Нотариусы
12+.
Записаться онлайн
Мария Никитина
Была сделка с недвижимостью, помогли подготовить правильно документы, чтобы не возникло проблем. Спасибо за качественную услугу!
Ольга Зайцева
Хочу поблагодарить нотариуса за помощь в оформлении доверенности. Всё прошло быстро, чётко и по делу. Специалист подробно ответила на все вопросы, дала полезные рекомендации и помогла правильно составить документ. Очень внимательное и профессиональное отношение. Рекомендую!
София Тихонова
Нужно было оформить доверенность, и я обратилась сюда за помощью. Всё прошло спокойно и без нервов. Здесь всё объяснили, показали, где подписать. Отличный сервис, очень рекомендую!
Ульяна Коновалова
Хочу отметить отличную работу нотариуса. Всё четко, быстро, без лишних слов. Документы оформили как надо. Очень довольна.
Сара Александрова
Отличный нотариус, не затягивая оформили все необходимые документы для недвижимости. Большое спасибо, очень выручили!
Алиса Авдеева
Обращалась к данному нотариусу и осталась очень довольна. Грамотно проконсультировала, детально объяснила все этапы процедуры, подготовила документы оперативно и четко. Высокая квалификация и внимательное отношение сделали процесс комфортным и безопасным. Однозначно рекомендую её услуги!
Елена Ветер
Нотариус произвела прекрасное впечатление своей компетентностью и вниманием к деталям. Она ясно и понятно объяснила все нюансы нашей сделки, оперативно подготовила документы и обеспечила юридически грамотное сопровождение. Мы получили качественную консультацию и надежное юридическое обеспечение нашего вопроса. Однозначно рекомендую её услуги!
Марина Загадочная
Обращалась к нотариусу по вопросам наследства, осталась очень довольна работой специалиста. Нотариус доходчиво разъяснила весь процесс, помогла подготовить нужные бумаги и правильно составить заявление. Всё прошло чётко и без лишних хлопот. Консультация оказалась ценной и нужной в нужный момент. Очень приятно сотрудничать с настоящими профи!
Елизавета Белова
Обращалась к нотариусу по вопросу наследства, осталась очень довольна. Специалист всё доступно объяснила, быстро и профессионально провела процедуру. Чувствовалось искреннее желание помочь разобраться в сложной ситуации. Огромное спасибо за качественную консультацию и поддержку!
Инна Коновалова
Очень понравился нотариус! Была проблема с документами по наследству. Решили данную проблему быстро. Большое Вам спасибо!
Юлия Тарасова
Помогли разобраться с документами связанными с недвижимостью, а именно её продажей. Всё подготовили в указанные сроки, спасибо, очень выручили!
Натаха Владимировна
Расположение удобное, помещение приятное и комфортное. Сделка сопровождалась грамотно и четко, все прошло оперативно и без заминок.
Вика Крошикова
Помогли разобраться с документами связанны с недвижимостью, подготовили без ошибок, всё по делу. Я очень вам благодарна!
Диана Коновалова
Огромное спасибо за такую подробную консультацию и помощь по всем интересующим вопросам. Ваши специалисты - лучшие!
Эвелина Андреева
Отличный нотариус! Помогли разобраться с один сложным вопросом, а также подготовили необходимые документы. Спасибо большое!
Ульяна Быкова
Большое спасибо нотариусу за помощь в оформлении документов по наследству. Всё сделано правильно, ошибок нет.
Ульяна Захарова
Несколько раз обращалась в эту нотариальную контору, всё организовано оперативно, чётко и по существу. Работницы приветливые, дружелюбные и квалифицированные, всегда приходят на помощь.
Екатерина Быкова
Был здесь два раза. Всё происходило стремительно и чётко. Приходила оба раза без предварительной записи, и примерно спустя полчаса уже уходила с готовой доверенностью. Совершенно определённо рекомендую!
Рада Бутаева
Помогли разобраться с документами для вступления в наследство. Всё оформлено грамотно, подготовлено в кратчайшие сроки. Большое спасибо!
Виктория Мкртычян
Отличный нотариус, оперативно решил мою задачу и грамотно оформил доверенность. Коллектив очень приветливый и коммуникабельный. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и комфортное взаимодействие.
Елена Быкова
Прекрасный нотариус, помогли мне решить вопрос с наследством. Я очень довольна, что обратилась за помощью именно сюда! Спасибо!
Ольга Романова
Позвонила утром, а уже днём была на приёме. Вопросы решили оперативно и конкретно, дали исчерпывающие рекомендации и пояснения.
София Белова
Нотариус понравился, оформили документы по наследству, без ошибок. Спасибо.
Елизавета Соколова
Отличный нотариус, оформили сделку по недвижимости. Спасибо!
Снежана Медведева
Большое спасибо за оформление сделки по недвижимости. Очень выручили!
Марьяна Сидорова
Нотариус хороший, помогли мне в сложной для меня ситуации. Со всем разобрались. Спасибо!
Женя Семенова
Огромное спасибо специалисту за четкую организацию процесса оформления наследства. Благодаря вашему профессионализму всё прошло быстро и безупречно.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться
Валентина Иванова
Выражаю искреннюю благодарность за квалифицированную поддержку в процессе оформления наследства. Ваша работа выполнена профессионально и качественно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв.
СШ
Сергей Шилов
Доверенность делали час очень медленно
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, впредь будем стараться работать быстрее.
Дарья Куликова
Большое спасибо за помощь в подготовке документов для продажи недвижимости!
Эвелина Козлова
Здесь мы оформляли покупку квартиры, и хочу сказать огромное спасибо специалистам! Все прошло замечательно, никаких сложностей не возникло. Я осталась довольна работой и смело порекомендую эту компанию подругам.
Елена Андреева
Огромное спасибо высококлассному специалисту, который оказал оперативную и качественную услугу именно тогда, когда была назначена встреча. Здесь оформляла доверенность на продажу недвижимости, сделали быстро, профессионально и безупречно. Благодарю сердечно!
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Успехов вам 🤗
Анастасия Ковалёва
Возникла срочная необходимость оформить доверенность, обратилась к этому нотариусу. Специалист подробно разъяснила все нюансы процедуры, внимательно выслушав мои пожелания. Работа выполнена быстро и профессионально. Огромное спасибо, теперь буду обращаться только сюда для оформления документов.
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
Мария Сомова
Обращались за оформлением наследства, специалисты справились оперативно и профессионально. Получили грамотную консультацию и квалифицированную поддержку на каждом этапе процесса. Выражаем искреннюю признательность за оказанную помощь и содействие в непростом деле. Спасибо большое!
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🤝
Элина Смирнова
Мы покупали квартиру и обратились сюда для оформления сделки. Всё прошло замечательно, никаких трудностей не возникло. Советуем обратиться именно к этим профессионалам.
Глумова Мария
Работа нотариуса впечатлила: чёткое понимание моих потребностей, квалифицированная помощь в оформлении документов, внимание ко всем деталям. Консультации были понятны и полезны, обслуживание быстрое и профессиональное. Отличный специалист, рекомендую!
Александра Васильева
Спасибо за помощь в подготовке документов для вступления в наследство!
3 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😁
Яна Тарасова
Нотариус отличный! Помогли в сложном вопросе, спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Инна Васильева
Хороший нотариус, без проблем помогли с вопросом недвижимости, спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Инна! Благодарим за отзыв и высокую оценку
Марьяна Блинова
Оформляла документы на недвижимость по предварительной записи, осталась очень довольна процессом. Всё прошло чётко, быстро и без всяких сложностей. Всем, кому важна оперативность и высокое качество оформления бумаг, настоятельно рекомендую обратиться именно сюда.
Спасибо, что вы с нами
Ангелина Самедова
Выражаю благодарность за предоставленную консультацию, оказанную поддержку и успешное разрешение моей проблемы. Вы всегда проявляете готовность прийти на помощь и обладаете необходимыми знаниями для эффективного решения любых вопросов.
5 июня 2025, официальный ответ
Ангелина! Благодарим за доверие Приходите к нам ещё!
Инна Зайцева
Общение с юристом оставило приятные впечатления: доверенность оформлена оперативно, замечания учтены молниеносно и без споров, мелкие детали были реализованы идеально. Спасибо большое!
5 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам почаще.
Юлия Ковалёва
Помогли решить вопрос с недвижимость в кротчайшие сроки. Благодарю за помощь, все документы теперь официальны.
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за теплые слова.
aV
alfa Volc
Я хочу сказать спасибо нотариусу за то, что он помог мне оформить наследство. Были очень внимательны.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова.
ЕД
Екатерина Дудник
Обращалась к нотариусу для оформления доверенности. Все прошло быстро и без лишних вопросов. Нотариус объяснил все нюансы и помог правильно составить документ. Очень грамотный специалист!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам.
Александра Быкова
Помогли решить вопрос с недвижимость. Спасибо вам за помощь!
5 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку
ЛЮ
Лидия Юдина
Очень быстро помогли оформить двойную сделку купли-продажи и дарственную. Спасибо большое!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова
родион роднин
Нотариус хороший, очередей не встречал, всё отрабатывают быстро.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Родион, за ваш отзыв. Рады были вам помочь.
ЮС
Юля Степанова
Спасибо нотариусу за работу, услуга оказана в полном её объёме и оперативно.
5 июня 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать .
Алёна Морозова
Отлично выполняют свою работу, услуги оказывают быстро.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё.