Benails.Studio
Студия красоты
ЗА
Зоя Автюхова
Не первый год посещаю салон BeNails, и готова возвращаться сюда снова и снова! Здесь профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту, уютная атмосфера и внимательное отношение. Мастера делают свою работу аккуратно и качественно, результат всегда превосходит ожидания. Мастер бровист Светлана, просто творит чудеса!❤️ Недавно салон стала посещать моя дочь подросток и мастер маникюра Мила смогла не только сделать потрясающий маникюр 💅 и шикарный дизайн (безумно нежная сакура радовала нас больше месяца) но и найти подход к дочери! Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!"
МН
Мария Неведрова
Классная и очень уютная студия! И ноготочки сделали и кофейком напоили!!! Мастера очаровашки!!! Спасибочки🩷
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Марина Костенко
Все супер, качественно.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Дина Катаржнова
Лучшая студия из всех, где я была. Прекрасный сервис, замечательные мастера. Очень понравился маникюр❤️ продержался больше месяца, ни скола, ни отслойки. Идеально 😍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Наталья Криженкова
Не раз была в этой нейл студии, очень дружелюбный персонал! Качественный сервис! И сама студия светлая и удобго расположена🫶🔥🥰
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв!
МГ
Мария Грибкова
Один из лучших салонов. Приятная атмосфера, хорошие цены. Отзывчивый персонал, всегда предлагают напитки с конфетами. Хожу на маникюр к Бетищивой Евгении, отличный маникюр, приятное общение. Всем советую это место!
21 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв!
Анна Грибкова
Очень хорошее место. Сервис на высоком уровне. Как и качество услуг. Мастер Евгения прекрасный челвоек, очень качественно и быстро выполняет свою работу. С удовольсивие посещаю данную студию уже почти год.
21 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, мы всегда вам очень рады!
Александр Лысков
Отличное место, уютно, гостеприимство на высоте, качество услуг тоже.
Ангелина Сотникова
Чистая и уютная студия.Рядом с метро.Администратор всегда предлагает чай или кофе.Мастер Эльмира учитывает все пожелание и делает качественный и аккуратный маникюр.
Ангелина, благодарим вас!
Мария Подопригора
Материалы не очень хорошего качества, а следственно и маникюр. Сначала появился скол через 3-4 дня(переделали), а потом уже не стала идти переделывать следующие сколы. Не советую
M
Marina
Очень уютный салон, приветливый администратор, высококвалифицированные мастера. За 2,5 часа сделали маникюр с дизайном. Но немного испугало местоположение и надпись «росгвардия» на входе на территорию
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
КГ
Кристина Герасимова
Очень уютная студия, где всегда встречают с теплом и улыбкой, где слышат клиента и делают все, чтобы клиент был доволен❤️ Хожу в студию пол года и каждый раз остаются довольная качеством😍 Девочки, спасибо за то, что вы есть 🫶🏼
3 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за столь приятный отзыв. Мы очень стараемся, чтобы Вы как и любой другой наш клиен…
YG
Yulia Golicina
Очень крутое место, встречают с улыбкой и так же провожают, администраторы всегда помогут найти окошко. Услуга в 4 руки супер экономит время без потери качества!
Cс
CNAILS, студия маникюра и педикюра .
Была проездом в гостях у родственников! Соучайно попала в данное место! Спасибо большое за атмосферу, профессионализм! Буду в городе еще, обязательно буду ходить только к Вам! Администраторы вообще душевные! Заботливые прям в самое ❤️ Руководству прям увпжение! Спасибо большое!
3 апреля 2023, официальный ответ
С нетерпением ждём Вас снова! Спасибо.
Tanya Balashova
Классная студия! Очень приветливый персонал😊 Когда иду сюда, знаю, маникюр будет идеальный ❤️
26 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в студии маникюра BeNails)
НБ
Наталья Баженова
Классная студия! Уже 5 лет являюсь постоянным клиентом. Все мастера потрясающие! Всегда аккуратный аппаратный маникюр/педикюр, выполнят любой дизайн, огромная палитра цветов. Место, где действительно знают, что такое сервис! Администраторы приготовят чай/кофе, напомнят о записи... Рекомендую от всего сердца!
26 октября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в студии маникюра BeNails)
Катерина Кашкарова
Восхитительный салон! Мастера - профессионалы, к кому бы я ни попала! Администраторы - зайки) Всегда, вот абсолютно всегда после посещения у меня идеальный маникюр и прекрасное настроение! Рекомендую однозначно!
25 сентября 2022, официальный ответ
Катерина, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Светлана Петрушкина
Отличный салон, лучший на районе! Однозначно советую, мастера своего дела. Сервис отличный, вкусный кофе и конфетки.
25 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова.
РР
Рори Рамлоу
Очень понравился салон и прекрасный персонал, мастер быстро и качественно провела процедуру, я осталась довольна 😊
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады новым встречам!
KM
Karla Marquis
Уютный салон и приятные мастера🌹
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку, будем рады видеть вас вновь!
KP
Kate Pridius
Прекрасный уютный салон! Несколько раз напоминали о том, что ждут к себе в гости, очень подробно расписали, как найти салон, так что это не составило больших проблем. Уложились в заявленное время и сделали очень аккуратный маникюр! Учли проблемы с прошлым маникюром, объяснили причины, и сделали бесплатное укрепление при следующем посещении. Спасибо, обязательно приду еще☺️
28 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы будем и дальше радовать ва…
Эля Туртаева
Самая лучшая студия! Персонал отличный, сервис на высоте ! Спасибо вам за вашу работу 😘😘😘
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤝
Артур Катаржнов
Отличный салон. Услуга подолога была оказана профессионально. Обязательно приду ещё раз.
Артур, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Дина Катаржнова
Очень понравился салон. Мастера - профессионалы. Маникюр получился просто шикарный. Администратор очень внимательная. Встретила, предложила кофе. Очень уютно. Приду к вам ещё!)
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
TB
Tatyana Bubnova
Удобное расположение(рядом с метро), отличные мастера!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤝
ДЖ
Динара Жораева
Шикарный маникюр и дизайн от мастера Ольги! Помогла все идеально подобрать! Супер 😍
15 апреля 2022, официальный ответ
Динара, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады работать для вас. 🌸
KG
Katerina Gladkova
Приятный персонал, атмосфера супер, маникюр огонь ❤️
11 апреля 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам. Нашими приоритетами остаются каче…
Анастасия Осичкина
Чудесное место! Уже два года хожу только сюда! Все подружки следом за мной подтянулись! Все мастера - профи! Уютная атмосфера, приятная компания, профессиональная работа!
20 марта 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас в нашей студии. 🌸
МП
Маша Перова
Самый лучший салон 😻❤️
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что цените наши труды! 🍰
СГ
Света Горячук
Мой любимый салон, верна уже много лет, всегда идеальный маникюр, после переезда вообще шикарно стало, очень много места и подождать и чай/кофе попить. Плюс удобно что с парковкой проблем нет.
31 января 2022, официальный ответ
Света, ждём с нетерпением вас снова!
Потрясающий салон, делала свадебный маникюр и педикюр! Маникюр держался 2 месяца, без единого скола и отслойки, педикюр соответствено тоже👌🏼 Все очень понравилось, мастера огонь, обстановка уютная) рекомендую и советую всем своим подругам👍🏼 Очень рекомендую мастера Людмила👍🏼
31 января 2022, официальный ответ
Cпасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Эльвина Никитенкова
Записалась изначально в другой салон, почитала у них отзывы и решила «ну нафиг». Решила записаться сюда, отзывы же хорошие. Сказать, что я пожалела, ничего не сказать. Я понимаю, что мастер скорее всего начинающий, но делать работу 3.5 часа - это слишком! Просто однотонное покрытие и маникюр! Хорошо, Бог с ним с временем, все мы люди и все понимаем. Я на месте проверила ногти, вроде ок. Но после того, как ты посидел на одном месте 3.5 часа ты соображать уже не можешь. Домой я летела с бешеной скоростью. Прийдя домой, я была в шоке. Порезы, покрытие неровное, где-то куда-то затекло, все плывет. И за это я отдала 2.200₽. Спасибо за испорченный маникюр! Салон не рекомендую!!!!❌❌❌ P.s.: в инстаграмме увидела только что, что опыт работы мастера 2.5 года. Тогда я в шоке.
31 января 2022, официальный ответ
Мы сожалеем, что с нашей студии у вас связаны такие эмоции. Приносим вам свои глубочайшие извинения…
ЕЕ
Екатерина Ермолова
Очень уютный и чистый салон! Всегда стараюсь записаться на маникюр к мастеру Анастасии, она делает очень аккуратно и красиво! Держится покрытые месяц без единого скола! У других мастеров тоже пробовала, осталась довольна.
20 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за подробный отзыв. Мы горды тем, что вы отметили качество наших услуг. Всегда с…
S
Stesi
Безумно понравилась подолог Екатерина! Подробно все объяснила, ответила на все мои вопросы, приятная в общении! Планирую ходить постоянно, по крайней мере пока не уйдёт программа с ногтями! Спасибо большое за помощь. Расположение и цены - также отличные! Буду рекомендовать друзьям и знакомым ;)
26 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашими услугами и сервисо…
ЮР
Юлия Рубанова
Замечательный салон, хожу уже 3 года только сюда. Огромнейшая палитра цветов😍 очень аккуратно и качественно делают маникюр и педикюр. One love❤️
26 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой душевный отзыв! Мы гордимся тем, что наши клиенты ходят к нам годами и делаем…
Анастасия Лачинова
Моя любимая студия, которой я верна уже несколько лет. Всегда качественный маникюр и педикюр, безопасные материалы и уютная атмосфера. Люблю сюда приходить не только за красивыми ноготками, но за чудесным настроением. Ухожу всегда довольная. 🥰
29 января 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень стараемся, чтобы Вы всегда уходили от нас довол…
Анастасия Триггер
Очень уютная студия, близко к метро (очень просто найти), самый милый администратор и крутые мастера. Очень приятная атмосфера
26 января 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за столь приятный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашей уютной студии.