Милти
Магазин готовых блюд
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ДШ
Денис Ш.
Пользуюсь не так часто, но впечатление хорошее, большой ассортимент, всё качественно и вкусно, рекомендую 👍
Андрей С.
Часто покупаю у них готовую еду. Вкусно, качественно, хорошее сочетание цена - качество! Спасибо!
ХХ
Хабиба Х.
Не дорого, вполне вкусненько, еще мне нравится имбирный напиток у них.
Екатерина Б.
Порции хорошего размера, всегда вкусно. Довольно разнообразно и цена адекватная.
Алена М.
итак, была в двух точках милти, что могу сказать: 1. еда просто бесподобна, очень понравилась. цена = качество 2. персонал 50/50. либо попадаются очень отзывчивые продавцы, либо игнорят и очень медленно все делают. советую!
МП
Михаил П.
Где можно скачать бесплатно скачать фотографии и картинки на телефон скачать
Сергей С.
Вкусный куриный супчик
СВ
Сергей В.
Вкусно и разнообразно
НЩ
Наталья Щ.
До подорожания место было одним из любимых, всегда можно было по пути домой захватить коробочку и не думать о готовке. Потом цена немного выросла, но всё ещё оставалась адекватной. Но после крайнего подорожания стало уже не оправданно дорого и качество заметно снизилось.
Анна Мышковская
Плохо все - начиная от еды, которая на порядок хуже всего, что я пробовала у милти в Петербурге, и заканчивая тем, что любая позиция греется три минуты вместо положенных двух (системно - не раз давала этой точке шанс) В общем, если вам хочется поесть классических жирных макарон с подливочкой, ищите другую точку продаж
V T
Дружелюбные, приветливые продавцы. Не то что на других точках. Теперь за обедом только сюда. Обязательно похвалите своих работниц!