Медплюс
Клиника наркологии и психиатрии
Акция! -15% на вывод из запоя на дому при первом обращении. Анонимно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Горячая линия помощи
МД
Максим Данюшин
Долго не решался вызвать нарколога себе, думал, пронесет. В итоге набрал номер, объяснил, что творится. Врач приехал, поговорил без нотаций, поставил капельницу. Цена оправданная, зато жив и без реанимации. Советую не ждать дна.
21 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Надежда Струкова
Цены тут не самые низкие, зато наркологическая клиника не похожа на место наказания. Чисто, спокойно, персонал вежливый. Муж лежал две недели, потом домой довезли на такси за их счет. Сейчас держится, я бы выбрала это место еще раз.
21 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Диана Савик
Срочная наркологическая помощь понадобилась ночью, когда у мужа "поехала крыша" на фоне запоя. Бригада приехала быстро, без крика, сделали все, что нужно. Стоимость не скромная, но за такой выезд это ожидаемо. Номер сохранили, жизнь всякое бывает.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень важно знать, что наши усл…
ТС
Тимофей Сукин
Отдельное спасибо за формат нарколог на дом. Маме стыдно ехать куда-то, а тут врач приехал, спокойно поговорил, сделал все аккуратно.
ЕЖ
Екатерина Жукова
Отличная организация,делает узи и правильно ставит диагноз,был косартроз ,посвили Воскресенские врачи диагноз а ещё 4 стадии левое бедро,а у меня оказалось начальная стадия и операцию не делают а лечат, так же и в коленях,ревматоидный артрит а не болезнь при которой делают операцию на суставах,жила в страхе и с давлением,так как мне 70 лет,но сейчас лечусь, всё отлично спасибо за правильный диагноз,отличное обслуживание и очень профессиональные врачи,большое всем спасибо и девушке которая делала узи,фамилию в договоре не разобрала,извините,если что ещё будет нужно мне делать узи,обращусь только к ним.
МН
Мария Ненарокова
Вывод из запоя оформили брату дома, тащить его было нереально. Сначала врач поставил капельницу, потом мы часов шесть просто дали ему отдохнуть. Расценки сказали заранее, подъёмно для семьи. Советую не заниматься домашней "наркологией".
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Алла Акиняева
Удобно, быстро, профессионально. Хорошие цены 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
МЧ
Михаил Чайкин
Сам в начале не верил, что это может сработать, но врач сказал, что главное придерживаться рекомендаций. В целом именно поддержка врача и серьезный разговор с ним придали уверенности что все получится. И потом шаг за шагом как то поборол тягу. Конечно с кодировкой от алкоголя это делать проще. Если еще есть понимание со стороны семьи это сильно помогает.
21 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ИЛ
Илья Лутошин
Всем доброго времени суток! Здесь мне помогли преодолеть пагубную привычку, на своем опыте убедился что это работает!! Не пью почти пол года, делал кодировку уколом. Если не получается самостоятельно это шанс выбраться и начать жить как белый человек!
16 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Кристина Гунько
Пришлось спасать мужа, у него пошли осложнения от постоянных распитий, я вызвала нарколога, который приехал с капельницей и медикаментами, мужу провели вывод из запоя на дому. Приехали несмотря на ночь, доплат за ночной вызов при этом не взяли! Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь…
КХ
Кристина Худякова
Клиника высокого уровня. Здесь работают настоящие профессионалы, Врачи с большой буквы. Сын проходил лечение от алкоголизма, считаю только благодаря поддержке врачей и лично Василия Алесандровича Шурова мой сын живет счастливой жизнью без зависимости. Спасибо, что был рядом в самых сложных жизненных моментах!
6 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Виноградов Николай
Привезли с собой все необходимое: и одноразовые пеленки, и капельницу, и лекарства. Нам ничего не пришлось готовить, процедуры провели быстро.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ЩВ
Щербакова Вероника
После процедуры врач оставил свой номер для связи, сказал звонить, если будут вопросы. На следующий день перезвонил сам, узнать о состоянии. Такая консультация после вызова это выше всяких похвал.
19 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Игнатова Варвара
Удобно, что можно вызвать нарколога анонимно. Соседи ничего не узнали, машина была без опознавательных знаков. Сохранили нашу репутацию.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ВЭ
Винокурова Эмилия
Доктор был участливый, без осуждения и снобизма. Разговаривал с моим сыном уважительно, хотя тот был не в адеквате. Спасибо за человеческое отношение со стороны нарколога.
9 сентября 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
КН
Казаков Никита
Ориентировочная цена была названа сразу по телефону и не изменилась по приезду. Никаких скрытых доплат за срочность или за ночной вызов нарколога. Честно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
ЭД
Эрик Давидович
После капельницы от похмелья смог спокойно вернуться к работе, ничем себя не ограничивая. Сервис на отлично, так держать!
28 июля 2025, официальный ответ
Эрик, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
МР
Марьяна Романова
Лечение алкоголизма шло под присмотром опытных врачей. Постепенно начал чувствовать себя лучше не только физически, но и эмоционально.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марьяна! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
Артем Метелев
Здесь кодировался от алкоголизма. Уже три месяца трезвый.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
НР
Наташа Рудова
Консультация у нарколога была доверительной, никакого осуждения или сухой формальности. Было легко открыться и начать работать над проблемой.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
Морозова Алла
Кто в поисках где поставить капельницу от запоя рекомендую. Гораздо легче стало, спасибо.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
КТ
Кондратова Татьяна
Обратились по рекомендации, искали клинику, где работают анонимно и с уважением. Всё именно так — помощь реальная, без показухи.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ПП
Панкратов Павел
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ПМ
Попова Мария
Клиника помогла мне пройти сложный путь. Лечение зависимости требует терпения, и тут умеют работать с такими случаями. Поддержка не заканчивалась после выписки.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
КМ
Кудрявцев Михаил
прошёл амбулаторный курс, лечение алкоголизма проводилось под контролем врача. понятная схема, регулярные осмотры. очень благодарен за поддержку.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ФА
Федорова Алёна
Нужна была срочная помощь — позвонили, через 40 минут был врач. Сделали капельницу от запоя, человек пришёл в себя довольно быстро. Уважительное отношение и профессионализм.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
ФГ
Филипп Громов
Кодировался от алкоголизма, процедура прошла комфортно. Порадовало что врач подробно объяснил механизм действия и возможные последствия. Прошёл месяц, результат держится.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
МД
Магомед Джабирович
Капельницу вызывал домой состояние было ужасное, после трёхдневного запоя. Честно, не ожидал, что приедут так быстро. Медик вежливый, спокойный, без этих взглядов, типа опять пьющий. Прокололи аккуратно, объяснили, что делать дальше. Через пару часов уже смог поесть и нормально говорить. Цену заранее сказали по телефону, всё совпало. Если бы не они, не знаю, как бы вытянулся.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Магомед! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь…
Леонид Дудкин
Пробовал разные места, но в Медплюсе понравилось отношение. Без понтов, без давления. Пришёл просто за консультацией, а остался на полноценный курс. Детокс сделали, потом психолог начал работать. Было страшно, особенно после первой недели и сны, и нервы. Но врачи помогли, не давали сорваться. Сейчас уже два месяца без алкоголя. Первый раз за последние пару лет, что я вообще не пью.
12 мая 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Денис Жаров
Вызвал нарколога для брата, сам не пил, но очень хотелось помочь. Ребята из Медплюса приехали примерно через 50 минут, не судили, не давили. Спокойно поговорили, убедили брата согласиться на капельницу, хотя он сначала ругался и всё отрицал. Сейчас он уже вторую неделю в стационаре. Сам не верю, что согласился, но говорят идёт на контакт, пытается. Надеюсь, продержится.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
Валера Шошин
Был в нескольких клиниках до этого, но везде либо ценник ломят, либо относятся как к расходному материалу. В Медплюсе както почеловечески. Врачи не кричат, не принижают. Всё объясняют, дают выбор. Мне назначили лечение в два этапа сначала очищение организма, потом работа с психотерапевтом. Сейчас середина второго этапа, и я впервые за долгое время чувствую, что меня не списали со счетов.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас. Желаем вам скорейшего…
Антон Демидов
С капельницами знаком давно, но в этот раз состояние было совсем плохое. Позвонил ночью, принял вызов дежурный врач. Приехал через час с небольшим, всё сделал грамотно. Было страшно, что сердце не выдержит, но меня вытянули. Очень ценю, что всё тихо, без соседей, без скандалов. На следующее утро перезвонили, уточнили, как себя чувствую. Такой подход редко где встретишь.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную…
ЯА
Яна Арзузина
Про клинику узнали случайно просто гуглили, куда обратиться. Почитали отзывы, позвонили. Уже через пару часов муж был на приёме. Не то чтобы я сразу поверила, но разговор с врачом дал уверенность, мужу не просто пытаются чтото втюхать, а реально пытаются помочь. Сейчас лечится у них от зависимости. Три недели прошло, легче, но всё равно держим связь с психологом. Без поддержки срывы были бы точно.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за ваш отзыв, нам очень ценно получать такую обратную связь. Признатель…
Виктор Дорин
Я из тех, кто до последнего думал Справлюсь сам. Не справился. Позвонил в клинику уже в момент, когда руки тряслись, а мысли были тёмные. Врач поговорил со мной почти час. Не давил. Просто слушал и объяснял, почему мне тяжело. Это был первый шаг. Через день уже лег в стационар. Палата простая, без роскоши, но уютно. Сейчас важно другое что я снова на ногах.
6 мая 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас. Желаем вам ск…
Ольга Самсова
Я настояла на лечении мужа, он упирался. Когда приехали врачи не выгоняли, не спорили. Сначала посидели, поговорили, даже предложили остаться дома и сделать лечение поэтапно. Но я всётаки настояла на стационар. Сейчас понимаю, что это было верное решение. Без поддержки он бы сорвался снова. А так уже почти 5 недель в трезвости. Не легко, но и не ад. Можно жить.
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас. Желаем вам ско…
Максим Максутов
Я обратился в Медплюс за консультацией нарколога с алкоголем стало уже совсем невыносимо, сам не справлялся. Сначала немного стеснялся, боялся осуждения, но всё прошло спокойно. Врач оказался внятный, без лишней морали. Обсудили, как можно начать лечение, подобрали подходящий вариант. Сейчас прохожу курс, не скажу, что легко, но стало реально лучше. Хотя бы появилась надежда, что справлюсь.
Макаров Константин
👍 Обращался за услугой кодирование от алкоголизма — очень всё понравилось! Врач грамотный, объяснил все нюансы, поддержал морально. Чувствуется реальное участие и желание помочь. Благодарю!
24 апреля 2025, официальный ответ
ВГ
Воробьев Глеб
не ожидал, что лечение зависимости может быть таким спокойным и без давления. вызвал врача, поставили капельницу, объяснили, как не сорваться. наркология здесь реально помогает
24 апреля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас. Желаем вам скор…
КТ
Кузнецов Тимофей
впервые обратился за помощью в наркологию. состояние было тяжёлое, но врач приехал быстро. капельница от запоя помогла почти сразу, потом была консультация нарколога. не думал, что станет так легче
21 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас. Желаем вам с…
НВ
Никита Волков
Скорая наркологическая помощь приехала быстро, врач вежливый, профессиональный. Сделали капельницу от похмелья, объяснили, как дальше действовать. Очень помогли, благодарю за человечность и грамотный подход.
17 апреля 2025, официальный ответ
СД
Сергей Деяк
Обратился в наркологическую клинику после долгих сомнений. Очень боялся осуждения, но зря — врачи приняли спокойно, с пониманием. Поставили капельницу от запоя, потом провели консультацию нарколога. Состояние улучшилось уже в тот же день.
14 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас. Желаем вам ск…
Артем Богданов
наркологическая клиника отличная! персонал внимательный, капельница от похмелья сработала быстро. чувствую себя хорошо. рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за ваш отзыв, нам очень ценно получать такую обратную связь. Признательны за ваше доверие!
ТД
Токарев Даня
Друзья посоветовали эту наркологию, когда понадобилось лечение зависимости. Сначала сомневался, но результат превзошел ожидания! Врачи – настоящие профессионалы!
31 марта 2025, официальный ответ
НЧ
Никита Чепурной
Долго не мог выйти из запоя, вызвал скорую наркологическую помощь. Капельница от запоя помогла сразу, стало легче. Врачи вежливые, работают быстро.
26 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас. Желаем вам скорейшего выздоровления!
Агеев Анатолий
Обратился за кодированием от алкоголизма. Врач подробно объяснил методы, все прошло быстро. Чувствую себя отлично, спасибо за помощь! Стоимость адекватная.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим за ваш отзыв, нам очень ценно получать такую обратную связь. Призн…
ТЛ
Тимур Лукьяненко
Отличная наркологическая клиника! Обращался за консультацией нарколога, все четко, профессионально. Персонал внимательный, отношение человеческое.
17 марта 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас. Желаем вам скорейшего выздоровления!
СД
Светлана Добрая
Лечат хорошо. Вызывала на дом, приехали быстро, потом расспросили о самочувствии и поставили капельницу. Сразу помогло.
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ЛШ
Лиана Шакирова
Телефон Медплюса знаю наизусть, когда мне бывает плохо , при синдроме похмелья, сразу вызываю их. Ставят капельницы на дому, чувствую после капельниц вообще здорово. Работают в Медплюс только профессионалы.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся максимально оперативно приходить на помощь и пом…
ЮВ
Юра Вакулов
Вызывал нарколога на дом из клиники Медплюс. Доктор был не просто нарколог, он еще и психиатр, а так как мое было совсем тяжелое.. В общем, благадарю очень и рекомендуем. Идеально справился врач. Иначе не сказать. Очень ответственный подход к своей работе.
13 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас. Желаем вам скор…
TA
Tamara A
Мне срочно нужна была помощь , чувствовала очень плохо себя после дня рождения сестры, интоксикация была ужасная, вызвала бригаду скорой наркологической помощи. Хочу сказать, что приехали быстро, буквально в течение получаса, врач назначил капельницы , прокапали на дому. Хочу отметить профессионализм врача и вежливость всех сотрудников, еще - не задали никаких лишних вопросов, только по существу. Еще все абсолютно анонимно, что мне и нужно!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, благодаря таким словам мы понимаем, что наши старания не зря, вед…