Rampstroy house
Скейт-парк
Алекс Гед
Самый лучшый скейт парк на свете ,советую
Лучшее место для райдера
Были на групповой тренировке у Никиты Костра , сын доволен, будем продолжать тренироваться у него
СП
Светлана Попова
Отличное место. Сыну понравилась.
ТК
Тимофей Комаров
Ходил на групповое занятие к Владу Белоусову, всё здорово, ради группы перекрывали часть парка, единственный недостаток, что нет МТБ на прокат, так бы смог позвать друзей
Алиса Ро
Сыну здесь нравится. Раздевалку бы в порядок привезти, там напрочь отсутствуют вентиляция
ЮК
Юлия Кабанина
Общее впечатление о скейт парке не однозначное. Райдеров очень много, мы были на выходных. Брали индивидуальную тренировку с Андреем Королёвым. Тренер отличный. В кафе было просто не пробиться, заказы ждать долго. Один повор на все кафе и администратор. Нам так и не удалось перекусить. Хорошо, что рядом есть кафе. В помещении разная температура, где то холодно, а в большом зале душно, в раздевалке хаус, вещи накиданы, хоть и шкафчики есть, но не все видимо их берут или не хватает. Идея парка хорошая, но нужно организовать поток посетителей, что бы было комфортное катание.
ДИ
Дмитрий Ирешев
Грязно, много пыли, туалеты не мытые. Персонал молодые ребята помочь ничем не могут. Приехали на тренировку пол часа искали тренера. В итоге за получасовую тренировку попросили заплатить как за полную. Наколенники и налокотники в аренде рваные и не держатся. Очереди на вход, чтобы оплатить ждешь по 15-30 минут в очереди. Не планируем возвращаться.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что так вышло. Да, в выходные непрерывный поток людей и очереди, соответстве…
Приятный сервиз все очень быстро сделали Не дорогие цены и отличное обслуживание большой ассортимент все сотдрудники оче позитивные и общительные
18 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Николаевна
Просто пушка
28 октября 2025, официальный ответ
Артем Кукушкин
Хороший тренер, много узнал нового
Александра Фролова
Очень понравилось ребенку
Спасибо за оценку!
Мария Святная
Сын давно мечтал попасть в лучший скейт-парк Москвы. Rampstroy House превзошел все ожидания! Что понравилось: · Качество конструкций: Рампы, фанбоксы, рейлы — все собрано профессионально, очень плавные переходы. Чувствуется безопасность. · Планировка: Пространство продумано brilliantly. Нет ощущения тесноты, даже когда много людей. Есть зоны и для начинающих, и для продвинутых райдеров. · Атмосфера: Здесь царит очень дружелюбная и творческая обстановка. Все друг друга поддерживают, нет никакого негатива. Здорово видеть и маленьких детей, которые только встают начинают кататься и опытных ребят, отрабатывающих сложные трюки. · Чистота и сервис: В помещении чисто, хорошая вентиляция. Есть вся необходимая инфраструктура: раздевалки, прокат снаряжения (если что-то забыл), автомат с напитками. Однозначно рекомендую всем, кто увлекается самокатами. Спасибо за такое крутое место!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за подробный отзыв!
Дима Петушков
Топ
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Приехал в скейт парк, стрит зона закрыта нигде не было об этом написано, в итоге потерял время и деньги.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Об этом мы оповещали во всех соц сетях, также есть информация на сайте, и наши админис…
МН
Маргарита Новосельская
Здравствуйте. Моему сыну очень нравится тренировки в парке. Сегодня была тренировка с Андрианом Рожковым , очень грамотный тренер. Даже если что-то не получается , всегда укажит на ошибки и подбодрит. Единственный минус , это очень грязно и много райдеров переодеваются прямо в парке, хотя у Вас есть для этого раздевалка и шкафчики для вещей.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь!
ТК
Тихон Карпов
Хочу выразить благодарность Андрею Королеву тренер умеет делать трюки при мне брай флет сделал,научил как правильно крутить брай рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень рады!
мР
митя Романенко
Прекрасный скейт парк и магазин
6 июня 2025, официальный ответ
ДФ
Дарья Филиппова
Хороши скейт парк.
2 мая 2025, официальный ответ
ВД
Валерия Дворецкая
парк суперский!!!! отличное место,чтобы отдохнуть
18 апреля 2025, официальный ответ
Хей, привет! Спасибо за отзыв!
СЗ
Софья Захарова
Парк отличный! Много места, тренеры супер, администраторы приветливы и вежливы к посетителям! Отличное место, чтобы провести время за катанием в плохую погоду!
14 апреля 2025, официальный ответ
Хей! Рады, что выбираете нас. Спасибо за отзыв, ждем вас чаще!
МШ
Михаил Шилин
Приехал на тренировку к 13.30 и ждал тренира спустя 5 минут он не явился я пошел на ресепшен спросить где он, мне сказали иди ищи в парке ну в парке его не оказалась потом я подошёл к Роме стройкину и он сказал мне чтобы я шел требовать набатчикова потому что время тренировки уже шло целых 15 минут после этого я опять пошел на ресепшен спросить чо мне делать и тогда оказалось что он заболел и мне поставили другого тренера и уже не на 1.30 а на 1.10 или около того,в конце тренировки в 15.00 он мне сказал что не может вернуть время которое мы не тренировались т.к у него другая тренировка а после чего я видел его все на том же ресепшене где он сидел и ничего не делал После всего этого я пошел возвращать свой залог который мне не хотели отдавать и говорили что я их обманываю а все дело было в невнимательности и не профессионализме сотрудника сидевшего на ресепшене который пробивал то что мне не нужно было по 2 раза после чего забрал у меня 1000 рублей , но потом они додумались позвонить ему и спросить такли было все на самом деле и мне вернули залог
мБ
матвей Беляков
Скейт парк просто БОМБА!!! Я в жизни лучше нечего не видел каждый раз прихожу и я радуюсь. Персонал просто радует с ними можно на ты. Тренера тоже очень хорошие много полезного и хорошо научат. Магазин райдэкшен это просто супер все что нужно продаются. Вообщем скейт рампстрой хаус это просто имба спасибо вам
13 апреля 2025, официальный ответ
Хей, привет! Спасибо за отзыв, ждем чаще!
Вадик Горлач
Паралон просто бомба
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Romas Trismegist
Самый продвинутый скейт парк
11 марта 2025, официальный ответ
Хей, привет! Спасибо за ваш отзыв!
МШ
Матвей Шарыгин
Отличное место, с большим количеством зон для разного уровня катания! Еще и кафе сверху есть, можно перекусить, пока смотришь на своего ребенка!
15 марта 2025, официальный ответ
Хей! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Александра Романова
Шумно, потно, не организовано.. Дети как молекулы в хаотичном пространстве движутся
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это скейт-парк, в нем всегда будет шум и движение. Нам очень жаль получать такой отзыв. Спасибо за обратную связь.
Анна
Классный большой парк! Теперь один из любимых в Москве. Есть, где развернуться и на бмх, и на скейте, и на самокате. Приятный контингент. Мало пыли! А ещё есть отдельная женская раздевалка)
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, ждем вас снова!
ЗГ
Зиля Галимова
Необычно, несколько этажей и зон для катания!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!
Савелий Сидоров
Скейт парк супер
25 ноября 2024, официальный ответ
Оксана Кибкало
Классный парк. Сыну очень нравится, мне тоже. Ездим и на шоссе Энтузиастов и на Савеловскую. Немного раздражал залог наличкой. Первое время забывали снять с карты, но сейчас в кошельке всегда дежурный косарь🤣 А так, всё круто
20 ноября 2024, официальный ответ
Артём Галин
ИМБА СКЕЙТ ПАРК!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Майорова
Не возвращают забытый залог, не порядочно!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы всегда можете забрать залог в том парке, в котором его забыли
Анна Л
Классный скейт-парк и тренера, можно записаться на занятие и по велосипеду и по самокату и по скейту, как новичкам, там и продвинутым. Девочки на ресепшен и ребята тренера очень отзывчивые и веселые люди. Всем рекомендую к посещению
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и обратную связь. Обязательно ждем вас снова!
NK
Nadezhda Kulagina
Отличное место для любителей экстремально спорта. Сыну очень понравилось. Но испортил настроение парень за стойкой кафе, он был не приветливым, грубо отвечал и в целом выглядел очень нервно и раздражённо, и ужасно лохматым и выволил свои проблемы, что он не успевает и бедный один!! Хотя посетителей было не много. Это капец, если он так общаться с взрослыми посетителями, что он позволяет себе с ребятами молодыми. Короче осадок жутко не приятный. В итоге, конечно, ничего я заказывать не стала. Я считаю, свое настроение нужно оставлять за пределами своей работы А так парк хороший 👍
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Кафе-это отдельная организация, нам очень жа…
Стёпа Варламкин
Тоооооооооооооооооооооооооп
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны, ждём вас снова!
Иван Стародубцев
Отличный скейт парк 👍
Dmitrii Khokhlov
Мекка любителей самокатов, скейтов и bmx. На выходных очень плотная загрузка (при этом райдеры достаточно уважительны друг к другу, вне зависимости от уровня катания).
Наталья Калинина
Скейт-парк оправдал мои ожидания. Качественный, большой и комфортный. Но сегодня я стал свидетелем несправедливой ситуации с несовершеннолетним посетителем парка. Конфликт произошел из за электронной сигареты. Один попросил покурить, второй дал покурить. И в результате инструктор ее забрал. Так как забрал не у хозяина, соответственно пошел развод на деньги. Угрожая расправой, изъятием в залог самоката, вынудили дать фото паспорта, забрали 1300 рублей, зарядку к айфону. Потребовали доплатить еще денег на следующий день. И вдогонку еще на месяц закрыли доступ в парк. А как же хозяин сигареты. Мало того он получил ее обратно от инструктора, получил деньги и продолжает посещать парк. Самое главное что участвовал в этом инструктор парка, который должен следить за порядком, а не участвовать в разводе малолеток на деньги. Как то так. 16.09.2022
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. В правилах парка написано, чт…
Алексей Полковников
Отличное место для любителей трюков на самокатах, велосипедах и т. п.. Были проездом в Москве, сын давно мечтал попасть сюда, восторг был не шуточный.
Ваня Адамянц
Место идеальное! Много крутых рамп, так ещё и есть рядом батуты. Всю зиму провожу там! Да и летом посещаю. Ставлю 5 звёзд!
Жека V
Крутое место конечно. Сын под впечатлением!
Роман Некрасов
Однозначно лучше место в городе (сейчас и в стране) по оснащённости и качеству. Цена доступная, приятная атмосфера. Сын в восторге!!!
Арсений Потиченко
Оооо Трровлвлаьвтвьвлвовв