Kalina nail
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Светлана Селиванова
Хочу выразить свою благодарность за отличное обслуживание при выполнении маникюра. Топ мастер Манзура работает очень профессионально, внимательна к деталям и тщательно соблюдает гигиену. Идеальный маникюр и педикюр! Персонал всегда приветлив и доброжелателен, что создает приятную атмосферу и чувство комфорта на протяжении всей процедуры. Отдельно отмечу работу руководителя Евгении– видно, что она тщательно контролирует качество сервиса и заботится о клиентах. В общем, рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм и уют!
Алиночка Сташевская
Салон супер с высоким качеством работ и сервиса . Всегда внимательное отношение мастеров ,приятная атмосфера ,всякие вкусняшки )ну и конечно качество работ ,оно на высоте ! Однозначно рекомендую 👍🏻
Гость от «нетмонет»
Очень аккуратная и красивая работа, превосходный совет по выбору цвета! Всё очень понравилось!
Гость от «нетмонет»
Мастер согласилась попробовать сделать омбре, которое раньше не делала, получилось очень классно
Все отлично.
Алла Листопадова
Очень нравится этот салон! Уютная атмосфера и хорошие мастера! Особенно рекомендую топ-мастера Манзуру! Отличная и аккуратная работа, всегда красивый маникюр и педикюр, хорошие рекомендации по выбору оттенков. Каждый раз остаюсь довольна результатом!!! Рекомендую всем!!!
НП
Нина Петрова
Отличный профессиональная студия . Хожу второй год и не поменяю их ни на кого ! Мастера высокого уровня .руководитель Следит за качеством в салоне . И честно за 7 лет как я понимаю работы салона.качество и сервис не ухудшилось ,а только поднялось 👍🏻 однозначно рекомендую если вам важно качество и скорость 👍🏻
Екатерина Позднякова
Лучшие брови и маникюр на районе . Девочки всегда учитывают пожелание,делают на совесть . Руководитель очень милая ,всегда приветливая и добродушная . Огромная палитра . Вкусный кофе 👍🏻
Рита Исхакова
Была у мастера-бровиста Валентины. Сначала мне написали, что у мастера освободилось время и попросили прийти раньше. К сожалению, я не могла из-за работы. Потом прислали голосовое, что оплату можно произвести только переводом или наличными. Брови Валентина оформила и покрасила за 13 мин, так как очень спешила. Бегала с телефоном и решала, видимо, какие-то вопросы. Я подумала, что что-то случилось, расплатилась и пошла домой. В лифте я посмотрела в зеркало и увидела, что лицо моё в пятнах от краски, которую оттереть полностью пока не удалось, и брови криво покрашены, особенно левая. Сделала фото и отправила администратору для разбора ситуации. На что мне ответили, что могут предложить скидку 10% на следующий визит. Затем предложили оценить насколько мне понравилось по пятибалльной шкале! Браво!
Хожу на все в этот салон .всегда всё на высоте! Особенно люблю Евгению за аэрографию ,Луизу за скорость ☺️ однозначно рекомендую !
ЮК
Юлия Клочкова
Отличный салон с профессионалами ! Рекомендовала подруга и ей огромное спасибо ! Мастера на совесть ! Сделали быстро и красиво ! Была у мастера Кыма 🌸
ША
Шахида Аширова
Девочки ! Спасибо за красоту которую вы делаете из месяца в месяц . Вы лучшие однозначно ! Всегда все на высоте ,была у всех мастеров . Отдельно хочу выделить Луизу топ мастера очень скоростная мастер 👍🏻однозначно рекомендую к поселению
Лилия Х
Хожу регулярно ! Одни положительные эмоции . Всегда все аккуратно и быстро )! Ровно и красиво !
Елена Бакаринова
Отличный салон ! Маникюр всегда идеальный !Хожу 2 года и однозначно они лучшие 👍🏻
Дарья Кутузова
Отличный салон! Сделали быстро и супер красиво! Спасибо, рекомендую❤️
Потрясающая работа!!!🙏🌸🌸🌸
Был на педикюре . Процедура прошла приятно .Приятное место ✊🏻
ВЧ
Влада Чирова
Была на комплексе у мастера Евгении . Очень приятная девушка работа на 100% 🌸 очень внимательная к деталям мне это понравилось . Так же хочу отметить вкусный кофе ☺️ буду ходить к вам !
МШ
Мария Шармай
Посетила по рекомендации Калину . Место отвечает все запросам ! Стильное .чистое ,просторное ,чай/кофе! Но самое главное это качество я в восторге 🔥маникюр и педикюр сделали идеально ! Буду ходить однозначно !
Ирина Гусева
Хороший салон ! Цена качество на высоте ! Отличная система кэшбэка ! Буду ходить мне все нравится ! Маникюр сделан 10/10👌🏻
Виктор Мастеров
Мужской педикюр! Мне все понравилось - вежливость, пунктуальность, удобно/комфортно сидеть, аккуратность, просторно! Отдельно отмечу систему записи - очень удобно (запись на 21:00). Сделали скидку на первое посещение👌🏻Я рекомендую данный салон!
Елена Позднякова
Хожу с открытия и всегда все на высшем уровне ! Не перестаю удивляться профессионализму Мастеров все девочки топ 👍🏻 и качество с годами не падает за это отдельная благодарность руководителю🔥
ЗА
Зинфира Альтдинова
Лучшие услуги в Солнцево ! Маникюр на высоте ! Просто нет слов как идеально ! Хожу постоянно и не перестаю хвалить и рекомендовать Калину и ее мастеров 💪🏼🔥
СП
Саид Пк
Делал педикюр и маникюр ! Отличное место ! Работа 100%.
Анастасия Анфалова
Хожу на манекюр и покрытие гель лаком к Анастасии. Мастер от бога 💗 знает свое дело. Ходила много к кому из мастеров по разным салонам, то отколится на следуюший день гель, то отслаиваться начнет,но последнее время я нарадоваться не могу своим наготочкам благодаря фее Настюши. Спасибо ей огромное!
ЕД
Елизавета Д
Отличные мастера знающие свое дело 👌🏻 была у мастера Кыма на маникюре осталась в восторге 🔥однозначно нашла свое место ! Рекомендую 100%
Софья Кузьмина
Идеальное место где совместили качество ,стиль и профессионализм ! Счастлива ,что попала сюда по рекомендации подруги 🌸 от записи до конца процедуры одни положительные эмоции ! Чистота 100 Сервис 100 Персонал 100 Работа мастера Анастасии 100🔥однозначно рекомендую
Анастасия Шниперова
Хожу к мастеру Анастасии, очень довольна маникюром, мастер укрепляет ноготочки мои твердым гелем ,еще что нравится,что мастер выпиливает с внутренней стороны ноготь.Рекомендую однозначно👍
Еж
Екатерина житель
Первый раз сделала ламинирование у мастера Валентины и мне очень понравилось .По времени быстро и качественно .Вернусь обратно ещё раз за услугой.
ДР
Диана Рассохина
Салон прекрасный ! Цена качество на высоте . Удобная система записи. Система кэшбэка приятная ! Сделали скидку на первое посещение 👌🏻 делала комплекс маникюра и брови 100% идеальная работа !! Девочки вы крутые и лучшие на районе ,да и вообще 👍🏻 рекомендую всем !
ЛК
Лера Кожевникова
Была на комплексе Маникюр и педикюр ! Все очень понравилось . В салоне стильно .музыка супер 👌🏻 работа выполнена 10/10! Я в восторге ! Теперь я ваш клиент . Рекомендую 👍🏻
ЕН
Елизавета Николаева
Записалась по совету подруги ) шла на брови и очень боялась в итоге сделали все супер ! Цвет классный .форма идеальная ! Теперь хочу Лами ресничек ,тк увидела работы в живую на сотруднице эффект вау. Однозначно рекомендую данное место !🌸
Амина Кангизова
Пришла по рекомендации и осталась в восторге ! Мастер Анастасия сделала все как я хотела ) и быстро ! Предложили чай/кофе ,помогли с выбором цвета. Рекомендую однозначно данный салон 👌🏻
Отличное место. Мастер Анастасия очень понравилась ! Сделала все быстро и профессионально ! Нашла своего мастера ) рекомендую если цените качество и скорость !
нГ
наталья Г
От посещения студии всегда одни положительные эмоции ) свою работу девушки делают с душой ! Рекомендую однозначно !
Дарья Дарья
Зашла случайно ! Салон красивый ,чистый . Мастер Евгения очень понравилась ! Сделала безумно красивое омбре ! Быстро и главное супер красиво ! Работала аэрографом это редкость и говорит о профессионализме ! В другом салоне мне губкой размазали 🤦🏻♀️😂 короче рекомендую однозначно салон Калина !!! Лучшее место в Солнцево !
СД
Сара Дремухина
Делала маникюр ! Осталась в восторге 🔥 салон очень понравился ! Система кэшбэка удобная 👌🏻
Natalie N
Бываю довольно часто, отличный салон! Вежливый персонал, классный директор, все делают профессионально и на высшем уровне 💖. Девчонки, спасибо Вам огромное! Раньше приходилось ездить на метро в другой конец города, а тут шикарный салон в шаговой доступности. Расширения и добрых клиентов Вам!
SU
Sberid User
Пришла по рекомендации подруги . Все супер . Сделали маникюр и педикюр идеально 🔥покрытие ровное как яйцо 😂 просто идеально все ! Пишу отзыв спустя неделю ,маникюр как новый ни одного заусенца 🤝рекомендую однозначно и сама теперь ваш клиент 💋
Анет
Эту студию порекомендовала подруга .,за что ей спасибо огромное . Никогда покрытие не держалось более недели ,с покрытием данной студии хочу до след коррекции это по 3-4 недели . Нареканий нет никаких . Так же делаю бровки там ,все нравится . Спасибо вам девушки 🌸
SU
Sberid User
Качество супер ,место супер ,девочки супер ! Всегда работы на высоте и сервис ! Однозначно лучшие 100/100! Рекомендую 👌🏻
ПФ
Полина Фадеева
Хожу регулярно ! Все идеально в этом месте и атмосфера и работы ! Система кэшбэка очень классно придумала . Можно оплачивать процедуры 👍🏻🔥
МЧ
Марина Чижова
Попала случайно и студия покорила меня . Просторное место ,стильный ремонт . Сервис 100. Качество работ на высоте ! Для меня сложность заранее записаться поэтому хожу к кому попаду и вот всегда идеально ,из чего делаю выводы в этом месте все мастера грамотные . Последний раз была у Евгении супер осталась довольна .Если важно качество и время ,то вам сюда . 👍🏻
ЛБ
Лариса Булатова
Я в восторге ! Лучшее место в Солнцево и вообще где я была .с профессионалами именно своего дела. Как же важно когда руководитель сам профессионал и команду такую же набирает ! У меня никогда ничего не держалось . Тут творят чудеса .подобрали материал ,провели консультацию ,все объяснили и теперь хожу радуюсь с покрытием по 4 недели .работы все шедевры ,любой дизайн умеют . Руководителю огромный респект ,люблю Когда относятся к своему делу с любовью и профессионализмом .Рекомендую однозначно 👌🏻
Евгения Бочарова
Хожу в данную студию год и изменять не собираюсь ! Место открыто мастером и этим все сказано . Все девушки профессионалы . Салон большой ,светлый ,чистый 👌🏻 палитра огромная . Всегда внимательные администраторы . Если хотите качество вам сюда . Система кэшбэка приятная ,можно оплатить процедуры !
ИС
Ирина Сафонова
Открыла этот салон с услуг по ногтям .на что сказать они лучшие на всю округу ! Очень рада .что в Солнцево есть такая проф студия . Не так давно Делала ламинирование бровей и ресничек . Это вау эффект . Очень красиво получилось ,не знаю почему не делала ранее . Всем рекомендую это место от души .
Лиза Боровская
Супер качество ,профессиональный подход ,вкусный кофе и вежливый персонал . Хожу постоянно и ни разу не была разочарована ! Все мастера как на подбор профессионалы своего дела . Покрытие идеальное ,хожу по 4 недели и никогда не бывает проблем ! Если вы дорожите своим временем и цените качество ,то вам сюда однозначно ! Рекомендую на 100%
МТ
Миргуль Таирова
Очень осталась довольна качеством и отношением.Делала ламинирование бровей и маникюр с покрытием . Работают профессионалы ,система лояльности интересная в виде кэшбэка 👍🏻однозначно рекомендую 🌸
ВР
Валентина Рубцова
Хожу давно и безмерно рада ,что есть около дома такой салон ! Девочки всегда на высоте . Все качественно всегда начиная от записи до самой процедуры . Однозначно можно записываться к любой девушке ,все профессионалы . Мастер Луиза отдельная любовь ) так же хочу отметить как делают Ламинировние ресниц ооочень круто 👍🏻
ЯК
Яна Костюк
Отличный салон ! Делала маникюр и Лами бровей ! Осталась безумно довольна на все 100% . Удобная система лояльности ,понятный прайс . Вежливый и добродушный персонал . Рекомендую однозначно 🤝