StarSa Quest
4.3
4.3
ЭЯ
Эльвира Язева
Хочу оставить честный отзыв, потому что мы очень разочаровались, и не хочется, чтобы кто-то ещё так испортил себе праздник. Посещали квест «10 негритят» 28.11. Специально пошли на квест на день рождения моего молодого человека, хотели провести время интересно и атмосферно. К сожалению, это был самый неприятный опыт связанный с квестами. С самого начала бросилось в глаза несоответствие локаций и выставленных фотографий, всё выглядит уставшим, потрёпанным, где-то откровенно сломанным. Не атмосферно, а дешево и заброшенно. Очень странно было читать восторженные отзывы на Мире Квестов, а потом видеть ЭТО вживую, искренне не понимаю таких высоких отметок...Загадки оказались скучными, нелогичными и абсолютно не вовлекающими. В одной из загадок (с шахматами) мы мучились почти 30–40 минут, потому что механизм просто не срабатывал. Администратор сказал: «ну подвигайте фигуру по клетке», после 10-ти минут наших мучений и после нашего же обращения к ним. Администратор постоянно перебивал атмосферу фразами: «осталось 50 минут», «40 минут», и так каждые 10–15 минут. Это сбивает, мешает хоть как-то погрузиться в эту атмосферу, в которую и без этого было очень тяжело войти, и просто уничтожает удовольствие. Также, нам сначала сказали, что оплата возможна только наличными, что тоже вызвало вопросы. Уже на месте оказалось, что можно и переводом, но это почему-то скрывалось. Мы пришли ради эмоций и праздника, а в итоге получили раздражение, усталость и желание просто уйти, не заканчивая квест. У моего молодого человека ВСЁ настроение было испорчено, ровно как и праздник. На этом история не заканчивается, помимо ужасной халатности к работе, сервис и поддержка ничуть не лучше самого квеста. После посещения квеста, я на следующий же день написала организатору, подробно описав каждую деталь, которая нам показалась странной или неуместной: хотела вернуть деньги или хотя бы получить объяснение. В ответ - рядовый безжизненный скрипт, где ни одного существенного ответа на мои претензии, а потом просто блокировка в WhatsApp. Без попытки разговора, извинений, без уважения к клиенту. Очень обидно, что в день, который мы ждали, готовили и планировали, мы столкнулись с такой халатностью, равнодушием и непрофессионализмом. Если вы цените эмоции, атмосферу и человеческое отношение - это, к сожалению, далеко не то место.
Глеб Кареньков
Квест может и весёлый, но много каких его частей либо поломаны, либо срабатывают далеко не с первого раза. По итогу вся команда полчаса не могла продвинуться дальше по истории. И так было с несколькими элементами в квесте
ДT
Дарья TS
Были на квесте «10 негритят». Нам очень понравилось! Большое количество заданий, несколько локаций. Антураж 🔥 Рекомендуем! До этого посещали и другие квесты. Негритят ставим на первое место)
RN
Regina Nurgalieva
10 негритят - интересный квест, много различных загадок. Нужно быть внимательными ко всем мелочам и можно до всего логически додуматься. Мы были вдвоём и не успели уложиться за 1,5 часа, но нам дали доиграть, что тоже большой плюс. Нам очень понравилось
Любовь Гурьева
"10 негритят" суперский квест на логику 👍 Причём очень аутентично за счёт интерьера и тайников, которые сделаны очень технологично и полное погружение в атмосферу Лондона. Спасибо Алексею
ФФ
Фёдор Фёдорович
Прежде не бывала, подарили сертификат, сходила с друзьями. нам очень-очень понравилось. Технологичные и логичные загадки, аутентичный антураж, классная атмосфера .Ребята, огромное спасибо за то, что вы делаете, а главное делаете это качественно!
Валерия Ермолаева
Были с компанией 6 человек на квесте «10 негритят», думала, что нам такой компанией будет нечем заняться, но я ошибалась, загадок квеста достаточно оказалось на всех, даже немного не успевали и просили подсказку. Интересный и увлекательный квест, классные загадки, атмосферный интерьер. Нам понравилось, придём ещё)