Мир Привилегий
Услуги
Вакансии
JM
Jamoldin Masaitov
день добрый всем классное сотрудники хороше отгадайте к людям комфортный офис
Дмитрий Кузенцев
Отличное обслуживание здесь!
SU
Sberid User
На самом первом этапе взаимодействия уже столкнулся с обманом. На АЗС Роснефть сотрудник банка откровенно наврал про условия обслуживания и тарифы дебетовой карты, убедив ее оформить, при этом выдал за нее кредитную карту банка тинькофф, которую мне и выдал. После того как я понял что произошло и задал ему резонный вопрос зачем так поступать, он ответил что я получил карту с хорошими кэшбэками и причин для недовольства он не видит. В общем в погоне выплатами по партнерским программам сотрудники данного банка идут на откровенный обман. Теперь мне надо закрывать как кредитку в тинькове через их поддержку, так и ехать в этот банк чтобы закрыть договор на обслуживание и отозвать использование персональных данных. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ЮТ
Юлия Тиунова
Обменяла тут валюту по крутому курсу! Ещё оказалось, что у них есть возможность открыть вклад с хорошим процентом, открыла для этого карту банка, всё очень удобно! А также приятное обслуживание, я это ценю)
Руслан Берёза
Хороший банк. Доброжелательное отношение. Пользуюсь дебетовой картой Мир Привилегий, программой лояльности Семейная. Позволяет быстро накапливать баллы и обменивать их на топливо на АЗС Роснефть. Приятно бесплатно получить 20+ литров топлива, просто оплачивая повседневные покупки картой банка Мир Привилегий. Также в мобильном приложении можно сделать переводы в страны СНГ по выгодному курсу. Также банк часто проводит акции, когда курс для переводов выгоднее, чем у всех других банков.
Дарья Лыкова
Отличный банк! Оформила здесь дебетовую карту Мир Привилегий с ежемесячным кешбэком до 3000 баллов семейная команда, очень выгодно для тех, кто заправляется на заправках Роснефть.