Мастер холода
Сервисная компания
Кирилл Князев
Для квартиры в Москве площадью около 60 кв.м. искал надежный кондиционер без излишеств. Анна, менеджер, помогла с выбором, предложив подходящую модель. Доставили не сразу, но установщики Иван и Олег все сделали аккуратно. Теперь в квартире комфортный климат, я доволен.
26 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны, спасибо за обратную связь!
Николай Григорьев
В доме под Москвой долго выбирали кондей в гостиную (55 квадратов). Хотелось, чтобы работал тихо и хорошо. Менеджер Анна всё классно объяснила и помогла подобрать модель. Ставили Игорь с Андреем, сделали всё чётко, ещё и показали, как пользоваться. Сейчас дома вообще кайф!
26 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Рады работать для вас ❤
Антон
Спасибо, что подобрали хороший кондиционер. Я очень доволен покупкой. Менеджер ответил на все интересующие вопросы.
Денис Савин
Искал кондиционер для своей однокомнатной квартиры в Москве. Площадь всего 38 квадратных метров, но летом на солнечной стороне просто невозможно находиться. Сначала я смотрел самые бюджетные варианты, думал, что для такой маленькой площади и простого хватит. Огромное спасибо менеджеру Светлане! Она очень терпеливо и доходчиво объяснила мне разницу в уровне шума, в типах компрессоров и почему стоит вложить чуть больше в более качественную модель. В итоге выбрал инверторный кондиционер и это просто небо и земля по сравнению с тем, что у меня было на старой квартире. Работает очень тихо. Монтажники Алексей и Сергей приехали и сделали все аккуратно, даже весь мусор за собой убрали в мешки. Настоящее спасение от летней духоты!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 💛
ПБ
Полина Белякова
У нас бассейн небольшой, но влажность всё равно давала о себе знать. Я обратилась за советом, и мне подробно объяснили разницу между моделями. Монтаж прошёл без суеты, мастера вежливые, всё показали и проверили. Теперь воздух стал легче, и пользоваться помещением гораздо приятнее.
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
genetic5995
В бассейн 45 метров нужен был мощный осушитель. Менеджер Юля подсказала отличную модель но ее не было на складе. Пришлось подождать поставку и оно того стоило. Теперь нет сырости совсем
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады что смогли Вам помочь!
Август Лаваль
Приобретал несколько кондеев вместе с установкой для дома недалеко от Мытищ. Доволен тем, что менеджер помог подобрать наилучший вариант под мой метраж и, скажем так, запросы - это всегда приятно. Монтаж был аккуратным, ребята рукастые и не повредили ремонт внутри здания. Классно, спасибо за работу!💪
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Наталья Крюкова
Обратилась по рекомендации соседей, они говорили, что мастера ответственны. Теперь и сама вижу. Помогли выбрать кондиционер, объяснили так, что даже я всё поняла. Установка тихая и аккуратная. Сергей всё показал и рассказал, как правильно пользоваться. Чувствую себя спокойно после установки.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
stanislau.makov4
Компания показала себя как профессиональный игрок в своей сфере. Устанавливали нам уже во второй магазин кондиционер. Все работы качественные. Есть гарантийное обслуживание
Мирон Рокотов
У нас общая площадь коттеджа 200 кв. метров, и хотелось установить кондиционер, потому что летом для нас жарко. Обратились в данную компанию для подбора и установки. Менеджер общался вежливо. Мастер нам с женой тоже понравился. Алексей работал аккуратно и сделал все в лучшем виде. Единственный минус: они затянули с поставкой и установкой. Мы ждали 3 недели вместо обещанных 2.
20 ноября 2025, официальный ответ
Мирон, здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за задержку.
ДИ
Дмитрий Ищенко
В нашем доме в коттеджном посёлке в Московской области есть небольшая сауна и бассейн, и мы давно думали о покупке осушителя воздуха. Площадь бассейна — около 40 кв.м. Хотелось выбрать качественное оборудование, чтобы не было проблем с влажностью. Консультанты подробно рассказали о разных моделях, помогли определиться с выбором. Установку провели аккуратно, монтажники Алексей и Дмитрий всё объяснили и показали. Очень довольны результатом!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤗
МЕ
Милана Егорова
Обратилась по совету соседей они были довольны, и теперь понимаю почему. Помогли подобрать кондиционер под мою квартиру, всё объяснили простыми словами. Установка прошла аккуратно, без спешки. Сергей внимательный мастер, рассказал, как правильно пользоваться. Осталось приятное впечатление.
Милана, большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 🌸
Макс
Нужно было кондиционировать весь второй этаж в коттеджном поселке (3 комнаты). Не хотел увешивать фасад тремя блоками. Ребята предложили одно внешнее устройство и три внутренних. Долго согласовывали проект, но оно того стоило. Работает отлично. Отдельное спасибо монтажнику Павлу за аккуратность.
20 ноября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо, что поделились опытом работы с нашей компанией!
О.
Олег .
Компания оставила у меня положительное впечатление. Обращался сюда, за помощью в подборе кондиционера. В итоге я остался доволен, мастер подобрал нужный вариант, и сделал монтаж без проблем
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!
shchekina2026
Обслуживание мне понравилось и отдельное спасибо менеджеру Анне за консультацию. Помогли подобрать кондиционер хороший.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку, рады, что помогли вам!
chronic
В бассейне (40 кв.м) была постоянная проблема с конденсатом. Специалист Анастасия подобрала нам профессиональный осушитель требуемой мощности. Ждали его, так как модель редкая, но результат того стоит. Монтажники сделали чистую работу.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Лера Морозова
Обратились в компанию по рекомендации соседей,и ни капли не пожалели! Весь процесс от поддбора и установки кондея, прошел без проблем. Мастеру Сергею, отдельное спасибо за рекомендации по правильной эксплуатации.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина
Уже второй месяц отлично служит кондиционер, который мы приобрели в этой компании еще в августе месяце. Спасибо огромное за консультацию и помощи в выборе под нашу площадь помещения
23 октября 2025, официальный ответ
Алаина, благодарим вас за отзыв! Рады были помочь!
ЭЗ
Эльдар З
Менеджер, кажется, её звали Наталья, очень подробно расспросила про мои условия, площадь бассейна, интенсивность использования. Предложила несколько вариантов, объяснила разницу между ними. Я остановился на более дорогом, но и более производительном осушителе
23 октября 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Гуськов
Мучился с влажностью в бассейне (70 кв.м) в коттедже. Хотел инверторный осушитель. Долго выбирал. Поддержка подобрала оптимальный вариант, всё объяснили. Ждал поставку, но установили отлично. Профессионалы
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
СЕ
Смирнова Е
Живём в Московской области, в коттеджном посёлке "Сосновый бор". Решили сделать дома бассейн, но сразу столкнулись с проблемой – влажность просто зашкаливала! Стали искать осушитель воздуха, чтобы и комфортно было, и отделку не испортить. В итоге, по совету друзей, обратились в эту компанию. Менеджер Ирина очень грамотно проконсультировала, помогла подобрать осушитель, который идеально подошёл по мощности и характеристикам.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Яна Серова
Решили приобрести осушитель воздуха, поскольку влажность сильно превышала норму, и стены начали покрываться плесенью. Изначально хотели купить недорогое устройство известного бренда, но менеджер Елена рекомендовала обратить внимание на средний сегмент. Да, вышло чутка по дороже, но качество осушителя хорошее. Спасибо за помощь.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за приятный отклик, будем вас ждать 🤗
Алина
Большое спасибо за консультацию по поводу выбора осушителя воздуха для дома. Моделей много и везде разные характеристики. Помогли подобрать вариант который именно нам подходит
10 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
chronic
Ставил кондиционер в спальню, для меня было критично, чтобы всё было идеально, без висящих проводов и кривых коробов. Да, монтажники Дмитрий и Алексей возились дольше, чем я рассчитывал. Но зато я сам видел, как они вымеряли каждый сантиметр. За такое качество можно и подождать.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
ДН
Дарига Н
Компания хорошая, обслуживание было вежливое, подобрали нам подходящий кондиционер, с учетом площади нашего помещения и других индивидуальных особенностей. Специалисты опытные
Здравствуйте, Дарига, большое спасибо за высокую оценку 🙏
Максим Субоч
Строил бассейн в загородном доме в Подмосковье, встал вопрос с осушителем воздуха. Менеджер Анна сразу поняла задачу, помогла рассчитать нужную мощность, чтобы не было плесени. Нужную модель пришлось немного подождать со склада, но оно того стоило. Привезли и смонтировали, всё настроили. Теперь в помещении идеальный микроклимат. Видно, что работают со сложным оборудованием.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Артем
Делали ремонт в доме, в коттеджном поселке под Истрой. Нужен был кондиционер, который вписался бы в дизайн, а не просто белый ящик. Менеджер Татьяна показала дизайнерские серии, о которых я и не знал. Выбрали стильный черный аппарат. Да, эту модель пришлось подождать под заказ, но мы к этому были готовы. Установку провели с ювелирной точностью, не повредив свежую отделку.
6 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо, что отписались!
Виктория М
Поставили нам кондиционер в наш загородный деревянный домик. Находимся в московской области, но ребята тем не менее к нам добрались, пришлось правда подождать их из за пробок, но сделали хорошо и аккуратно, монтаж качественный.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Макс
Еще в начале мая обращались в компанию за установкой сплит-системы в квартире. Выбирали разные бренды = хорошо, что в наличии много вариантов. Установка не заняло много времени.
9 сентября 2025, официальный ответ
Макс, спасибо что отписались!
Никита Соколов
Искал кондиционер в спальню, примерно 20 квадратов. Сначала хотел самый простой, чтобы просто охлаждал. Но менеджер Ольга посоветовала обратить внимание на модели с инвертором. Сказала, что они тише и электричества меньше едят. Подумал и решил прислушаться. Теперь сплю спокойно, ничего не гудит, и счета за свет не пугают. Монтажники, Сергей и Дмитрий, ребята рукастые, сделали все аккуратно, мусор за собой убрали. Покупкой доволен.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
Frankiy Munaz
Мы живём в коттеджном посёлке недалеко от Москвы. Нам требовалось надёжное климатическое оборудование для нашего бассейна площадью 60 квадратных метров. Менеджер Елена помогла нам выбрать качественный осушитель воздуха и кондиционер. Монтажники Андрей и Сергей всё сделали аккуратно. Несмотря на то, что пришлось подождать из-за проблем с наличием товара на складе, результат получился отличный и надёжный. Всё работает безупречно. Отличный сервис и вежливое общение.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилось!
Алена Никитиченко
К нам в новую квартиру купили кондиционер. Она 70 квадратов, хотелось что-то такое приличное, не самое дешёвое, но и не заоблачно дорогое, чтобы работало хорошо и не ломалось. Приехал специалист, всё посмотрел, рассказал про разные варианты, объяснил что к чему. Я вот совсем не разбираюсь, он прям терпеливо всё разжевал. В итоге выбрали инверторную систему, как он сказал, она тихая и экономичная. Приехали потом Сергей и Антон. Аккуратные, всё за собой убрали, даже пыли не осталось. Очень довольна.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Макс
Старый кондиционер в квартире в Москве наконец-то умер. Главным критерием для нового была тишина. Менеджер Мария внимательно выслушала и предложила конкретную модель, идеально подходящую под мой запрос, без лишних наворотов. Монтажники немного задержались из-за пробок, но предупредили заранее. Теперь в комнате комфортно и, что самое главное, почти бесшумно.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Артур Романов
В коттеджном поселке, под Москвой, у нас дом, где-то сто пятьдесят квадратов. Я вот очень хотел, чтобы везде было свежо, но переживал, как эти кондиционеры вообще в дом впишутся, не испортят ли вид. И я не знал, какой бренд надежнее, чтобы потом не мучиться. Приехал специалист, такой внимательный, все мои сомнения выслушал. Предложили несколько вариантов, которые и по дизайну, и по мощности подошли. Устанавливали парни, там Денис и Павел работали. Так аккуратно все провели, никаких проводов торчащих, ничего. Теперь у меня дома идеальный климат, и все выглядит очень эстетично.
Влад Хоменко
Мы очень дольны что нашли эту сервисную компанию , нужно было помочь выбрать кондиционер , так как площадь у нас довольна очень большая , нужно было мощный , теперь мы балдеем просто)) спасибо вам большое что помогли .
18 августа 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марк Третьяков
Искал климатическое решение для нового дома в КП «Новые Вешки». Главным критерием была тишина и производительность. Сразу сказал, что на системе экономить не планирую. Ребята предложили конкретную модель, которая полностью попала в мой запрос. Установили все грамотно, внешние блоки разместили, как я и просил. Уровень!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Максим
Хорошо делают свою работу, нам отремонтировали два кондиционера и при этом дополнительно помогли подобрать осушитель в бассейн.
14 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв!
СБ
Сергей Бураев
Спасибо, что помогли с подбором кондиционера под нашу площадь, чем сэкономили нам денежку. Его действительно достаточно.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЕН
Евгения Н
Нам нужен был хороший и достаточно мощный осушитель воздуха в бассейн. Ребята из этой компании подобрали нам подходящие варианты на выбор, с учетом наших индивидуальных требований. Качество осушителя в итоге нас полностью устроило, мощный, работает отлично
Спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Аркадий
Не зря обратились к ребятам. Нужно было установить сплит систему в наш офис. Сразу рассказали какие модели у них есть и какие сроки работ. Нас все устроило. Работали по договору.
31 июля 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Благодарим, что оценили работу нашей компании!
АЕ
Александр Егоров
Изучили разные варианты кондиционеров, также рассматривали продукцию разных брендов, как бюджетных, так и премиум-класса. Однако выбрать самостоятельно оказалось непросто, особенно учитывая планировку нашего дома. Но благодаря обращению сюда, менеджеру Анне удалось помочь решить наш вопрос. Спасибо.
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
СБ
Сергей Безмаров
В доме на Новой Риге гостиная с панорамными окнами, почти 40 квадратов, летом там просто парилка. Хотел кондиционер помощнее, но чтобы не орал и не дул прямо в лоб. Помогли выбрать модель, которая тянет такую площадь без напряга. Установили аккуратно, Роман с Игорем работали спокойно, без суеты. Вписали внутренний блок так, что вообще не мозолит глаза. Теперь в жару просто кайф, и воздух свежий, не душит
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Юлия
Еще в начале мая обращались сюда для выбора и покупки кондиционера в квартиру. Достаточно хороший ассортимент и доступный прайс. Приятно,что есть сразу и доставка и установка
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашей команды, спасибо вам за…
ПД
Павел Дедков
Искал осушитель для гаража выбрал в Мастер Холода. Менеджер объяснил, какая модель подойдёт, помог определиться. Установку сделали аккуратно, хоть и чуть дольше, чем говорили. Осушитель работает тихо, влагу убрал. Всё работает как надо, результатом доволен.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПВ
Павел Волков
Менеджер Елена помогла разобраться во всем многообразии моделей кондиционеров ориентируясь на наш бюджет. Приятно удивила консультация, она была с плюсами и минусами той или иной модели. Спасибо за помощь.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
maks.bukharova
В компанию обращались для консультации по вопросам выбора и установки кондиционера в новую квартиру. Помогли и все рассказали. Нет вопросов. Все профессионально
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мы рады, что вы остались довольны!
АЕ
Александр Егоров
Нужно было раньше сюда обращаться, а не дожидаться пока наступит жарища) Но все равно, менеджеру Елене спасибо, ей удалось подобрать кондей и уложиться в наш небольшой бюджет.
15 июля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
РС
Роман Соколов
Покупал осушитель в "Мастер Холода" для гаража. Помогли с выбором, всё объяснили по делу. Установку сделали аккуратно, хотя заняло чуть больше времени. Осушитель работает тихо, с влажностью справляется. В целом всё нормально, результатом доволен.
8 июля 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо 🔥 Успехов вам.
ЛС
Леонид Смирнов
Не простое это дело, подобрать осушитель, если ты не шаришь в этой теме. Но благодаря обращению сюда, смог приобрести оптимальный вариант. Менеджеру Екатерине большущее спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Леонид. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Стас
Обращались в компанию еще в начале мая месяца. Необходимо было приобрести и установить осушитель воздуха в бассейн. Моделей много и без профессионалов не разобраться. Тут помогли