Диана
Салон химчистки
Ю
Юлия
Смогли реанимировать кеды, которые были испорчены мной же при стирке до обращения в химчистку. Большое спасибо! Отдельно хочется отметить сотрудницу Тамару, вежливая и внимательная!
23 августа 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Николаевна
Сдавали на химчистку шторы. Всё сделали отлично. Шторы шились на заказ и по другому их нельзя было почистить. Девочки все слелали на ура. Спасибо огромное
17 августа 2025, официальный ответ
КН
Клюева Нина
Мужские костюмы сдаю ,качеством стирки и глажки довольна !
22 июня 2025, официальный ответ
КА
Кристина Акудимова
После чистки кроссовки покрылись плесенью. Хотя до обращения в эту организацию всё с ними было в порядке. Возмещать отказались. Место не рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Александра
Спасибо большое за качественное обслуживание и клиентоориентирование. Отдали на химчистку джинсы после пролитого йода, сильное загрязнение решили сразу добавить покраску в оригинальны цвет (главный технолог сказала что возможно изменение цвета под воздействием чистящих средств). Очистили очень качественно и быстро! И сделали возврат средств, из-за ненадобности услуги покраски, ткань нормально перенесла выведение йода. Очень приятно, желаем процветания компании и легких будней работникам!
1 июня 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Ширманова
Нам тоже удoбнее стало намного после того, как химчистка прямо рядом с домом открылась. Отличный сервис, рекoмендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Курносов
Очистили куртку от машинного масла, доволен услугой
13 марта 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Карпушина
Сетевая химчистка с адекватной ценой и качеством. Очень широкий спектр услуг, от чистки до ремонта. Для многодетных хорошая скидка.
15 февраля 2024, официальный ответ
Максим Котов
Выгодно пользоваться, акции часто . Сдаю деловые костюмы , нравятся как ребята все делают.
6 января 2024, официальный ответ
ИФ
Инга Фролкина
Все в срок. Качество нравится . Много лет пользуемся.
14 сентября 2023, официальный ответ
АФ
Алексей Федоров
Сдавал свадебный белый костюм, забрал просто идеально чистым и отглаженным
12 июня 2023, официальный ответ
Игорь Казин
Убрали с кармана на куртке пятно жирное.
29 апреля 2023, официальный ответ
Ксения Рогова
Хорошо почистили сумку и кошелёк, очень довольна услугой и обслуживанием!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Нам нравится Диана, я часто сюда обращаюсь, то почистить, то починить. Недавно пришли с сыном, он в садик ходит, приносили какие-то вещи и разговорились, что постоянно теряются вещи в саду. И нам приемщица предложила тремоэтикетки на вещи с ФИ ребенка, вообще прикольно, очень удобно и в наборе 30 штук. Так, что тепер все вещи к нам возвращаются. Спасибо за идею)
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв!
Наталья Каракаш
Отдала сюда недавно пиджак, на который пятно посадила. Пятно вывели, возвратили в прилежном виде. Плюс на их акцию попала, заплатила чуть дешевле обычной цены.
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
Орика Раменская
Отвратительное место! Никому не советую. Вещь держат неделями и никто не знает где. По телефону ничего внятного ответить не могут и не перезванивают.
12 октября 2020, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и пр…