Италон-Атлас Конкорд
1.7
1.7
ТМ
Теа Мебония
Ужас, ужас и еще раз ужас!!! Как полцчают деньги, все! Доставляют в прямом смысле этого сдова каждый день, по факту ждала месяц!!! Заказала и крупно формат, и по меньше Каждый день пудрят мозги, и как ниже писали, самой приходилось узнавать, спрашивать где и когда будет заказ, который к сожалению не доехал.самое ужасное берут трубку когда хотят. Категорически не реклмедую. Обещади вернуть деньги 103000₽ за 10 дней, смотрю по отзыву - деньги не возвращаться Значит - буду судится, кто так же пострадал, звоните 8-909-152-68-32 коллективный иск быстрее доведет дело жо логического конца! Надеюсь все же прочитают люди отзывы реальных покупателей
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы обязательно передадим В…
Очень большой выбор плитки . Работали с менеджером Андреем.Приятно общаться с человеком, который искренне хочет помочь сделать правильный выбор.Показала все последние тренды, рассказала варианты выгодной покупки.Наша семья осталась довольна! Придем еще и будем советовать этот магазин друзьям, которые тоже делают ремонты.Италон самая качественная плитка и оченть красиво получилось.
СВ
Сергей Вьюгов
Всем кто читает этот отзыв! - Бегите отсюда!! Эти ребята работают не добросовестно! Сейчас буду судиться с ними!! 1) После полной оплаты задержали доставку, подставив под простой мастеров 2) Сейчас НЕ ВОЗВРАЩАЮТ деньги за возврат плитки! Прикладываю скрины из переписки с ними - посмотрите как они кидают своих покупателей Не покупайте тут!! Кинут на деньги!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Полностью проплаченный отзыв конкурентами.Нет и не было такого клиента.
Дмитрий Лобик
Вводят в заблуждение рассказами, что у них всё в наличии, что у них 20 складов... По факту, вовремя не привозят. Привозят не весь заказ. Выясняется, что плитку, которая якобы в наличии, надо ждать ещё месяц. Тот керамогранит, который привезли битым, отказываются менять. Избегайте этого места, если вам дороги ваши деньги, время и нервы. P.S. Характерно, что Italon-у, чьим дилером они являются, вообще плевать на то, как работают их дилеры.
2 августа 2025, официальный ответ
Лобик Полностью проплаченный отзыв конкурентами.Нет и не было такого клиента
Алексей Златолинский
Не советую связываться с этой конторой в принципе. Я месяц прождал плитку, менеджеры каждый раз заверяли меня в том, что она будет, но каждый раз сдвигали сроки. В конце (после того как я сам уже позвонил) сказали, что ничего не будет - деньги вернут. Они просто прокручивают ваши деньги, а то что у вас сроки из-за этого летят работ - это ваши проблемы. Заказ № ЦЛ-670, переписку прилагаю.
Компания закрыта .
Денис Никитин
Бегите из этого места!!!! и не в коем случае не оставляйте предоплату! Лжецы пробы ставить некуда! Заказывал в декабре много разной плитки, были приветливы и учтивы, пока предоплату не оставил. Правда половину заказа удалось забрать самому на своей машине, так как у этой компании то водители массово болеют, то машины все как одна ломаются. Не забрал бы сам, ничего бы не дождался! А после стало все веселее и веселее, менеджер константин активно уверяет что виноваты все ТК, завод, погода но не они и вообще что я переживаю все уже у них на складе сейчас привезем. и так 2-е недели! сам не перезвонил ни разу хотя каждый раз обещал (настоящий мужчина). а самое смешное на мой вопрос зачем вы людей обманываете мне ответили "ну так работаем" Не связывайтесь!!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Полностью проплаченный отзыв конкурентами.Нет и не было такого клиента