Hookah Place
Лаундж-бар
Анастасия Цвигун
Душевный интерьер. Хороший кальянщик, приятная музыкальная атмосфера. Была конечно одна сотрудница в первый раз, которая не выключила связь и за вопрос хороший ли кальян обозвала нас, сама читала в перерывах от работы, наверное умная, но ставлю 5 звезд, так как второй раз была прекрасная девушка и подобрала для нас вкуснейшие лимонады по вкусу каждого-выше похвал! Кальян по просьбе тоже дораскурили.
Василий Иванов
Отличное заведение. Для тех кто в теме. Парни как родные. За невероятным сервисом лучше съездить в центр. Не в сервисе это заведение.
Red Raven
В рот епал: сервис -бездари, цены - как в центре, еда приготовлена на харчке, кальяны забиты на бычках
Григорий Ильзюгенев
Вкусные кальяны и чай, персонал доброжелательный и приветливый. Заходим с женой пару раз в месяц, всё очень нравится
Dan Cupchacovschi
Хорошее место,классные кальяны!
Алексей Пономарев
Хороший интерьер,прекрасное музыкальное сопровождение, клиентоориентированный персонал, просторный чистый зал, кальяны на твёрдую 4💨💨💨
ВН
Виктория Нагайцева
Первый кальян = деньги на ветер, передача вкуса 0, просто сухой дым и всё. Второй кальян, на ананасе ещё более менее. Обслуживание никакое. Не позовешь, персонал не подойдёт. Элементарно не поинтересовались понравился нам кальян или нет. Весь персонал просто сидит на диване в своё удовольствие и им плевать на гостя. Единственное, что понравилось это оформление самой кальянной, очень отмосферно.
Farid Aliev
Супер заведение прекрасные кальяны хороший интерьер, грамотный персонал !!!! можно поесть, выпить хорошего чая советую 👍 курите 😁на Здоровье 🙋