необычного картошка, гранатовый соус, за 20р можно добавить халапеньо - вкус от этого не пострадает. Не жидкая, не жесткая, мясо свежее, вкусное. Сам "сушимастер" очень вежливо общается, быстро делает заказы, приятный тип. Из минусов только напитки, есть чай, кофе 3в1, все. Сам всегда беру здесь, если хочется шавы и нахожусь где-то рядом
Марина Гребнева
Вкуснейшая шаурма, неоднократно покупали,каждый раз остаемся довольными!🔥Вы #1!🔥Молодцы, спасибо повару шаурмы, пусть качество остаётся на том же уровне! Будем брать ещё и ещё!👍
Егор Поверенов
Топовая Шаурма Берите, не пожалеете! Одна из вкусных шаверм что я пробовал!
Артем Петров
Шаурма пушка! Съел, поймал приход эйфории! СОВЕТУЮ! 10 ИЗ 10
Анастасия Осетрова
Вкусная шаурма! Больше чем с любовью. Свежее ,прям как сама делала
Denchik Solovyev
Отличная шаурма, есть безналичный расчет, что очень удобно.
Эрлан Абдубакиров
Шаурма очень вкусное, жаль что далеко от метро, если бы рядом с метро, думаю конкурентов не было бы.
Алина Видякова
Самая вкусная шаурма. Качество как в Чайхане N1